Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : oscam canalsat/telesat quelle est mon erreur


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    47
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Icon9 oscam canalsat/telesat quelle est mon erreur

    j'ai une dreambox 800se et j'ai mis oscam pour gerer 2 cartes, une telesat et une ca***sat.

    cela fait plusieur jour que j'essaye d'avec les deux cartes activées, mais pour le moment seul telesat fonctionne. Pas moyen d'avoir canalsat (039). Le status reste tout le temps à "CARDOK (no entitlements)"

    voici me configuration, si quelqu'un peu me dire où est l'erreur.

    Merci

    oscam.cfg:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    failbantime = 10
    failbancount = 10
    cachedelay = 20
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    disableuserfile =1
    unlockparental = 1
    maxlogsize = 9999
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34001@0500:032830

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    Port = xxxxx
    Version = 2.2.1
    Reshare = 10
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    Stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = xxx

    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httprefresh = 20
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.0.250


    oscam.server
    [reader]
    label = canalsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    CAID = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@32830:43xxxxxxxxxxxxxE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = telesat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = telesat
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 300
    cardmhz = 300
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000


    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.user.txt

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1,2
    au = canalsat


    oscam.dvbapi
    P: 0100:00006D # Télésat
    #CSAT
    P: 0500:032830 # CANALSAT
    P: 0100:003315


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    ta carte est activée ou c la premiere utilisation??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    47
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    1er utilisation, et je pense que le problème vient de là. Comment l'activer? je suis déjà rester tout une nuit sur 13ième rue, mais rien.

    Est-ce que la clef AES est bonne?

  4. #4
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Tu as une erreur ici :

    aeskeys = 0500@032830:43xxxxxxxxxxxxxE3...

    Mets aussi :

    P: 0500:032830 1# CANALSAT

    A+

    PS : Pour la 1ère activation il faut aussi demander à Csat.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Sud-Ouest
    Âge
    59
    Messages
    30
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu as dans ton global
    2 " cachedelay "?

Sujets similaires

  1. Télésat: vers une solution oscam <---> oscam par cache
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2012, 16:47
  2. Quelle cams utilisez-vous pour telesat?
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-03-2012, 18:02
  3. install oscam erreur /dev/sci0 dans le log
    Par titi07 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2012, 19:13
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02-12-2011, 14:42
  5. message d'erreur oscam
    Par netalizee dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-09-2011, 07:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page