Page 14 sur 16 PremièrePremière ... 410111213141516 DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 234
Like Tree71J'aime

Sujet : OSCAM : la fin du dvbapi, srvid et provid


  1. #196
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    36
    Messages
    13
    Récepteur
    dream800se
    TV
    stream lcd
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 5 Posts

    Citation Envoyé par espaceV Voir le message
    Hello, pardonne.moi d'intervenir...qu'entends tu par chaînes en biss ?
    merci ;)
    biss c'est un systeme de cryptage comme powervu , cryptoworks........
    il y a des chaines TV qui utilisent ce systeme , pour les ouvrir tu n'a plus besoin d'un serveur mais seulement un fichier de clés soit un SoftCam.key ou oscam.keys ou constant.cw.

  2. 1 membre remercie « azrere » pour ce post.



  3. #197
    DZSatien Confirmé Avatar de espaceV
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    CH
    Âge
    59
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Divers
    Thanks
    35
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    @azrere
    merci,
    j'avais oublié que biss était aussi une norme, en tant que francophone...hélas nous n'en utilisons pas (il me semble)
    jadis je confondais BisTV et "biss_decrypt" ;)...avec l'âge qui avance, cela ne s'arrange pas ;) pfff
    Vu+ Duo2 DVBS2(2x Dual*2), Vu+ Duo2 ( 1x Dual + 1xMono en DVB-C) OpenPli 4.x(19° & 13°) OScam(dernier) "auto-apprentissage" + CS (quelques Cline Payées)

  4. #198
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    149
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    42
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par azrere Voir le message
    salut sirrocco
    essaye avec cette configuration.
    Peux tu me dire si avec ta config les fichiers se mettent en cache aussi....
    C'est à dire s'il ne faut plus de dvbapi...?
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  5. #199
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    36
    Messages
    13
    Récepteur
    dream800se
    TV
    stream lcd
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Peux tu me dire si avec ta config les fichiers se mettent en cache aussi....
    C'est à dire s'il ne faut plus de dvbapi...?
    salut sirocco
    oui sirocco.
    Redémarre oscam à partir du navigateur et un fichier oscam.ccache se créé et s'ajoute aux fichiers déjà existants.ce fichier va jouer le rôle du fichier oscam.dvbapi.
    après quelques zapp , répète la même opération pour que le fichier oscam.ccache se remplit.
    télécharge et regarde cette vidéo pour la manip.
    https://www.sendspace.com/file/1pccmz
    Dernière édition par azrere; 19-04-2016 à 15:56
    radmau et darvador20 aiment ça.

  6. 2 Membres remercient « azrere » pour ce post.


  7. #200
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    149
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    42
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Merci à tous ceux qui m'ont aidé.
    Finalement, j'ai installé Oscam11226 et l'astuce préconisée par Cart46 y est déjà intégrée.
    Il y a juste deux fichiers, oscam.conf que l'on installe sans y toucher et un oscam.server où l'on injecte nos clines "transformées".
    On redémarre et les chaines s'affichent vitesse grand V.
    Super simple pour les newbies et ceux qui veulent pas se casser la tête....
    Merci encore à tous
    radmau et Cart46 aiment ça.
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  8. 1 membre remercie « sirocco30 » pour ce post.


  9. #201
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Vu+ Dou2
    TV
    Philips 47"
    Thanks
    9
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour,
    C'est bien plus simple et fonctionne nickel.
    Vu+ Duo2 4x DVB-S2 DD 2T.
    LNB inverto Quad sur Astra.

  10. #202
    DZSatien Initié Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    47
    Messages
    705
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    SAMSUNG UE55H8000
    Thanks
    198
    Remercié 314 fois dans 132 Posts
    Un grand MERCI a toi Cart46
    Ca fonctionne du tonnerre

    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse

    I WON'T ANSWER TO PM . JE NE REPONDRAIS PLUS AUX MP.

    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD.


  11. 1 membre remercie « ecosse » pour ce post.


  12. #203
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    45
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+ SoloSE
    TV
    Panasonic
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci Cart46 pour cette solution. Il me reste plus qu'à essayer

  13. #204
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    France (NORD)
    Âge
    38
    Messages
    60
    Récepteur
    Vu + solo2
    TV
    Philips 55PFS8159
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci pour ce tuto ! grace à ca j'ai recupere les chaines manquantes de ces derniers temps (nt1, tmc, ....)

    Par contre y a t-il encore un interet à utiliser la local tntsat v5 pour les chaines 'normales' (j'entend par normales celles sans la n@no e 0) ?
    Si oui, comment dois je procéder ?

