Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème de passage de CCcam à OScam


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime

    Problème de passage de CCcam à OScam

    Bonjour les amis,
    Avant tout je précise que je suis tout nouveau en Dreambox (1 petit mois) donc j'apprends progressivement.
    Je viens de passer de CCcam 2.2.1 à OScam 1.2, pour mes droits canal et la HD. Je tiens d'ailleurs à remercier vivement Mamoud1313 qui m'a beaucoup aidé.
    Par ailleurs je suis client donc j'ai un CCcam.cfg contenant des Cline sous la forme :


    c: xxxx.dyndns.org 12000 xxxx xxxx (j'en ai 7 en tout)


    quand j'étais sous CCcam cela marchait très bien, mais sous OScam, je n'arrive pas à trouver comment configurer la chose.
    J'ai essayé l'outil : CCcam to OScam converter, qui m'a donné cela :

    [reader]
    label=xxxx
    enable=1
    protocol=cccam
    device=xxxx,12000
    user=xxxx
    password=xxxx
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1


    J'ai ajouté ce reader dans mon oscam.server en plus des lignes pour canal. mais ça ne fonctionne pas. seul canal de ma carte fonctionne...

    le plugin oscam status, me met des erreurs de connection pour l'essentiel des options voire plante la box dont je dois éteindre puis rallumer l'alimentation...

    je ne suis intervenu que sur oscam server. Peut-être qu'il faut faire d'autre réglages sur les autres fichiers mais je ne sais pas ni quoi ni lesquels...
    et enfin, j'ai lu dans la plupart des discussions que OScam.1.10 convenait mieux que le 1.20, mais je n'ai que celui-la en plugin dans ma box et je ne suis pas parvenu à installer le 1.10 en manuel majgré que j'ai suivi scrupuleusement les differentes phases.

    Voila, desolé d'avoir été un peu long, mais je pense qu'ainsi j'ai donné l'essentiel de la situation et ma config est dans ma signature.
    j'attends votre aide et merci par avance!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    voila ce que j ai comme reader dans oscam.server

    pour C: exemple.dyndns.org 6689 user pass

    [reader]
    label = exemple
    enable = 1
    protocol= cccam
    device = exemple.dyndns.org,6689
    user = user
    password = pass
    cccversion = 2.1.4
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    et dans oscam.conf tu derais avoir ces lignes ci

    [cccam]
    port = 12000 ton port
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Alors déja merci pour la réponse radmau.
    sinon concernant mon problème un certain nombre de choses me dépassent:

    1- pour ce qui est des readers dans oscam.server, j'ai la syntaxe que tu me proposes. d'ailleurs, j'ai une des cline qui se connecte à présent mais me donne un écran noir quand je vais sur une chaine qu'il est sensé m'ouvrir. et j'ai remarqué que si j'attend un peu trop longtemps pour voir si elle s'ouvre puis que je retourne sur une chaine csat, cela se bloque et ma carte ne décode plus. il faut que je redémarre.

    2- je ne comprend pas bien l'idée du "port" que je dois "choisir" dans oscam.conf. j'ai essayé 12000 et 15000... Mais est-ce une chose propre à mon materiel et que je peux trouver quelque part, ou bien choisir ce que je veux comme port et du coup, dois-je faire quelque chose au niveau de mon routeur?
    par ailleurs, les différents serveurs de mes clines ont des ports différents (12000, 14000 et 15000) est-ce que cela quelque chose à voir?

    3- je peux acceder à mon web if de oscam, mais j'aimerai pouvoir utiliser le plugin oscam status pour avoir l'info directement sur ma télé et ne pas avoir à chercher cela sur mon ordi à travers webif. Le plugin s'installe, mais lorsque je vais pour en utiliser les différentes options, je reçois le message : oscam status error 146!!!

