Merci Merci:  22
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 97

Sujet : Oscam seul ! ...Facile !


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Bonjour et merci pour ton feedback !

    Je penses que l'installation est possible stablement sur la plupart des images, même si l'installation varie un peu.

    Le problème c'est que perso depuis GP2 je vois pas les améliorations qui justifierai de changer d'image, et si c'est changer pour le plaisir de changer, j'applique le principe du "autant ne toucher à rien quand çà fonctionne"
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par atropos Voir le message
    deux questions surement idiote mais bon :
    1°) si je remplace mon serveur cccam en oscam seul et que ke mais des cline et f line que j'avais avant dans le cccam mes peers arriveron à voir ma carte ?
    2°) avec oscam plus de pb de mise à jour de droits ?
    Bonjour,

    Les questions sont rarement idiotes, les réponses, elles, le sont parfois.
    1: aucun changement pour tes peers
    2: oscam est loin d'être parfait et à son lot de défauts et certainement des soucis de mise à jour sur certaines cartes même si la pluspart peuvent être mises à jour avec...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes réponses qui ont finit de me convaincre d'essayer de passer dessus merci
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de ardemai
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    64
    Messages
    168
    Récepteur
    skystar 2 sur PC
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    Je n'arrive pas à télécharger le tuto, si vous pouvez m'aider
    merci
    skystar 2 TV DVB dream 1.5 hadu 0.1.2.7 sur PC windows 7

  5. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ardemai Voir le message
    bonsoir,
    Je n'arrive pas à télécharger le tuto, si vous pouvez m'aider
    merci
    Bonsoir,

    pourtant c'est marqué :

    Pour télécharger le fichier, cliquez sur un hébergeur :

    Là il y a plusieurs hébergeurs tu en choisi un...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    Hello, j'ai essayer mais écran noir !! J'ai pourtant installé la gemini5.1 pour suivra à la lettre ton tuto sur ma dm800...
    j'arrive sur l'interface oscam et il me lit les droits de ma carte tntsat, mais rien à faire pourtant ça me donne bien envie de rouler sur oscam, mais qqchose doit clocher
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami c'est normal sa :

    2D6114B0 r 2 myemulator ON OFF 127.0.0.1 0 mouse 0000:0000 no data 00:02:32 OFF (no entitlements)
    Csat/C+ V4 Dream800HD Oscam r8349

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    exact !

    vérifie aussi dans ton reader la ligne service...
    pour les hd csat sur un via il faut aussi indiquer l'aes "aeskeys = 0500@032830:...."dans le reader...il me semble
    c'est exactement ca dans oscam.serveur

    Canalsat

    [reader]
    label = cardreader-canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class = a4,7a,79,ac,b0 #ceci est un exemple de classe
    aeskeys = 0500@ 032830:43......................................... ............BE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    auprovid = 032830

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SoftCam.Key ne marche pas en emu sur oscam ?
    Csat/C+ V4 Dream800HD Oscam r8349

  10. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    c'est exactement ca dans oscam.serveur

    Canalsat

    [reader]
    label = cardreader-canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class = a4,7a,79,ac,b0 #ceci est un exemple de classe
    aeskeys = 0500@ 032830:43......................................... ............BE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    auprovid = 032830

    Tu devrais avoir my emulateur dans tes readers (oscam.server) et la clef aes pour le prov 30b00 de la tntsat

    [reader]
    label = myemulator
    protocol = emu
    device = /var/keys/SoftCam.Key(ou autre noms de la softcam)
    services = tntsat
    fallback = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439*********************,A79********** ************,EF3******************
    group = 1
    lb_weight = 20
    audisabled = 1


    là ton reader est ta locale manifestement ce n'est pas la config que j'ai posté, je te conseil de dabors faire sans ta locale pour t'assurer que c'est pas tes ajouts qui cause le problème.
    Dernière édition par Mister You; 30-04-2012 à 11:44 Raison: Pas d'aeskeys en public !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    merci je n'ai pas de probleme avec ma config
    mon poste est pour canalsat pas pour tntsat (tu devrais effacer les aes)

  12. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut

    merci je n'ai pas de probleme avec ma config
    mon poste est pour canalsat pas pour tntsat (tu devrais effacer les aes)


    Ces Aes sont partout depuis des mois si canal devait les virer pour les remplacer par d'autres ils attendraient de les voir sur DZ ???
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #28
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Hello,

    Est-ce que tu arrive à ouvrir webif ?
    Si oui c'est que déjà OScam est bien installé.
    Là que vois-tu sous STATUS ?
    Hello Glitch, oui j'arrive à ouvri webif, voici les captures :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : oscam.jpg 
Affichages : 21 
Taille : 4.6 Ko 
ID : 14647Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : oscam2.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 5.4 Ko 
ID : 14648

    Status me dis cardok..

    mon oscam.server

    [reader]
    label = TNTSAT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 43...........

    ma carte tntsat à les droits ouverts jusqu'en 2013
    Dernière édition par changuinas; 30-04-2012 à 17:37
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

  14. #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    aeskeys = 0500@030B00:439.........
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #30
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    aeskeys = 0500@030B00:439.........
    hello,

    j'ai toujours écran noir, tu peux m'envoyer stp les aeskeys par MP, pour que je puisse comparer si celles que j'ai son justes ?

    a+
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCcam / Oscam ou Oscam seul???
    Par falcon40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 21:23
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  3. Vu+ Duo et Oscam seul
    Par arpagor dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-09-2011, 22:54
  4. oscam seul
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2011, 16:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page