Page 12 sur 16 PremièrePremière ... 28910111213141516 DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 239
Like Tree72J'aime

Sujet : OSCAM : la fin du dvbapi, srvid et provid


  1. #166
    DZSatien Confirmé Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Thanks
    36
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Voilà, j'espère que ce tuto vous sera utile.
    N'hésitez pas à poser vos questions, faire remonter vos problèmes, ajouter des informations... ou à dire merci :)
    Déjà pour commencer MERCI...
    Juste un petit truc, sur NT1 j'ai régulièrement des Freez, divers Cline payantes émanant de divers sources (d'ici) ...ma femme aime bien les nanars du samedi-après-midi. Et sous OpenPli + Oscam (configuré en auto ) quand sa plante, plus de son...je dois relancer Oscam.
    Les enregistrements quand à eux ...sont fichus( quand cela plante. Sinon tout va pour le mieux!
    Merci;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)


  2. #167
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 024 fois dans 390 Posts
    si ça peut aider
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  3. #168
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    36
    Messages
    99
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Comment fait on pour accéder à webif svp?
    .. ou sinon directement depuis le webif, partie "configuration/dvbapi" :


    Est ce qu'en vidant les fichiers cela pose problème pour wicard svp?

  4. #169
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Thanks
    77
    Remercié 202 fois dans 80 Posts
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Déjà pour commencer MERCI...
    Juste un petit truc, sur NT1 j'ai régulièrement des Freez, divers Cline payantes émanant de divers sources (d'ici) ...ma femme aime bien les nanars du samedi-après-midi. Et sous OpenPli + Oscam (configuré en auto ) quand sa plante, plus de son...je dois relancer Oscam.
    Les enregistrements quand à eux ...sont fichus( quand cela plante. Sinon tout va pour le mieux!
    Merci;)
    Si tu as des freezes sur nt1, tu peux éventuellement forcer le dvbapi sur cette sid: si ça freeze sur 3311 sid 21a1 (nt1hd sur astra), tu peux faire un i:003311:21a1, et ça passera sur le 030b00 peut être plus stable.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Aiolia Voir le message
    Comment fait on pour accéder à webif svp?
    .. ou sinon directement depuis le webif, partie "configuration/dvbapi" :


    Est ce qu'en vidant les fichiers cela pose problème pour wicard svp?
    on accède au webif depuis un Pc en tapant l'ip de ton démo, suivi du port du webif... Je ne connais pas wicard
    espaceV aime ça.
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  5. 1 membre remercie « Cart46 » pour ce post.


  6. #170
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    36
    Messages
    99
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok merci beaucoup

    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Si tu as des freezes sur nt1, tu peux éventuellement forcer le dvbapi sur cette sid: si ça freeze sur 3311 sid 21a1 (nt1hd sur astra), tu peux faire un i:003311:21a1, et ça passera sur le 030b00 peut être plus stable.

    - - - Mise à jour - - -


    on accède au webif depuis un Pc en tapant l'ip de ton démo, suivi du port du webif... Je ne connais pas wicard

  7. #171
    DZSatien Confirmé Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Thanks
    36
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Si tu as des freezes sur nt1, tu peux éventuellement forcer le dvbapi sur cette sid: si ça freeze sur 3311 sid 21a1 (nt1hd sur astra), tu peux faire un i:003311:21a1, et ça passera sur le 030b00 peut être plus stable.
    Merci beaucoup,
    donc, je dois saisir "i:003311:21a1" (je viens de le faire) dans le *.dvbapi actuellement vide dans ce contexte là .C'est bien cela ?
    Vais prendre la doc OSACM, j'aime bien savoir ce que l'on fait...sinon c'est trop simple "le pourquoi et comment" cela me permettra de gérer un pb identiques sur d'autres chaînes :)
    A bientôt ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  8. #172
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Thanks
    25
    Remercié 64 fois dans 36 Posts
    merci pour le tuto

  9. #173
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 397
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Thanks
    1 497
    Remercié 3 693 fois dans 1 870 Posts
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Merci beaucoup,
    donc, je dois saisir "i:003311:21a1" (je viens de le faire) dans le *.dvbapi actuellement vide dans ce contexte là .C'est bien cela ?
    Oui c est bien cela

  10. 1 membre remercie « radmau » pour ce post.


  11. #174
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 079
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 560 fois dans 471 Posts
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Merci beaucoup,
    donc, je dois saisir "i:003311:21a1" (je viens de le faire) dans le *.dvbapi actuellement vide dans ce contexte là .C'est bien cela ?
    Vais prendre la doc OSACM, j'aime bien savoir ce que l'on fait...sinon c'est trop simple "le pourquoi et comment" cela me permettra de gérer un pb identiques sur d'autres chaînes :)
    A bientôt ;)
    Lui suppose que ton fournisseur possède le provider des chaine TNT 030B00 mais c'est pas toujours le cas.

