Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : oscam configue canalsat aeskeys stp


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de zied_7
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime

    oscam configue canalsat aeskeys stp

    oscam configue canalsat aeskeys stp


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut tu veux koi o juste explique mieux

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de zied_7
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime
    J'ai besoin key Aes


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de zied_7
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime
    J'ai besoin key Aes canalsat V4

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    35
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    il y a des façons de demander les choses avec un post comme sa tu peux être sur que personne va te répondre, pas de bonjours pas de merci c'est abusé quand même

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Les clés change chaque 10 s tu veut faire quoi avec ??!!

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    35
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    il parle pour les HD

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    MP envoyer

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Malta
    Messages
    3
    Récepteur
    AppleTV 4
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , je suis aussi interesser car je ne sais pas exactement quoi mettre , la aeskey canalsat , que l'on dois mettre dans la config oscam , merci en MP.

    trés bien le forum

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par LeClown69 Voir le message
    Bonjour , je suis aussi interesser car je ne sais pas exactement quoi mettre , la aeskey canalsat , que l'on dois mettre dans la config oscam , merci en MP.

    trés bien le forum

    elle vont te servire a rien vu ke ya plus de hd sur 032830 donc pas la peine de la mettre

Sujets similaires

  1. Oscam configue pour tout les packages
    Par groompad dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-09-2012, 00:54
  2. configue canalsat et plus seca
    Par alfred33 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-09-2012, 12:50
  3. aeskeys
    Par clouzotbe dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-12-2011, 03:07
  4. cherche configue oscam pour 039
    Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2011, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page