Merci Merci:  157
Likes Likes:  82
Dislikes Dislikes:  0
Page 13 sur 18 PremièrePremière ... 391011121314151617 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 263

Sujet : OSCAM : la fin du dvbapi, srvid et provid


  1. #181
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    si tu as des freezes c'est que tes serveurs sont de mauvaise qualité, rien à voir avec le dvbapi. Il n'est plus obligatoire grâce au oscam.cache (cf post de radmau)
    l'ecrirure du oscam provid et srvid permettent d'avoir le nom de la chaine dans le webif en autre mais n'influent pas dans la dvbapi, => bien lire le tuto!

    je me suis mal exprimer je parle de mauvaise demande au server quand je parle de freeze je n'ai aucune mauvais demande avc des dvbapi mise a jour donc pas de timeout et oui
    l'ecrirure du oscam provid et srvid permettent d'avoir le nom de la chaine dans le webif mais si les mais toi meme sa revien a la meme chose en gros et cela n'influent pas dans le dvbapi car le titre du post es la fin du dvbapi voila ces tout


  2. #182
    DZSatien Habitué Avatar de S@rpt
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    J'ai eu quelques soucis aléatoire avec un Oscam peu stable, actuellement sous la version Oscam 11212 qui est sortie depuis quelques jours.

    En quelques heures, le tout est devenu très stable, et un Zapping très rapide. oscam dvbapi vide.

    Excellent.

  3. Merci Cart46, sparte disent merci
    J'aimes vigicode13, Cart46 ont aimés
  4. #183
    DZSatien Motivé Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    351
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    excellent

  5. Merci Cart46 disent merci
  6. #184
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 018
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    ça fonctionne parfaitement.Merci à toi

  7. Merci Cart46 disent merci
  8. #185
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    37
    Messages
    70
    Récepteur
    dream800se
    TV
    stream lcd
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci cart46 pour l'astuce . tout est parfait.
    je viens de la tester (l'astuce) avec oscam v 11211 et j'ai supprimé tout les fichiers dvbapi ,services ,provid, srvid................ je n'ai gardé que oscam config et oscam.server (mes CLines).
    aprés démarrage oscam et quelques zapping sur les chaines cryptées , ce dernier (oscam) a crée ses propres fichiers dont il a besoin ( oscam.ccache ,oscam.emmcache , oscam.emmstat , oscam.provid , oscam.srvid2)

  9. Merci Cart46 disent merci
  10. #186
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    93
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony LED HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je ne comprends pas vraiment à quoi servent ces fichiers dvbapi, srvid et provid de tout façon ? Je n'ai pas encore de récepteur je précise mais je sais que oscam peut-être utilisé de la même manière que cccam (mis en place de clines mais que l'on convertit sous la forme de reader en oscam).

  11. #187
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 426
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut a tous ,

    Après plusieurs test, j ai enfin pigé comment ça marche
    un fichier oscam.ccache se crée en redémarrant oscam via oscam webif avec dedans tout les lignes prio récupérés lors du zapping
    ce "prio" ne se crée pas en redémarrant via le bouton bleu ni en rebootant le récepteur !

    voila
    Salut radmau
    Le fichier oscam.ccache est créé meme sans cette astuce (configure classique) quand le cache est sollicité par exemple lorsqu'on zappe d'une chaîne a une autre et qu'on revient sur la première chaîne rapidement
    voila par exemple ce que j'ai sur le mien (avec dvbapi)

    0500,030B00,2457,0181,001317
    0500,030B00,2206,043E,001511
    0500,030B00,2329,00B9,001317
    0100,003311,245B,02FD,005C00
    0100,003311,2456,0109,005C00
    0100,003315,2261,00A6,005C00
    0100,003315,2262,010A,005C00
    0100,003315,2264,01D2,005C00
    0100,003311,189D,0BC3,005C00

    a+

    edit:

    Voila après des tests le fichier oscam.ccache est créé après chaque redémarrage (depuis le webif) d'oscam (config avec dvbapi)
    j'ai effacé le fichier oscam.ccache et zappé sur quelques chaines et en redémarrant oscam (depuis le webif) un nouveau fichier oscam.ccache est créé et meme résultat en répétant l'opération plusieurs fois
    c'est plutot normal pour ne pas avoir une coupure (longue) en redémarrant oscam car la clé de la chaine sur la quelle on a redémarré oscam est sur oscam.ccache

    Conclusion:
    le fichier oscam.ccache fait office de cache au redémarrage d'oscam
    Dernière édition par sharingan_; 10-04-2016 à 13:51
    https://img11.hostingpics.net/pics/308382Ao2mpwn.jpg

  12. Merci sparte disent merci
    J'aimes radmau, Cart46 ont aimés
  13. #188
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    265
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    il faut laisser le dvbapi vide, et oui rien ne se remplit, mais ça marche
    Merci cart46 pour ton travail mais je ne connais pas Oscam et je rame pas mal.
    J'ai installé la version 11198, dans /etc/tuxbox/config/ je n'ai conservé que les deux fichiers oscam.conf et oscam.server att.755
    Je ne sais pas comment installer les infos de mes clines CCcam dans oscam.conf et je ne vois pas non plus les modifications à faire que tu as demandées.
    Que dois je mettre dans oscam.server...?

