Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Oscam ymodv18-T19 + ému (TNTSAT en emu)


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Si je ne me trompe pas, la version sh4 est pour les demo comme:
    Ipbox
    AzBox
    LinBox
    mvision
    etc...

    @+++
    ok merci, je chercai la t23 pour linux


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Heliospot Voir le message
    oscam dans var/bin et oscam.keys dans var/tuxbox/config pour E1
    oscam dans usr/bin et oscam.keys dans usr/keys pour E2
    stp je ne comprend toujour pas j'ai fais ce qu'il falait mais meme apres redemarage je ne trouve pas la cam oscam pour la demarer
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laquenel Voir le message
    stp je ne comprend toujour pas j'ai fais ce qu'il falait mais meme apres redemarage je ne trouve pas la cam oscam pour la demarer
    Salut,

    Il faut créer un script de démarrage pour Oscam, as tu vérifier si tu as bien le script?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Il faut créer un script de démarrage pour Oscam, as tu vérifier si tu as bien le script?

    @+++
    voila un truc que j'ignore carement , si vous pouviez m'aider merci ?

  • #20
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Un exemple de script à créer:
    #!/bin/sh

    CAMNAME="Oscam"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    A copier dans le dossier ou se trouve les scripts (suivant le demo et l'image) et mettre Attributes à 755

    D'autre exemple de scripts ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f410/probleme-oscam-dream-800-clone-dreamelite-blackhole-281325.html
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f410/aide-probleme-tntsat-avec-oscam-svp-287819.html
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f413/configuration-tntsat-pour-dm800-image-gemini-247639.html
    Ou installer une version Oscam en install auto puis remplacer le fichier binnaire Oscam et le renomer comme l'ancien (Attributes à 755)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #21
    DZSatien Confirmé Avatar de Routard
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    Demo Off
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,
    Il faut créer un script de démarrage pour Oscam, as tu vérifier si tu as bien le script?

    @+++

    Yooooo

    Y a aussi la formule "diesel".....
    Pour E2

    En telnet:
    cd /usr/bin
    ./oscam
    Dernière édition par Routard; 24-01-2012 à 18:55
    Dreambox
    Ng4

  • Merci karjala disent merci
  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    svp expliquer nous comment faire avec oscam_ymod, j ai un vu+ solo image vti4a, vraiment perdu ..MERCI a+++
    Vu+ Solo vti 4.0

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour karjala , plus haut (expliqué) tu installes une version oscam ex:6020 ensuite le fichier binnaire tu le renomme oscam_r6020 , avec dcc tu vas danc /bib/usr/bin & de la droite vers la gauche tu transferes le fichier oscam_r6020 . Tu relances oscam & voila tu mets le fichier oscam/keys aussi . J'ai pas de vu+ donc je connais le chemin des fichiers , en gros voila .
    Bonne aprem.
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    21
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Lg 47lw4500
    Remerciement / J'aime

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    Pas moyen de le faire tourner sur ma dream clone image E2 ramimaher V14
    une soluce?
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Merci Jacquion disent merci
  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    SkyStar 2 HD
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un a réussi à chopper le version Linux (Ubuntu/Debian) SVP?
    Sharing CCcam
    Locals TNTsat HD, Bis TV, MTV Networks
    Contactez-moi par MP

  • #27
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    PFIOU JE SUIS ce qui est marqué mais en image vti sur vu + solo 2 je ramme
    brule la gomme pas ton âme!

  • #28
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par VW1302 Voir le message
    PFIOU JE SUIS ce qui est marqué mais en image vti sur vu + solo 2 je ramme
    Salut,

    Plus de Viaccess 3 sur TNTSAT donc ne fonctionne plus en emu.

    Pour la TNTSAT, il faut une carte off Via4 ou Via5.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci VW1302 disent merci
  • #29
    Nouveau Avatar de VW1302
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    oise
    Messages
    42
    Récepteur
    vu +
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok merci beaucoup dommage pour moi :(
    pourrais tu me m'aiguiller ou me renvoyé vers un tuto pour cette histoire de carte off Via4 ou Via5 ca cela ne me parle pas

    merci
    brule la gomme pas ton âme!

  • #30
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tuto de Arcados (merci à lui)
    http://www.dzsat.org/forum/f395/tuto...at-282189.html

    Pour TNTSAT, ne pas oublier de mettre les bon aeskeys ici post 5
    http://www.dzsat.org/forum/f219/keys...00-397561.html

    Pour la carte voir ici 15€
    Code PHP:
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe-tnt-sat/renouveler-carte-tnt-sat.htm 
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Locale TNTsat HD Oscam ---> Oscam
      Par Draaa dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-01-2012, 10:00
    2. oscam et tntsat
      Par flo70v dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-09-2011, 07:19
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 26-07-2011, 17:37
    4. oscam to oscam avec tntsat
      Par emilio28 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-07-2011, 17:31
    5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
      Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-07-2011, 11:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page