Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Oscam / CCam probleme


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir Mon ami tu met le pwd que tu a mis dans oscam.cfg dvbapi user tu vire voila je corrige
    ha la je suis désolé mais tu as été trop vite pour moi je ne t'es pas bien suivi... je prends le pwd(password ?) que j'ai mis dans oscam.conf et je le mets ou ?
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Dans oscam.user

    - - - Mise à jour - - -

    Dans oscam.user

    - - - Mise à jour - - -

    [account] pwd = selui que tu a mis dans dvvbapi oscam.cfgloca group = 1,2 au = 1

    - - - Mise à jour - - -

    [account] pwd = selui que tu a mis dans dvvbapi oscam.cfgloca group = 1,2 au = 1
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    je dois vraiment être ****** mais je ne vois pas de pwd dans mon oscam.cfg... faut il que j'en crée un ?
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dvbapi] enabled = 1 au = 1 boxtype = dreambox user = ***celui la mon frere

    - - - Mise à jour - - -

    dvbapi] enabled = 1 au = 1 boxtype = dreambox user = ***celui la mon frere
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    donc je mets en pwd de mon oscam.user le "user" de mon oscam.conf/dvbapi ?!?
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    Oui mon ami
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    malheureusement ca ne change rien...

    d'autre part je ne sais si ca signifie quelque chose mais quand je regarde sur le statut de mes clines elles ne figurent pas en reader mais en proxies (dans l'interface web d'oscam) et dans la colone 'lb value/reader' il est indiqué 'no data'

    - - - Mise à jour - - -

    Bon au final je me rends compte que le problème est différent... OSCAM ne me décrypte pas tous les opérateurs... Pour exemple en zappant ce matin je me suis rendu compte que ABSAT fonctionnait mais pas les chaines de CSAT
    Dernière édition par Cadaver; 07-11-2012 à 03:00
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime

    oscam

    salut les gars

    oscam.user

    [account]
    user = localuser
    group = 1,2

    dans oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    au = 1
    boxtype = dreambox



    il n y a pas besoin d autre chose
    penser a faire correspondre les groupes entre reader et user
    je n ai pas vu le group= 1 ou 2 dans ton 2 eme reader
    vu+ duo

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    OK mais je mets quoi comme GRP 1 ou 2. J'ai vu que mon TNTSAT était en GRP 1 mes readers Oscam doivent ils être en GRP 2 ?

  10. #25
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    c est toi qui organise tes groupes suivant ce que tu veux faire.
    exemple: 4 readers . chaque reader dans un groupe different. toi le localuser groupe= 1,2,3,4 tu as acces a tout
    tes peers tu selectionnes ce que tu veux partager . a paul tu lui donnes groupe 1 ta locale
    et a jacques groupe 3,4 tes proxys et ainsi de suite. si pierre qui te donne jsc est sur reader groupe 2 tu mettras user pierre
    en groupe 1,3,4 pour pas lui renvoyer sa jsc......
    vu+ duo

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt cadaver

    Je vois que dans ton oscam.conf tu as un [dvbapi] avec user = **** (on va dire local) et pas de pwd = , jusque là c bon
    par contre quand tu poste ton [account] dans oscam.user tu mets ceci :
    [account]
    user = local
    pwd = local #
    ne rien mettre
    group = 1,2
    au = 1

    ben là c pas bon, faut rien mettre à pwd =
    de plus fais comme t'a dit dragan mets autant de group que de reader (group = 1,2,3,4,etc.....)

    tiens nous au jus
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    [account]
    user = celui que tu a mis dans dvbapi oscam.conf

    group = 1,2
    au = 1
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Bon je vous remercie sincèrement pour toutes vos réponses, je regarderais ça en rentrant chez moi. Cependant, sauriez vous pourquoi je n'est pas accès à CSAT avec ma config mais uniquement à ABSAT alors que quand j'essaye mes peers avec CCAM j'ai accès à tout.
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  14. #29
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu peut re posté t'a config complete depuis les modif
    sur ta premiere config tu as groupe =1 sous tes 2 reader tntsat et csat
    tu as modifié?

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    malgré tous les talents déployés pour m'aider... rien de neuf.
    je vous repost mes configs modifiées :

    OSCAM.CONF :

    [global]
    usrfile = stdout
    logfile = stdout
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    disableuserfile = 0
    loghistorysize = 9999
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_savepath = /var/log/oscam/stat


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = *****


    [webif]
    httpport = 5005
    httphelplang = fr
    httpuser = *****
    httppwd = *****
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.0.255
    Oscam.server


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 3
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    OSCAM.USER

    [account]
    user = *****
    pwd = # vide
    group = 1,2
    au = 1

    OSCAM.SERVER :
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@*****
    group = 1
    lb_weight = 1000




    [reader]
    label = csat
    protocol = cccam
    device = *****
    user = *****
    password = *****
    inactivitytimeout = 30
    group = 2 # comme conseillé plus haut j'assigne d'autre groupe à mes proxis pour le test je n'assigne que 2 grp comme déclaré dans mon user
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1






    [reader]
    label = reader-2
    protocol = cccam
    device = *****
    user = *****
    password = *****
    inactivitytimeout = 30
    cccversion = 2.0.11
    group = 2
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1





    oscam.dvbapi :

    P: 0500:030B00 #TNTsat
    P: 0100:00006D #TELESAT BE
    P: 0500:032830 # csat viacess
    P: 0500:042800 # BiS V4 (19/13E/5W)
    P: 0500:FFF400
    P: 0500:022610 # absat
    P: 0500:042400 #jscsport
    P: 0500:020820 # BIS France (5W/13E)

    voila j'espere avoir traduit tous les conseils qui m'ont été donné précedemment...mais désormais ca fonctionne !!!! :D


    Merci mille fois à toutes les personnes qui m'ont aidé!
    Dernière édition par Cadaver; 08-11-2012 à 12:07
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. oscam+ccam
    Par fatmi49 dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2012, 20:18
  2. oscam contre ccam
    Par titibayou33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-06-2012, 22:07
  3. probleme ccam/oscam
    Par Tchatcho dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-04-2012, 19:43
  4. Probleme OSCAM/CCAM
    Par Alexandrie dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 34
    Dernier message: 15-04-2012, 12:38
  5. oscam ccam to tntsat
    Par michelbie dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-08-2011, 14:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page