Merci Merci:  22
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 97

Sujet : Oscam seul ! ...Facile !


  1. #1
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Oscam seul ! ...Facile !

    Bonjour,

    Je lis que beaucoup désespères de ne pouvoir utiliser OSCAM, malgré le nombre de lecture disponibles sur le sujet.
    Je vous propose de l'installer à ma sauce, si vous suivez les étapes en partant comme moi de la même image, gémini 5.01 en 10 minutes çà roule.

    NB: Je n'ai pas la prétention de tout comprendre d'oscam, ce n'est sans doute pas la meilleure des configs !!! mais elle à le mérite d'être là et de fonctionner et si le temps que j'ai passé aujourd'hui peut être utile pour que d'autre en gagne demain, j'en serai ravi.

    http://www.multiupload.nl/AP9GE98YVD MON TUTORIEL : mot de pass de l'archive = glitch

    Les images GP5.01 pour 800HD

    sim201-bl76c-gemini2-510-dm800-mfaraj.nfi.zip pour clone

    The Gemini2 Project 5.1 DM800 pour originale




    Avant tout commence par sauvegarder tes fichiers CCcam.cfg, prio, et tes favoris au cas ou malgré tout tu n'arriverai toujours à rien !!!



    Pour l'installation manuelle d'oscam sous Gémini

    Ouvre DCC et connecte toi à ta dream, puis onglet FTP

    Affiche dans la fenêtre de droite les fichiers de mon archive ...dézip le dans un répertoire que tu garderas de côté au cas ou.

    NB: Pour changer l'attribut d'un fichier une fois transférer à ta dream, faire un clik droit dessus puis attributs, choisir 755 puis OK


    • copie le fichier oscam_1.00 dans usr/bin avec attribut à 755
    • copie le fichier oscam_1.00_cam.sh dans usr/script avec attribut à 755
    • copie le fichier oscamcardcheck.sh dans usr/script avec attribut à 755
    • copie ou remplace le fichier root dans etc/cron/crontabs attribut à 755
    • copie le répertoire config dans var/tuxbox vérifie qu'il y a bien 6 fichiers dedans attribut 644...
    • copie le fichier SoftCam.Key dans var/keys ou usr/keys attribut 644 (emu tntsat)



    Avec ta télécommande...

    Bouton bleu
    Services /Daemons
    descends sur cron (s'il le bouton à coté de cron est rouge) appuie sur OK le bouton passe du rouge au vert

    Reboot ta dream, débranche là derrière...

    affiche l'interface oscam webimf tu tappe dans un navigateur :
    http://192.168.ipdreambox:8880 login:root pass:oscam c'est défini dans oscam.conf

    Lance la cam OSCAM...bouton bleu ...select cam puis touche de droite de la télécommande.

    rafraichi la page web ouverte...tu devrais avoir une demande de pass entre les login:root pass:oscam

    Arrivé là c'est parfait tu dois voir OSCAM au travail en haut ton lecteur interne, myémulator (emu tntsat) et en dessous tes serveurs, le nombre de cartes, et tout un tas d'autres infos... les images ne devraient pas tarder.

    L'emu tntsat ne prend pas le dessus sur la carte locale tntsat si tu l'utilise en même temps, mais il est plus rapide.

    PS: le script perso oscamcardcheck.sh permet avec Cron de vérifier que OScam tourne toujours et si c'est
    pas le cas le script relance OSCAM.

    avec cron et mon script dès que ta dream sera lancer elle démarrera avec OSCAM..peut importe la cam sélectionnée.
    Penses à le désactiver si tu veux utiliser d'autres cam.

    Perso j'ai aussi avec cron un reboot à 5H du matin de mes serveurs, le script oscamcardcheck.sh
    me relance la cam automatiquement après reboot. Danc cette config la dream aussi redémarrera à 5h00 du matin.

    Après il ne te reste qu'à ajouter tes serveurs (cline) dans OSCAM.server et à créer des clients (Fline) dans OSCAM.user

    Le plus simple est de gérer l'ensemble via webif qui est très intuitif.


