Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Oscam / CCam probleme


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Oscam / CCam probleme

    Bonjour,

    Toutes les configs que je trouve sont différentes et la j'avoue que je perds pied...
    Je possède un VU+UNO avec un blackhole 1.7.8, une carte TNTSAT, j'ai installé OSCAM 1.20-unstable 5983 & ccam 2.1.4. J'ai récupéré des clines qui fonctionnent avec CCAM2.1.4 mais lorsque je configure oscam... écran noir.
    Je controle mes paramétrages dans OSCAM serveur (ip de ma box:port définie dans mon oscam conf) je constate que mes serveur ccam sont connectés donc ou peu etre le souci.
    je vous montre ma conf si vous pouvez méclairer... :
    OSCAM.CONF :

    [global]
    usrfile = stdout
    logfile = stdout
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    disableuserfile = 0
    loghistorysize = 9999
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_savepath = /var/log/oscam/stat


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = *****


    [webif]
    httpport = 5005
    httphelplang = fr
    httpuser = *******
    httppwd = ******
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.0.255
    Oscam.server


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 3
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0

    OSCAM.SERVER :

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@*****
    group = 1
    lb_weight = 1000




    [reader]
    label = csat
    protocol = cccam
    device =IP,PORT
    user = LOG
    password = PASS
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1




    [reader]
    label = reader-2
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = IP,PORT
    user = LOG
    password = PASS
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1



    Si vous pouvez jeter un oeil d'avance merci.
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut
    as tu pensé a desactiver cccam ?
    vu+ duo

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Ben quand je lance oscam ccam ne se désactive pas seul ?
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime

    oscam

    ben non.
    bleu panel desactiver cccam......activer serveur oscam.

    suivant config....sur la mienne je ne peux pas activer oscam et cccam ensemble. si t as fait une install manuelle d oscam
    ca peut se rentrer dedans
    vu+ duo

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    ben la je suis peut etre neuneu mais je rien de tel dans le blue panel... j'ai bien le nombre de cam installé qui s'inscrit mais je ne peux que start mes cam mais a aucun endroit il ne me propose de les désactiver...et de plus quand je lance oscam la page web dans laquel on accede a ses peers et server ccam n'est plus accessible, ce qui semble bien indiquer que ccam est désactivé
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    alors la mon ami je ne sais pas quoi te conseiller.....
    ne mets pas les memes ports dans oscam et cccam.
    vu+ duo

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon ami tu a créé ton local user dans oscam.user ,,,???
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    curseur sur le cam et droite ,gauche devrait faire apparaitre le cam actif ou par defaut
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,au debut que je suis passe de cccam a oscam,j'ai commence avec oscam/cccam,j'avais que des probleme.la je suis passe en oscam seul et tout roule nickel,fini les propro.je te conseil de faire pareil,en plus oscam seil gère cccam.bon courage a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    l'aisse tombé le couple cccam- oscam. utilise oscam seul sa marche beaucoup mieux.
    si tu utilise le couple parceque tu a des peer cccam
    t'inquiet sa marche avec oscam seul.
    @+

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Si sa peut t'aider je te passe toute ma config oscam,comme ça tu n'as plus qu'à mettre tes AES de TNT et sais partit.A oui et passe tes cline en reader mais la aussi j'ai un logiciel que le fait,en 30s tu convertis tout ton cfg en reader.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci à vous pour ces réponses mais c'est ce que j'ai fait j'ai passé toutes mes cline par OSCAM mais il ne me lit rien... ecran noir tout le tps sauf pour ma carte TNTSAT en local qui elle fonctionne parfaitement.
    Alors que des que je passe par ccam c bon (avec les même clines). Je regarde sur le serveur (HTTP d'OSCAM) mes 2 serveurs apparaissent (pas plus de 2 d'ailleurs je ne sais pourquoi) mais même quand ils sont connect... rien. et la je ne comprends plus. faut il que je desinstall CCAM ?
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    poste ton oscam user
    vu+ duo

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    poste ton oscam user
    Chef oui Chef ! :)

    Voila :

    OSCAM.USER

    [account]
    user = local
    pwd = local
    group = 1,2
    au = 1
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cadaver Voir le message
    Chef oui Chef ! :)Voila :OSCAM.USER[account] pwd = local group = 1,2au = 1
    Bonsoir Mon ami tu met le pwd que tu a mis dans oscam.cfg dvbapi user tu vire voila je corrige
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. oscam+ccam
    Par fatmi49 dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2012, 20:18
  2. oscam contre ccam
    Par titibayou33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-06-2012, 22:07
  3. probleme ccam/oscam
    Par Tchatcho dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-04-2012, 19:43
  4. Probleme OSCAM/CCAM
    Par Alexandrie dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 34
    Dernier message: 15-04-2012, 12:38
  5. oscam ccam to tntsat
    Par michelbie dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-08-2011, 14:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page