Merci Merci:  22
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 97

Sujet : Oscam seul ! ...Facile !


  1. #31
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime

    Hello,

    Maintenant ça tourne, j'ai tout repris depuis le début, mais pas les chaines (tfi, f2, m6...) pourquoi ?

    A+
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)


  2. #32
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    alors c'était bien un problème de drivers pour les HD, j'ai installé Oscam sur mon image LT8 (dernière en date) et la pas de souci avec les HD. Maintenant mon souçi c'est que j'utilisai Cccam, et j'ai tout en Cccam, comment mettre tous mes peers pour fonctionner sans utiliser oscam/cccam ?
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

  3. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Et le fichier oscam.conf ? Cooment le parametrer ?

    A+
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

  4. #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par changuinas Voir le message
    Hello,

    Et le fichier oscam.conf ? Cooment le parametrer ?

    A+

    Hi m8,

    De la même manière, mon Capitaine, soit en l'éditant avec DCC (oscam.conf) ou tout simplement en passant par l'interface webif qui je le rappel permets de faire l'ensemble des modifs puisqu'il dispose d'un éditeur de fichier en passant par le menu "FILES" c'est directement les fichiers dans leurs formats texte. En plus de disposer du glossaire en ligne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    49
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    lg led 50
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer...

  6. #36
    DZSatien Confirmé Avatar de changuinas
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg42"
    Remerciement / J'aime
    Merci Lieutenant Glitch,

    avec tous ça je devrais m'en sortir, même si ma question n'était pas tant comment y accéder (via dcc ou webif) mais plutôt comment configurer le oscam.conf pour qu'il lise les serveurs distant cccam et vice-verca, merci pour tes interventions, qui j'en suis sûr vont en aider plus d'un :)

    Z6,
    Dernière édition par changuinas; 02-05-2012 à 11:03
    DM800
    DM800se
    DM800se (triple tuner)

  7. #37
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Sous gemini il est dans le menu services/daemons... si ca peut aider...

  8. #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour mes ou se trouve le fichier crown dans une dm800hd image gemini ,??copie ou remplace le fichier root dans etc/cron/crontabs attribut à 755 car dans etc je ne voie pas ( cron ) ???

  9. #39
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    salut

    bouton bleu

    services/daemons

    tu vois cron là dedans ? si oui créer une règle,sauvegarde là, retourne sur dcc tu devrais voir le répertoire.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    desolé je ne voie pas ou est le ( cron ) ?? dans bouton vleu service deamon??

  11. #41
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bd27 Voir le message
    desolé je ne voie pas ou est le ( cron ) ?? dans bouton vleu service deamon??
    Déjà bonjour,


    Je suis désolé pour toi mais si tu commençais par utiliser l'image que j'indique dans mon premier post, tu ne te poserai pas cette question...

    Chaque images ayants de petites différences au niveau de leurs menus, si tu veux partir avec une autre image que celle que j'indique alors à toi de te débrouiller pour retrouver le bon chemin.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    131
    Récepteur
    Vu+duo duo2
    TV
    Sony 4k
    Remerciement / J'aime
    merci glitch
    vv le sharing

  13. #43
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour ce tuto,je vais tester aussi cette config pour voir!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  14. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    313
    Récepteur
    AMIKO ALIEN D8900
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  15. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Merci Glitch pour ce tuto que je trouve bien expliqué, et qui m'a permis d'installer Oscam.
    Par conte je ne sais pas comment configurer mettre mes cline dans oscam, en fait je suis client, j'ai des cline que j'utilisais avec cccam, mais dans oscam comment se passe-il avec les cline? où il faut les mettre pour pouvoir regarder les chaines?
    Merci de votre aide.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCcam / Oscam ou Oscam seul???
    Par falcon40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 21:23
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  3. Vu+ Duo et Oscam seul
    Par arpagor dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-09-2011, 22:54
  4. oscam seul
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2011, 16:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page