Merci Merci:  22
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 97

Sujet : Oscam seul ! ...Facile !


  1. #46
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par omerano Voir le message
    Merci Glitch pour ce tuto que je trouve bien expliqué, et qui m'a permis d'installer Oscam.
    Par conte je ne sais pas comment configurer mettre mes cline dans oscam, en fait je suis client, j'ai des cline que j'utilisais avec cccam, mais dans oscam comment se passe-il avec les cline? où il faut les mettre pour pouvoir regarder les chaines?
    Merci de votre aide.
    Bonjour,

    Content que çà serve à ceux qui ne veulent pas rester à la ramasse de CCcam.

    Pour transformer le client/serveur CCcam vers oscam c'est super simple.

    F line = USER
    C line = READER ou SERVER

    Soit tu passe par DCC et tu vas travailler les fichiers oscam.user pour y mettre l'équivalent de tes F line
    et oscam.server pour y mettre l'équivalent de tes C line, il y a un exemple dans mes fichiers.

    Soit tu passe et je le conseil toujours pas webif !
    Soit tu fais menu en haut "FILES" pour travailler le fichier comme si tu étais sous DCC

    Soit tu fais au plus simple via le menu en haut "Reader" puis en bas tu choisi le protocol (pour toi CCcam) tu fais "ADD"

    Sur la nouvelle page il faut entrer les infos venant de tes C line
    tu coche enable
    dans device tu entre les valeurs sous cette forme dnd,port
    Exemple:

    Device = Cccamdanstonboul.no-ip.zboub,12500
    group = 1
    Loadbalance = (à déterminer fonction des serveurs) mets 400
    Emmcache: 1,3,2

    Entre il y a des valeurs mais c'est pas capital si tu ne les indique pas de suite c'est pour te montrer le principe.

    Puis tout en bas de la page :

    User: le user
    password : bha le pass
    maxhop: 0 ou 1 ou 2
    Reshare:1

    Tu sauvegarde avant de sortir

    Maintenant pour traiter les F line via webif
    Menu en haut "USERS' puis juste en dessous "ADD USER"
    Tout en bas tu entre le login de ton user puis tu fais "ADD"
    Sur la nouvelle page
    Disable: tu le mets sur NO
    Group = 1
    Password : bha le pass

    CCC Maxhops: 0 ou 1 ou 2
    CCC Reshare: 1 ou 2

    tu sauvegarde et relance oscam menu en haut puis "shutdown" puis "restart"

    Tu devrais alors voir dans le status de webif des proxies qui sont tes serveurs ( cline ou reader) ainsi que tes clients (F line, USER)

    C'est en gros, pour affiner le truc tu peux créer des listes de services qui vont te permetre de gérer très précisément ce que tu donne et ce que tu veux recevoir.

    Bon courage.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. Merci omerano disent merci

  3. #47
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour encore plus simple et tres,tres,rapide pour passer les C: et F: ccam en oscam.tu telecharge CCcam converter 1.1 et sa ce converti tous tout seul en 5 seconde tu converti toute tes clines en oscam.user et serveur.bonne soiree
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. Merci omerano disent merci
  5. #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour,

    Content que çà serve à ceux qui ne veulent pas rester à la ramasse de CCcam.

    Pour transformer le client/serveur CCcam vers oscam c'est super simple.

    F line = USER
    C line = READER ou SERVER

    Soit tu passe par DCC et tu vas travailler les fichiers oscam.user pour y mettre l'équivalent de tes F line
    et oscam.server pour y mettre l'équivalent de tes C line, il y a un exemple dans mes fichiers.

    ..................................
    Merci beaucoup, j'ai de quoi faire ce soir pour bidouiller tout ça, lol.
    En fait, joli les login stonboul et zboub) .
    Je vous tiendrais au jus.

  6. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    bonjour encore plus simple et tres,tres,rapide pour passer les C: et F: ccam en oscam.tu telecharge CCcam converter 1.1 et sa ce converti tous tout seul en 5 seconde tu converti toute tes clines en oscam.user et serveur.bonne soiree
    Merci pour l'astuce, étant nouveau, ça va surement m'aider, en plus je me pencherais serieusement sur l'explication de glitch, histoire de comprendre bien le fonctionnement, Oscam a l'air compliqué que cccam et justement plus c'est compliqué, plus j'aime .
    Juste une question: Cccam coneverter 1.1 on le télécharge depuis le TSpanel?, comment faire pour la conversion?, ça se fait dans la dreambox?.
    Merci bien.
    Dernière édition par omerano; 15-05-2012 à 19:33

  7. #50
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    bonjour encore plus simple et tres,tres,rapide pour passer les C: et F: ccam en oscam.tu telecharge CCcam converter 1.1 et sa ce converti tous tout seul en 5 seconde tu converti toute tes clines en oscam.user et serveur.bonne soiree
    Salut,

    tu pourrais uploader et poster le lien ici ?