    Ci dessous le détail de mon oscam.conf :
    ################################################## #
    # Oscam 1.20 conf #
    ################################################## #

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 1
    clienttimeout = 7000
    waitforcards = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 250
    netprio = 1
    preferlocalcards = 2
    logduplicatelines = 1
    lb_min_ecmcount = 3

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [newcamd]
    port = [email protected]:000000,000068;[email protected]:000000,007001, 007101
    allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 25A2C52710DF14D6
    version = 2.1.3
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 7777
    httpuser = root
    httppwd = vuplus
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    hideclient_to = 0
    httprefresh = 10
    httppollrefresh = 10
    http_status_log = 1

    Ci dessous mon oscam.server :
    ################################################## #####
    # Oscam 1.20 #
    ################################################## #####

    [reader]
    label = nC+
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    autospeed = 1
    caid = 0100
    group = 1
    emmcache = 1,3,31,0
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = Polsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = cd
    autospeed = 0
    boxkey = xxxxxx
    rsakey = xxxxxx
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    caid = 1803
    group = 2
    blockemm-unknown = 1

    [reader]
    label = BISS
    protocol = constcw
    device = /var/keys/constant.cw
    caid = 2600
    group = 3

    # W miejsce xxxxxx wpisujemy swoje dane

    Merci à toi et à tout ceux qui pourraient m'aider....!

  14. #189
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 001
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut sirocco

    les clines transformés en reader se mettent dans oscam.server

    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...iser-sur-Oscam

    A+

  15. #190
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut sirocco
    les clines transformés en reader se mettent dans oscam reader
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...iser-sur-Oscam
    A
    euh selon la vidéo il les met dans oacam.server en non "reader"
    j'ai tous dans "server" est ça fonctionne pas (trop) mal (sauf qq chaines comme NT1, Brava) :(

    espaceV ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  16. J'aimes radmau ont aimés
  17. #191
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    265
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    euh selon la vidéo il les met dans oacam.server en non "reader"
    j'ai tous dans "server" est ça fonctionne pas (trop) mal (sauf qq chaines comme NT1, Brava) :(

    espaceV ;)
    Effectivement mes clines "transformées", je les ai ajoutées à oscam server...!
    Cà a l'air de marcher hormis quelques chaines
    merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    Par contre, le fichier oscam config, je l'ai laissé tel quel....
    Y ajouter ou retrancher quelque chose, je ne sais pas....
    L'autre fichier, oscam server, je n'y ai pas touché non plus, hormis à rajouter mes clines " transformées"...

  18. #192
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    37
    Messages
    70
    Récepteur
    dream800se
    TV
    stream lcd
    Remerciement / J'aime
    salut sirrocco
    essaye avec cette configuration.
    Fichiers joints Fichiers joints

  19. Merci sirocco30 disent merci
  20. #193
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    265
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azrere Voir le message
    salut sirrocco
    essaye avec cette configuration.
    Merci à toi Azrere
    J'ai pris tes fichiers, je les ai injecté tel quel et dans oscam;server j'ai ajouté mes clines "transformées".
    J'ai conservé ma version Oscam 11198
    Cà a l'air de fonctionner nickel
    Cà ouvre toutes les chaines chez toi...?
    Petit problème avec france O HD et Arte HD

  21. #194
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    37
    Messages
    70
    Récepteur
    dream800se
    TV
    stream lcd
    Remerciement / J'aime
    salut sirocco
    toutes les chaines s'ouvrent avec cette configuration même France O et les chaines en biss( avec Softcam)

  22. #195
    DZSatien Habitué Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    60
    Messages
    177
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azrere Voir le message
    salut sirocco
    toutes les chaines s'ouvrent avec cette configuration même France O et les chaines en biss( avec Softcam)
    Hello, pardonne.moi d'intervenir...qu'entends tu par chaînes en biss ?
    merci ;)
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

Sujets similaires

  1. Limite Sid avec sont oscam.srvid, oscam.dvbapi et oscam.services
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-09-2016, 16:35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23-07-2015, 18:17
  3. Cherche oscam.srvid et oscam.provid
    Par ed33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2015, 22:15
  4. OScam.dvbapi, OScam.srvid, OScam.services UPDATE 18-12-2013
    Par sofianeing dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-12-2013, 17:27
  5. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 21:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page