Merci Merci:  19
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 51

Sujet : OSCAM 1.20-svn build r8349 Emu TNT


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Paris
    Messages
    102
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime

    j ai trouvé ou était le probleme pour camd35, dans mes versions precedentes j utilisais account
    [reader]
    label =
    protocol = camd35
    device =
    Account =
    password =

    et ca marchait

    maintenant avec cette version je suis obligé d utilisé user au lieu de account

    [reader]
    label =
    protocol = camd35
    device =
    user =
    password =

    Pour ceux que ca peut aider

    - - - Mise à jour - - -

    Et je confirme que cette version est vraiment plus stable que les precedentes, pour une fois j ai pu regarder un film sans aucune freeze. bonne chance

  2. Merci absolument, radmau, roco08 disent merci

  3. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    slt
    j'ai installe le r8349
    ca tourne mais pas de chaine hd?
    j'ai charge un oscam.keey a jour mais je sais pas si c le bon
    qqun pourrais me le passer en mp?
    on a bien tntsat hd avec cette oscam?
    cdt
    v7.1a et b
    demo sagem off

  4. #33
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Non pas de HD de la TNT, et pour le reste de la HD il faut que tu la reçoive d'un partage, les keys ont pas changé depuis des lustres.
    Tu as bien TNt en SD ?


  5. #34
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par m2farid Voir le message
    ... je confirme que cette version est vraiment plus stable que les precedentes...
    Comment as-tu fait. Chez moi en mettant cette OSCAM sous usr/bin/oscam il ne se passe rien!!!
    Dans quel dossier doit-on mettre la nouvelle oscam-1.20-unstable_svn8349 ?

  • #35
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    le bin dans usr/bin -> attribut 755
    nommer pareil que ce que tu as dans le script

  • #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    ben tu remplace ton oscam qui tourne par le r8349 renome en oscam'ai un peer qui as csat avec hd il me donnera la hd
    tu regarde dans le script de demarage le nom et l'emplacement
    si j'ai un peer qui as csat avec hd il me donnera la hd?
    v7.1a et b
    demo sagem off

  • #37
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jarod411 Voir le message
    ben tu remplace ton oscam qui tourne par le r8349 renome en oscam'ai un peer qui as csat avec hd il me donnera la hd
    tu regarde dans le script de demarage le nom et l'emplacement
    si j'ai un peer qui as csat avec hd il me donnera la hd?
    Pour la HD oui, fonctionne avec dvbapi, CAMD35 ou newcamd aussi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : oschd.jpg 
Affichages : 35 
Taille : 45.0 Ko 
ID : 23852

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jarod411 Voir le message
    ben tu remplace ton oscam qui tourne par le r8349 renome en oscam'ai un peer qui as csat avec hd il me donnera la hd
    tu regarde dans le script de demarage le nom et l'emplacement
    si j'ai un peer qui as csat avec hd il me donnera la hd?
    Pour la HD oui, fonctionne avec dvbapi, CAMD35 ou newcamd aussi
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : oschd.jpg 
Affichages : 35 
Taille : 45.0 Ko 
ID : 23852

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    ???
    ok c'est de la config dvbapi et choisir protocol camd35? newcamd?
    merci de ton aide
    v7.1a et b
    demo sagem off

  • #39
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    si j'ai un peer qui as csat avec hd il me donnera la hd?
    j ai repondu sur l autre message
    vire les :
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315

  • #40
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Non jarod, si tu choisis DVBAPI tu mets ENABLE dans configuration DVBAPIi, box type dreambox si tu as dreambox et à user tu mets localuser, ensuite tu relance ton oscam et tu travaille seulement sur dvbapi donc tu décode direct de l oscam
    Si tu veux te servir de camd35 et newcamd alors tu dois monter les lignes mais tu dois décocher le dvbapi !!!
    Si camd35 tu va dans configuration camd35 et tu mets un numéro de port ( exemple 29 000 )
    Tu fais un user on va par exemple le nommer camd35 et pass camd35
    Tu Sauve, tu relance
    Dans ton cccam.cfg tu mets
    L: 127.0.0.1 29000 camd35 camd35 0100 003311
    L: 127.0.0.1 29000 camd35 camd35 0100 003315

    Si tu veux te servir de newcamd
    Tu va dans configuration, newcamd
    On va monter les canal sur le port 1000 par exemple
    Dans port tu mets 1000@0100:003311,003315
    A key choisis par exemple 0102030405060708091011121314
    Tu cree un user, on va le nommer newcamd et pass newcamd
    Relance ton oscam
    Dans ton cccam cfg tu mets
    N: 127.0.0.1 1000 newcamd newcamd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    - - - Mise à jour - - -

    Pas oublier de choisir un groupe pour les utilisateurs


  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    64
    Messages
    65
    Récepteur
    dreambox
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    J'apprécie votre humour. Autant pour moi
    J'ai effet 2 dreambox, Une qui fonctionne bien et l'autre qui me joue des tours...
    Quel fichier mettre pour la 800 hd ?
    dreambox 800 hd /atlas hd 100

  • #42
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Tu peux toutes les deux les mettre sous émulateur, tous les fichiers sont à télécharger ici
    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html
    Applique à la lettre comme c'est expliqué et ça ira. Moi aussi j'ai une 800 HD, ou est ce que tu coince ??


  • #43
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par m2farid Voir le message
    J ai toujours le meme probleme, camd35 ne marche pas avec cette version. Quelqu un peut regarder pourquoi? Merci

    Si il marche très bien !!!!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 96 
Taille : 88.3 Ko 
ID : 23854

  • #44
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi je reste en
    mily: Arial">OSCAM 1.20-unstable_svn build #7099 plus stable pour moi zeros freeze..........
    Dernière édition par maxco14; 23-02-2013 à 16:18
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  • #45
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour les fichiers Key (Oscam.key) ou (SoftCam.key)
    Est ce qu'il faut télécharger des mises à jour ?
    ou faut-il garder celui qui existe déjà dans
    /var/tuxbox/config/oscam.keys pour les 800ou/etc/tuxbox/config/oscam.keys pour les 500

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [Emu via2.6&3.0]OSCAM 1.10rc-svn build #5983-r7-GS
      Par deuxcase0 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 69
      Dernier message: 24-02-2013, 13:10
    2. oscam 1.20 build # 8262
      Par Mamoud1313 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 29
      Dernier message: 05-02-2013, 18:20
    3. Crash OSCAM 1.20-unstable_svn build #7943
      Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 09-12-2012, 15:14
    4. pas d emu carte !?? OSCAM 1.20-unstable_svn build #7938
      Par haricot dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-11-2012, 19:03
    5. OSCAM 1.2-unstable-svn build #7936 version au 17/11/2012
      Par franck971 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 22
      Dernier message: 19-11-2012, 20:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page