    Merci d'avance

    edit : bon pour prioriser la locale j'ai juste remis
    ############################### Priorite carte TNTSAT locale
    #############################
    P: 0500:030B00

    dans le oscam.dvbapi... et ca roule.... maintenant ce n'est peut etre pas la meilleure solution sachant que ce tuto doit servir à ne plus utiliser dvbapi !!! je vais explorer un peu les options de oscam (que je viens juste de mettre à jour car j'etais sur une vieille version !!).
    Je crois qu'il y a des options dans le webif qui permettent de prioriser la local !!!
    Dernière édition par mozvillat; 10-05-2016 à 15:31

  14. #205
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    39
    Messages
    433
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Thanks
    77
    Remercié 200 fois dans 80 Posts
    Dans oscam.conf tu as le paramètre preferlocalcards :
    preferlocalcards = 0 # Les cartes locales ne sont pas privilégiées (remote reader)
    preferlocalcards = 1 # CacheEx sources sont privilégiées
    preferlocalcards = 2 # Les cartes locales sont privilégiées
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  15. 3 Membres remercient « Cart46 » pour ce post.


  16. #206
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 354
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Thanks
    103
    Remercié 966 fois dans 339 Posts
    tres bon tuto merci
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir

    Thanks

  17. 2 Membres remercient « raouf7 » pour ce post.


  18. #207
    DZSatien Motivé Avatar de maoui
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    330
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungLED 40"
    Thanks
    55
    Remercié 28 fois dans 23 Posts
    sa marche tres bien

  19. #208
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    149
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    42
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Bonsoir,
    J'ai oscam 11232 qui mettait à jour automatiquement le dvbapi et qui fonctionnait nickel...
    Depuis le changement de cryptage, sur les chaines qui s'ouvrent, j'ai un délai de latence. Je suppose que pour l'instant c'est normal.
    Peut on espérer que çà fonctionne aussi rapidement qu'avant dans un futur proche....?
    J'espère que oui !
    Votre avis...?
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  20. #209
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Terre
    Messages
    2
    Récepteur
    Strong
    TV
    T1256
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir,

    Depuis cette semaine, je n'ai plus rien qui marche. Ça marchait nickel jusqu'à ce week-end et là, plus rien.

    J'ai mis ma carte dans mon terminal TNTsat, il a fait une mise à jour de son soft et toutes les chaines marchent sur ce terminal. Mais dès que je mets dans my DM, je n'ai rien. Avant, quand je lançait oscam à la main, je voyais le décodage mais maintenant, il n'y a plus rien qui défile à l'écran.

    Ma config est exactement celle du tuto et mon oscam est la 11213. Une idée ?

    Merci

  21. #210
    Membre + Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 064
    Récepteur
    VU+ 4K
    TV
    LG 4K
    Thanks
    146
    Remercié 557 fois dans 468 Posts
    Citation Envoyé par Max01 Voir le message
    Bonsoir,

    Depuis cette semaine, je n'ai plus rien qui marche. Ça marchait nickel jusqu'à ce week-end et là, plus rien.

    J'ai mis ma carte dans mon terminal TNTsat, il a fait une mise à jour de son soft et toutes les chaines marchent sur ce terminal. Mais dès que je mets dans my DM, je n'ai rien. Avant, quand je lançait oscam à la main, je voyais le décodage mais maintenant, il n'y a plus rien qui défile à l'écran.

    Ma config est exactement celle du tuto et mon oscam est la 11213. Une idée ?

    Merci
    Bonsoir ,
    Quand on arrive chez quelqu'un , on ne va pas pisser dans la cuisine car on a la fleme de voir où ce trouve les toilette et bien ici c'est pareil

    Au lieu de chercher un peu , tu as préféré poster au premier endroit que tu vois car il suffisait de 30 seconde de recherche et tu aurait trouver la réponse a ton interrogation.

    Les chaines de la TNT ont été surencryptée c'est pour cela que tu as ecran noir et la solution n'est pas encore public
    vigicode13, focus87 et raoul74 aiment ça.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1
    DM 800 PVR Blackhole 2.17 by Marwen
    Atlas HD 200S V8
    AZBOX PREMIUM HD E2
    Probox2 EX

Sujets similaires

  1. Limite Sid avec sont oscam.srvid, oscam.dvbapi et oscam.services
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-09-2016, 17:35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23-07-2015, 19:17
  3. Cherche oscam.srvid et oscam.provid
    Par ed33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2015, 23:15
  4. OScam.dvbapi, OScam.srvid, OScam.services UPDATE 18-12-2013
    Par sofianeing dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 22
    Dernier message: 28-12-2013, 18:27
  5. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page