    Merci d'avance.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #51
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    tu pourrais uploader et poster le lien ici ?

    Merci d'avance.
    Bonsoir,

    Voilà pour le logiciel : CCcam Converter_1.1.zip

    http://www.dzsat.org/forum/f413/conv...am-318110.html
    Dernière édition par Mister You; 15-05-2012 à 21:01
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  9. #52
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok Merci je vois ! intéressant pour la transition mais autant savoir le faire manuellement pour la suite.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #53
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comme je le dis tout le temp,incroyable ce mister you,comme y repond rapidement ,il a les yeux par tous.on a une sacree chance de l'avoir comme modo.merci a toi ca m'evite de chercher le liens.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  11. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Merci mon ami c'est cool de ta part.

  12. #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    alors j'ai réussi à faire fonctionner mon Oscam, mais il y a des coupures assez conséquentes!, c'est à dire, quand j'utilise cccam 2.1.4 pour les HD j'ai des coupures toutes les 20-40 secondes, avec Oscam y a pas de coupures pendant 5-10 minutes (ce qui est meux qu'avec le cccam) mais après des coupures assurées qui durent longtemps!, je pense que ce n'est pas normal.
    Qui c'est qui peux me confirmer qu'avec oscam y a pas de coupure comme chez moi?.
    Merci pour vos retours.

  13. #56
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par omerano Voir le message
    Bonjour
    alors j'ai réussi à faire fonctionner mon Oscam, mais il y a des coupures assez conséquentes!, c'est à dire, quand j'utilise cccam 2.1.4 pour les HD j'ai des coupures toutes les 20-40 secondes, avec Oscam y a pas de coupures pendant 5-10 minutes (ce qui est meux qu'avec le cccam) mais après des coupures assurées qui durent longtemps!, je pense que ce n'est pas normal.
    Qui c'est qui peux me confirmer qu'avec oscam y a pas de coupure comme chez moi?.
    Merci pour vos retours.
    Bonjour,

    Tout dépend de ta config et de tes peers, mais je t'assure que ce n'est pas normal.

    Poste ta config.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  14. #57
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par omerano Voir le message
    Bonjour
    alors j'ai réussi à faire fonctionner mon Oscam, mais il y a des coupures assez conséquentes!, c'est à dire, quand j'utilise cccam 2.1.4 pour les HD j'ai des coupures toutes les 20-40 secondes, avec Oscam y a pas de coupures pendant 5-10 minutes (ce qui est meux qu'avec le cccam) mais après des coupures assurées qui durent longtemps!, je pense que ce n'est pas normal.
    Qui c'est qui peux me confirmer qu'avec oscam y a pas de coupure comme chez moi?.
    Merci pour vos retours.
    Bonjour,
    .
    Dans ce cas là je pense qu' il vaut mieux que tu crée ton propre sujet, histoire de ne pas mélanger tout au même endroit, et d'aider ceux qui ont ce types de soucis avec Oscam.

    Je te recommande d'essayer de comprendre l'utilisation des Services d'oscam, çà te permettra d'éviter bien des problèmes.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Bonjour,

    Tout dépend de ta config et de tes peers, mais je t'assure que ce n'est pas normal.

    Poste ta config.
    Je vais créer un nouveau sujet pour exposer mon problème, où je posterais ma config, dans cette même section.

  16. #59
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par omerano Voir le message
    Je vais créer un nouveau sujet pour exposer mon problème, où je posterais ma config, dans cette même section.
    Créer un sujet ici: http://www.dzsat.org/forum/f410
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  17. #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Glitch,
    je reviens vers ton sujet pour te poser une question concernant les fichiers que tu as posté, sur le navigateur, je vois bien les readers, mais quand je clic sur (Configuration) je me pose la question est ce que la config fournie dans ton fichier est bonne pour tout le monde? ou est ce qu'il faut changer la configuration selon notre cas?.
    Aussi: dans 2 de tes fichiers, je lis (oscam_1.00 et oscam_1.00_cam.sh) donc ça me laisse penser que c'est la version 1.00 que j'ai installer, mais quand j'ouvre oscam dans le navigateur, je lis (OSCAM 1.20-unstable_svn build #5882), donc c'est la version 1.20 ou 1.00?.
    Merci.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCcam / Oscam ou Oscam seul???
    Par falcon40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 21:23
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  3. Vu+ Duo et Oscam seul
    Par arpagor dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-09-2011, 22:54
  4. oscam seul
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2011, 16:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page