Merci Merci:  156
Likes Likes:  82
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 18 PremièrePremière ... 28910111213141516 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 263

Sujet : OSCAM : la fin du dvbapi, srvid et provid


  1. #166
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    136
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Voilà, j'espère que ce tuto vous sera utile.
    N'hésitez pas à poser vos questions, faire remonter vos problèmes, ajouter des informations... ou à dire merci :)
    Déjà pour commencer MERCI...
    Juste un petit truc, sur NT1 j'ai régulièrement des Freez, divers Cline payantes émanant de divers sources (d'ici) ...ma femme aime bien les nanars du samedi-après-midi. Et sous OpenPli + Oscam (configuré en auto ) quand sa plante, plus de son...je dois relancer Oscam.
    Les enregistrements quand à eux ...sont fichus( quand cela plante. Sinon tout va pour le mieux!
    Merci;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)


  2. #167
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 219
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    si ça peut aider
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #168
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    36
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Comment fait on pour accéder à webif svp?
    .. ou sinon directement depuis le webif, partie "configuration/dvbapi" :


    Est ce qu'en vidant les fichiers cela pose problème pour wicard svp?

  4. #169
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Déjà pour commencer MERCI...
    Juste un petit truc, sur NT1 j'ai régulièrement des Freez, divers Cline payantes émanant de divers sources (d'ici) ...ma femme aime bien les nanars du samedi-après-midi. Et sous OpenPli + Oscam (configuré en auto ) quand sa plante, plus de son...je dois relancer Oscam.
    Les enregistrements quand à eux ...sont fichus( quand cela plante. Sinon tout va pour le mieux!
    Merci;)
    Si tu as des freezes sur nt1, tu peux éventuellement forcer le dvbapi sur cette sid: si ça freeze sur 3311 sid 21a1 (nt1hd sur astra), tu peux faire un i:003311:21a1, et ça passera sur le 030b00 peut être plus stable.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Aiolia Voir le message
    Comment fait on pour accéder à webif svp?
    .. ou sinon directement depuis le webif, partie "configuration/dvbapi" :


    Est ce qu'en vidant les fichiers cela pose problème pour wicard svp?
    on accède au webif depuis un Pc en tapant l'ip de ton démo, suivi du port du webif... Je ne connais pas wicard
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  5. Merci espaceV disent merci
    J'aimes espaceV ont aimés
  6. #170
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    36
    Messages
    121
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci beaucoup

    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Si tu as des freezes sur nt1, tu peux éventuellement forcer le dvbapi sur cette sid: si ça freeze sur 3311 sid 21a1 (nt1hd sur astra), tu peux faire un i:003311:21a1, et ça passera sur le 030b00 peut être plus stable.

    - - - Mise à jour - - -


    on accède au webif depuis un Pc en tapant l'ip de ton démo, suivi du port du webif... Je ne connais pas wicard

  7. #171
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    136
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Si tu as des freezes sur nt1, tu peux éventuellement forcer le dvbapi sur cette sid: si ça freeze sur 3311 sid 21a1 (nt1hd sur astra), tu peux faire un i:003311:21a1, et ça passera sur le 030b00 peut être plus stable.
    Merci beaucoup,
    donc, je dois saisir "i:003311:21a1" (je viens de le faire) dans le *.dvbapi actuellement vide dans ce contexte là .C'est bien cela ?
    Vais prendre la doc OSACM, j'aime bien savoir ce que l'on fait...sinon c'est trop simple "le pourquoi et comment" cela me permettra de gérer un pb identiques sur d'autres chaînes :)
    A bientôt ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  8. #172
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour le tuto

  9. #173
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 909
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Merci beaucoup,
    donc, je dois saisir "i:003311:21a1" (je viens de le faire) dans le *.dvbapi actuellement vide dans ce contexte là .C'est bien cela ?
    Oui c est bien cela

  10. Merci Cart46 disent merci
  11. #174
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    4 276
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Merci beaucoup,
    donc, je dois saisir "i:003311:21a1" (je viens de le faire) dans le *.dvbapi actuellement vide dans ce contexte là .C'est bien cela ?
    Vais prendre la doc OSACM, j'aime bien savoir ce que l'on fait...sinon c'est trop simple "le pourquoi et comment" cela me permettra de gérer un pb identiques sur d'autres chaînes :)
    A bientôt ;)
    Lui suppose que ton fournisseur possède le provider des chaine TNT 030B00 mais c'est pas toujours le cas.

