Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème avec oscam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tunis
    Messages
    28
    Récepteur
    SAMSAT LINUX 2
    TV
    LED 42
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Problème avec oscam

    Salam

    J ai oscam (doscam V 0.17) client. (j ai mis mes clines)
    La TNT fonctionne en EMU et mes Clines fonctionnent (avec qqes freeze)

    Bref

    ce qui m embete (mon exemple) ce qui suit

    Je mets TF1, ca roule instantanement
    je zappe sur France 2 c est bon aussi
    je mets TVBreizh (écran noir) ca peut durer comme ca meme pour 20 minutes
    je remets TF1 (TNT), TF1 s ouvre instantanement
    je re remets TVBreizh, elle s ouvre instantanment , et ca dure

    Pourquoi des fois j ai des écrans noirs sur mon CSAT (hors la TNT) alors que mes Clines sont bonnes ? il faut toujours que je zappe, pour que ca fonctione


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    479
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    slt l'ami

    Doscam est trés instable, je l'ai viré.
    J'avais comme toi et un coup sur deux le zap fonctionnait, regarde ton webif et tu verras que certaines cline se mettent sur "unknown" alors qu'elle devraient ouvrir la chaine demandée. Pourtant avec un oscam "classique" aucun probléme.
    C'est vrai que quand tu ouvres une chaine et que tu bouges pas ca va mais dés que tu zappes un peu trop ça foire.
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tunis
    Messages
    28
    Récepteur
    SAMSAT LINUX 2
    TV
    LED 42
    Thanks
    6
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci, je vais essayer de changer "juste" le oscam bin que j ai

    Quelle version oscan bin vous me conseillez ??

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    31
    Messages
    378
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Thanks
    26
    Remercié 52 fois dans 39 Posts
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    Doscam est trés instable, je l'ai viré.
    J'avais comme toi et un coup sur deux le zap fonctionnait, regarde ton webif et tu verras que certaines cline se mettent sur "unknown" alors qu'elle devraient ouvrir la chaine demandée. Pourtant avec un oscam "classique" aucun probléme.
    C'est vrai que quand tu ouvres une chaine et que tu bouges pas ca va mais dés que tu zappes un peu trop ça foire.
    a+
    J'ai installé cette version pour avoir la tntsat en emu et pour le moment le test est concluant, je n'ai rencontré aucun problème lors du zapping. J'ai quelques freezes sur certaines chaines HD mais sinon sa tourne très bien sur la SD.
    Il faut s'assurer d'avoir une bonne config oscam et surtout un bon dvbapi pour faciliter un zapping rapide selon la carte que vous possédez et vérifiez que les serveurs de vos peers soit stable et fonctionnel (connected 24/7 sans freeze)
    Utiliser aussi les services pour filtrer les proxies de vos peers afin de ne prendre uniquement que les caids et providers qui vous seront utile en fonction de votre liste de favoris.

    PS: Vous trouverez les configs oscam sur les sections concernées et pour le dvbapi il est propre à chaque personne en fonction de ses cartes et de son zapping donc je vous conseille de reprendre ceux que vous trouverez sur le forum et de l'adapter à votre serveur en prenant le soin de mettre à jour les sids.

    A+
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



Sujets similaires

  1. probleme avec oscam
    Par loupio dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-10-2013, 19:34
  2. probleme avec oscam
    Par loupio dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2013, 14:15
  3. probleme avec oscam
    Par Tchatcho dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 93
    Dernier message: 20-09-2012, 15:51
  4. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 12:18
  5. probleme avec oscam
    Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-11-2011, 15:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page