    Donc en faisant ceci
    I: 0100:003311:21A1
    P: 0500:030B00:21A1

    Tu dis a ton emaulateur que pour la chaine NTI ,il va ignorer le décodage seca/mediaguard de la carte 18 et va il va essayer de la decoder que par le cryptage viacess des carte TNT.

    I= ignoré
    P= priorité
    0500=cryptage viacess
    0100=cryptage seca/mediaguard carte 18
    003311=provider ID seca mediaguard (car il existe plusieur type de cryptage seca/mediaguard , le seca 1 ,le seca2 ,le seca3)
    030B00=provider ID viacess (car il existe plusieurs type de version de viacess , le viacess 1 , le 2 , le 3 ,le 4 et le 5 , )

    21A1=Service ID de la chaine NTI
    espaceV aime ça.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  12. 1 membre remercie « UVFMA » pour ce post.


  13. #175
    DZSatien Habitué Avatar de S@rpt
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    204
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony
    Thanks
    69
    Remercié 56 fois dans 38 Posts
    Bonjour à tous et merci pour l'excellent Tutoriel, j'ai actuellement la même version OScam que Babouille. Merci à lui pour cette version Oscam stable.


    Ici:>> http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ml#post1727226

    Toutefois, je n'ai pas de fichier oscam.srvid2, seul oscam.srvid, existe faut il le créer ou garder uniquement oscam.srvid ??

    Merci pour vos réponses.

  14. #176
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 114
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    373
    Remercié 257 fois dans 162 Posts
    Citation Envoyé par S@rpt Voir le message
    Bonjour à tous et merci pour l'excellent Tutoriel, j'ai actuellement la même version OScam que Babouille. Merci à lui pour cette version Oscam stable.


    Ici:>> http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ml#post1727226

    Toutefois, je n'ai pas de fichier oscam.srvid2, seul oscam.srvid, existe faut il le créer ou garder uniquement oscam.srvid ??

    Merci pour vos réponses.

    Bonsoir

    Uniquement oscam srvid
    S@rpt aime ça.

  15. 2 Membres remercient « vigicode13 » pour ce post.


  16. #177
    DZSatien Habitué Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    Thanks
    319
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    Merci
    L'astuce fonctionne parfaitement chez moi
    @+++sparte
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  17. #178
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    4 045
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    459
    Remercié 3 971 fois dans 1 345 Posts
    Bonsoir
    Après test, cette astuce permet seulement de réécrire les fichier oscam.provid et srvid (le mode apprentissage j'y croie pas trop)
    avec une config oscam.provid et srvid "normale" (déjà écrit) et un dvbapi vide, on a exactement le meme résultat
    l'astuce réside seulement dans le dvbapi vide
    essayez et vous verrez (supprimer le fichier oscam.ccache créé)

  18. 1 membre remercie « sharingan_ » pour ce post.


  19. #179
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    119
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Thanks
    25
    Remercié 64 fois dans 36 Posts
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Bonsoir
    Après test, cette astuce permet seulement de réécrire les fichier oscam.provid et srvid (le mode apprentissage j'y croie pas trop)
    avec une config oscam.provid et srvid "normale" (déjà écrit) et un dvbapi vide, on a exactement le meme résultat
    l'astuce réside seulement dans le dvbapi vide
    essayez et vous verrez (supprimer le fichier oscam.ccache créé)

    oui tout a fait dazccord avec toi le dvbapi et obligatoire si on ne veut pas avoir des freeze ou timeout le dvbapi na rien a voir avec lecriture du oscam.prov et oscam.srvid

  20. 1 membre remercie « malekal80 » pour ce post.


  21. #180
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Thanks
    77
    Remercié 202 fois dans 80 Posts
    Citation Envoyé par malekal80 Voir le message
    oui tout a fait dazccord avec toi le dvbapi et obligatoire si on ne veut pas avoir des freeze ou timeout le dvbapi na rien a voir avec lecriture du oscam.prov et oscam.srvid
    si tu as des freezes c'est que tes serveurs sont de mauvaise qualité, rien à voir avec le dvbapi. Il n'est plus obligatoire grâce au oscam.cache (cf post de radmau)
    l'ecrirure du oscam provid et srvid permettent d'avoir le nom de la chaine dans le webif en autre mais n'influent pas dans la dvbapi, => bien lire le tuto!
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  22. 1 membre remercie « Cart46 » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Limite Sid avec sont oscam.srvid, oscam.dvbapi et oscam.services
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-09-2016, 17:35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23-07-2015, 19:17
  3. Cherche oscam.srvid et oscam.provid
    Par ed33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2015, 23:15
  4. OScam.dvbapi, OScam.srvid, OScam.services UPDATE 18-12-2013
    Par sofianeing dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-12-2013, 18:27
  5. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page