Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 49 sur 49

Sujet : oscam recherche tuto


  1. #46
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par aigle74 Voir le message
    merci pour ton aide pour la premiere fois j ai une chaine qui fonctionne la D17
    D17 est en FTA (en clair) normal que tu l'ouvre... en passant par webif tu as la main sur oscam et pourra voir ce qui se passe.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Salut aigle74
    Je crois que tu veux faire trop chose à la fois.
    Si tu as installé ton image convenablement, bien configurer ton antenne tu devrais sous astra et hortbirt avoir environs 3000 à 4000 chaines (TV et radios) dans tes favoris dont plusieurs centaines devraient fonctionner normalement en clair.

    As tu ca ?

    Après tu pourras essayer d'installer osscam et tes reader de cartes.
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  3. #48
    DZSatien Habitué Avatar de aigle74
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    218
    Récepteur
    vu ultimo solo 4k
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    cela fonctionne tres bien en cccam

  4. #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    68
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'aimerais moi aussi passer ma DM500S de CCcam à OScam, mais rien que de lire les tutos, ça fait peur !

    Je tourne avec une image "Gemini 4.70 MaxVar", quelqu'un peux me donner un lien pour télécharger un OScam en *.tar, directement installable depuis le blue panel (comme pour les CCcam) ?
    Si bien sur ça existe...

    C'est pour dans un premier temps faire tourner ma carte 039 dessus.

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. tuto tuto creer un server oscam oscam
    Par moustec123 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2011, 23:50
  2. recherche tuto Oscam manuellement sur dreamelite
    Par butterfly. dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-10-2011, 20:16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30-06-2011, 21:52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2011, 17:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page