Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : oscam et nline


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime

    oscam et nline

    slt
    j'ai suivi les posts pour configurer une nline en tant que client
    mais j'ai unknown dans la colone status???
    c pour avoir les hd avec 3311 et 3315 sur vu+ sous oscam 1.2 R 8349
    v7.1a et b
    demo sagem off


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    un reader newcamd, doit etre sollicité pour qu'il se connect. tant qu'il n'y a pas de requete dessus, il restera en "unknown"
    En clair: zappe sur une chaine que ce reader est sensé ouvrir et vois si il se connecte
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Sujets similaires

  1. mettre une nline sur oscam
    Par maxco14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 19
    Dernier message: 16-01-2014, 15:25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 10:53
  3. Partage nline en oscam
    Par boubette dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-09-2012, 14:21
  4. exchange Nline OSCAM ---VPS DE---
    Par bguard dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-12-2011, 15:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page