Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : parametres pour cartes 3315 ?


  1. #1
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 971
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime

    parametres pour cartes 3315 ?

    Bonsoir,
    Quels opnt les parametres pour lire une carte 003315 sur une dreambox ?
    Pour la 0030B00 j'ai ceci qui fonctionne mais est-ce que l'aes key est la meme sinon merci de me l'envoyer en MP :
    [reader]
    label = 01_tntsat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:xxxxxxxxx01041BE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    dropbadcws = 1
    audisabled = 1
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. Merci cyclone27 disent merci

Sujets similaires

  1. Besoin d'un channelinfo pour les HD (3311, 3315, 3317)
    Par cyril86 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-02-2013, 14:19
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05-02-2013, 12:44
  3. y a t il des cartes mosq avec les hd 3311 3315 ?
    Par sosman dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 46
    Dernier message: 12-12-2012, 13:36
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2010, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page