Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10
Sujet : oscam configue canalsat aeskeys stp
  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de zied_7
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    175
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    oscam configue canalsat aeskeys stp

    oscam configue canalsat aeskeys stp


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    463
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Thanks
    16
    Remercié 103 fois dans 51 Posts
    salut tu veux koi o juste explique mieux

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de zied_7
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    175
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    J'ai besoin key Aes


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de zied_7
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    175
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    J'ai besoin key Aes canalsat V4

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    766
    Thanks
    22
    Remercié 103 fois dans 79 Posts
    il y a des façons de demander les choses avec un post comme sa tu peux être sur que personne va te répondre, pas de bonjours pas de merci c'est abusé quand même

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 3 Posts
    Les clés change chaque 10 s tu veut faire quoi avec ??!!

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    766
    Thanks
    22
    Remercié 103 fois dans 79 Posts
    il parle pour les HD

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    463
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Thanks
    16
    Remercié 103 fois dans 51 Posts
    MP envoyer

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour , je suis aussi interesser car je ne sais pas exactement quoi mettre , la aeskey canalsat , que l'on dois mettre dans la config oscam , merci en MP.

    trés bien le forum

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    463
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Thanks
    16
    Remercié 103 fois dans 51 Posts
    Citation Envoyé par LeClown69 Voir le message
    Bonjour , je suis aussi interesser car je ne sais pas exactement quoi mettre , la aeskey canalsat , que l'on dois mettre dans la config oscam , merci en MP.

    trés bien le forum

    elle vont te servire a rien vu ke ya plus de hd sur 032830 donc pas la peine de la mettre

Sujets similaires

  1. Oscam configue pour tout les packages
    Par groompad dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-09-2012, 00:54
  2. configue canalsat et plus seca
    Par alfred33 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2012, 12:50
  3. aeskeys tntsat v5
    Par manu258 dans le forum Clé Viaccess
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2012, 20:43
  4. aeskeys
    Par clouzotbe dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-12-2011, 03:07
  5. cherche configue oscam pour 039
    Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2011, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page