    Donc en faisant ceci
    I: 0100:003311:21A1
    P: 0500:030B00:21A1

    Tu dis a ton emaulateur que pour la chaine NTI ,il va ignorer le décodage seca/mediaguard de la carte 18 et va il va essayer de la decoder que par le cryptage viacess des carte TNT.

    I= ignoré
    P= priorité
    0500=cryptage viacess
    0100=cryptage seca/mediaguard carte 18
    003311=provider ID seca mediaguard (car il existe plusieur type de cryptage seca/mediaguard , le seca 1 ,le seca2 ,le seca3)
    030B00=provider ID viacess (car il existe plusieurs type de version de viacess , le viacess 1 , le 2 , le 3 ,le 4 et le 5 , )

    21A1=Service ID de la chaine NTI
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

  12. Merci espaceV disent merci
    J'aimes espaceV ont aimés
  13. #175
    DZSatien Habitué Avatar de S@rpt
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    246
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous et merci pour l'excellent Tutoriel, j'ai actuellement la même version OScam que Babouille. Merci à lui pour cette version Oscam stable.


    Ici:>> http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ml#post1727226

    Toutefois, je n'ai pas de fichier oscam.srvid2, seul oscam.srvid, existe faut il le créer ou garder uniquement oscam.srvid ??

    Merci pour vos réponses.

  14. #176
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 179
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par S@rpt Voir le message
    Bonjour à tous et merci pour l'excellent Tutoriel, j'ai actuellement la même version OScam que Babouille. Merci à lui pour cette version Oscam stable.


    Ici:>> http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ml#post1727226

    Toutefois, je n'ai pas de fichier oscam.srvid2, seul oscam.srvid, existe faut il le créer ou garder uniquement oscam.srvid ??

    Merci pour vos réponses.

    Bonsoir

    Uniquement oscam srvid

  15. Merci sparte, S@rpt disent merci
    J'aimes S@rpt ont aimés
  16. #177
    DZSatien Habitué Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    132
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Merci
    L'astuce fonctionne parfaitement chez moi
    @+++sparte
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  17. #178
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 327
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Après test, cette astuce permet seulement de réécrire les fichier oscam.provid et srvid (le mode apprentissage j'y croie pas trop)
    avec une config oscam.provid et srvid "normale" (déjà écrit) et un dvbapi vide, on a exactement le meme résultat
    l'astuce réside seulement dans le dvbapi vide
    essayez et vous verrez (supprimer le fichier oscam.ccache créé)

  18. Merci sparte disent merci
    J'aimes vigicode13 ont aimés
  19. #179
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Bonsoir
    Après test, cette astuce permet seulement de réécrire les fichier oscam.provid et srvid (le mode apprentissage j'y croie pas trop)
    avec une config oscam.provid et srvid "normale" (déjà écrit) et un dvbapi vide, on a exactement le meme résultat
    l'astuce réside seulement dans le dvbapi vide
    essayez et vous verrez (supprimer le fichier oscam.ccache créé)

    oui tout a fait dazccord avec toi le dvbapi et obligatoire si on ne veut pas avoir des freeze ou timeout le dvbapi na rien a voir avec lecriture du oscam.prov et oscam.srvid

  20. Merci sparte disent merci
  21. #180
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malekal80 Voir le message
    oui tout a fait dazccord avec toi le dvbapi et obligatoire si on ne veut pas avoir des freeze ou timeout le dvbapi na rien a voir avec lecriture du oscam.prov et oscam.srvid
    si tu as des freezes c'est que tes serveurs sont de mauvaise qualité, rien à voir avec le dvbapi. Il n'est plus obligatoire grâce au oscam.cache (cf post de radmau)
    l'ecrirure du oscam provid et srvid permettent d'avoir le nom de la chaine dans le webif en autre mais n'influent pas dans la dvbapi, => bien lire le tuto!
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  22. Merci malekal80 disent merci

Sujets similaires

  1. Limite Sid avec sont oscam.srvid, oscam.dvbapi et oscam.services
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-09-2016, 16:35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23-07-2015, 18:17
  3. Cherche oscam.srvid et oscam.provid
    Par ed33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2015, 22:15
  4. OScam.dvbapi, OScam.srvid, OScam.services UPDATE 18-12-2013
    Par sofianeing dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-12-2013, 17:27
  5. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page