    ENJOY !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    ca va en aider plus d'un
    merci
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 211
    Récepteur
    dm800sehd,boxiptv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer...
    box iptv avec abo
    tourne avec : mxq pro 4k


  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    ok mais ma dream plante,et ttjour des gros ralentissement...
    Bonjour,

    Comme dit cette manip à été faites pour E2 , il faut adapter pour E1, mais à ta place je continuerai avec CCcam 2.13 ou 2.14 qui fonctionne bien en SD.
    Tant que tu n'as pas de problème continue avec Cccam.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour GLitch
    jai suivi ton tuto, toutes les chaines SD sont OK sauf TF1, les HD marchent pas aussi

    slts

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karim_2010 Voir le message
    Bonjour GLitch
    jai suivi ton tuto, toutes les chaines SD sont OK sauf TF1, les HD marchent pas aussi

    slts

    Bonjour,

    Fait un scan sur astra, tu verras dans ta liste plusieurs fois certaines chaines, test et ajoute celles qui marchent à tes favoris.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    Geant
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    il faut utiliser le bin "powerpc-tuxbox-old" sous Enigma1 je crois que tu le trouvera là

    http://download.oscam.to/index.php?&...ld/stable-1.10
    Merci Glitch pour ce travail, j'ai une DM800 se Clone, es que cette config est valable pour moi, si oui tu me conseille quelle image.

    merci.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    109
    Récepteur
    Geant
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    il faut utiliser le bin "powerpc-tuxbox-old" sous Enigma1 je crois que tu le trouvera là

    http://download.oscam.to/index.php?&...ld/stable-1.10
    Merci Glitch pour ce travail, j'ai une DM800 se Clone, es que cette config est valable pour moi, si oui tu me conseille quelle image.

    merci.

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    il te faut utiliser une image pour SE clone !

    Cherche "sim 2.10 dm800se" et tu trouveras un tas d'images...

    Pour la manip, il faudra l'adapter en fonction de l'image de ta SE...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    hello je teste mais ecrant noir et un léger bruit sort de ma draem
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fox2012 Voir le message
    hello je teste mais ecrant noir et un léger bruit sort de ma draem
    Hi,

    Ta dream si elle fait un bruit autre que le ventilo ou le son de ton émission à un problème hard.

    Cette manip à été faite pour un retraité qui à réussi à la faire du premier coup sans s'y connaitre, désolé si çà ne vous à pas aider.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour cet excellent travail

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    sinon si toutefois vous avez des soucis pour vos DM800HD Clone vous avez aussi cette solution trés facile
    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...-a-308067.html
    pour ma parte maintenant elle tourne du tonnerre mais vous avez la possibilité de rester en Cccam si vous n'avez pas de démo en HD
    et oui si ta dm et une 500S tu n'auras jamais la HD meme si tu as l'abo HD !!
    par contre tu feras bénéficier de ta locale HD à ceux qui auront une DREAM HD
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  14. Merci roco08, popejp2 disent merci
  15. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    sinon si toutefois vous avez des soucis pour vos DM800HD Clone vous avez aussi cette solution trés facile
    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...-a-308067.html
    pour ma parte maintenant elle tourne du tonnerre mais vous avez la possibilité de rester en Cccam si vous n'avez pas de démo en HD
    et oui si ta dm et une 500S tu n'auras jamais la HD meme si tu as l'abo HD !!
    par contre tu feras bénéficier de ta locale HD à ceux qui auront une DREAM HD
    Merci à toi mais ce tuto fonctionnait avant que tu penses à faire le tien et c'est pas parce que tu ajoute dcc et autres dreamboxedit que çà changera quelque chose à l'installation ou au fonctionnement d'oscam lui même...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    La plus part des images avec oscam se sont soldés par un echec (lenteur, plantage...)
    Mais a priori avec l'image gemini2 l'oscam a l'air stable.
    Pour le moment tout fonctionne correctement même avec les script que tu as communiqués

    en tout cas merci pour tes lumières et ton excellente procédure...
    il ne me reste plus qu'a peaufiner mon server oscam

    a+
    DM800 HD Blackhole

Page 1 sur 7 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCcam / Oscam ou Oscam seul???
    Par falcon40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2012, 21:23
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  3. Vu+ Duo et Oscam seul
    Par arpagor dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-09-2011, 22:54
  4. oscam seul
    Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-09-2011, 16:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page