    PS: j'ajoute que je ne comprends pas l'adresse : 127.0.0.1 ???
    Dernière édition par hocine2068; 08-06-2012 à 14:41 Raison: rajout
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hocine2068 Voir le message
    2- je ne comprend pas bien l'idée du "port" que je dois "choisir" dans oscam.conf. j'ai essayé 12000 et 15000... Mais est-ce une chose propre à mon materiel et que je peux trouver quelque part, ou bien choisir ce que je veux comme port et du coup, dois-je faire quelque chose au niveau de mon routeur?
    par ailleurs, les différents serveurs de mes clines ont des ports différents (12000, 14000 et 15000) est-ce que cela quelque chose à voir?
    Tu choisis ce que tu veux, c'est le port de sortie de TON oscam. Rien à voir avec ceux de tes peers (qui peuvent être compris entre 1024 et 655535)

    Citation Envoyé par hocine2068 Voir le message
    PS: j'ajoute que je ne comprends pas l'adresse : 127.0.0.1 ???
    127.0.0.1 est l'adresse de bouclage de ta carte réseau.
    Cette adresse est spécifique et elle correspond à ta carte réseau propre. Personne ne peut accéder à ta carte réseau en utilisant cette adresse IP à part toi.
    On utilise en général cette adresse pour ne pas avoir à spécifier l'adresse en 192.XXX.XXX.XXX, qui ELLE, peut changer, évidemment.
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces réponses, tikiglio je comprends mieux maintenant. J'ai compris également que je n'ai rien à faire de particulier sur mon routeur, vu que avant que je (tente) de passer à OScam, cela marchait bien sous cccam. bon j'avais 2 ou 3 peers seulement sur les 7 qui fonctionnaient, mais cela allait... à présent j'en ai un seul de connecté mais qui ne me décode rien..???...
    Par ailleurs, je pense que j'ai d'autres trucs à mieux régler dans les autres fichiers de oscam. je continuerai à chercher et je posterai mes différents fichiers pour voir si quelqu'un repère quelque chose de travers...

    Si d'autres membres ont connus mes soucis, ce serait sympa qu'il m'en parlent...

    PS: pour le plugin oscam status, c'est moi qui comme un c.. avait oublié de configurer le port, mon plugin et mon password
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Sinon pour mon problème de départ, à savoir comment faire fonctionner mes peers client... personne n'a une idée ???
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis,
    Je reviens dans ce topic pour vous dire que je suis parvenu grâce à vous et surtout grace à l'aide immense de Mamoud1313 à réussir mon passage de cccam à oscam.

    ma carte officielle 039 fonctionne parfaitement HD comprise, cependant, j'ai quelques soucis concernant mes cartes distantes:
    - bien qu'elles soient déclarées connectées, mes cartes distantes ne décodent pas et j'ai un écran noir.
    - je crois avoir remarqué que les quelques chaines qui sont décryptées, le sont essentiellement pour celles dont le cryptage est unique, souvent en viaccess. je suppose donc que je devrait régler quelque chose pour le simulcrypt mais je ne sais pas quoi.
    - lorsque je repasse en cccam 2.2.1, ces chaines se décryptent, ce qui me permet de conclure que je n'ai pas bien configuré des choses dans OScam.
    - pour les chaines qui marchent, le zapping met beaucoup de temps (entre 15 et 25) secondes pour décrypter voire même me donnen un écran noir lorsque je reviens sur une chaine distantt qui l'instant avant mon zapping était lue!

    Voila, je reprécise que ceci concerne mes cartes distantes et non ma carte locale qui elle est parfaitement lue et dont le zapping est immédiat.

    merci les amis et j'attends vos suggestions et aide!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de ardemai
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    64
    Messages
    168
    Récepteur
    skystar 2 sur PC
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    boujour,
    comme toi je suis passé en oscam seul pour faire tourner une carte TNTSAT V5.
    Je bricole ma dreambox depuis plusieurs mois mais je ne suis pas un expert.
    Petit à petit je comprend chaque jour de nouvelles astuces.
    en ce moment j'ai une image gemini 5.1 avec oscam, j'ai une dizaine de peers connectés depuis 4 mois.
    Pour mois oscam marche mieux que cccam mais ma dream est un peu lente et pas encore au point.
    Si tu veux on peu partager nos expériences et on pourra progresser plus vite.
    Dis moi si tu es ok
    skystar 2 TV DVB dream 1.5 hadu 0.1.2.7 sur PC windows 7

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ardemai Voir le message
    boujour,
    comme toi je suis passé en oscam seul pour faire tourner une carte TNTSAT V5.
    Je bricole ma dreambox depuis plusieurs mois mais je ne suis pas un expert.
    Petit à petit je comprend chaque jour de nouvelles astuces.
    en ce moment j'ai une image gemini 5.1 avec oscam, j'ai une dizaine de peers connectés depuis 4 mois.
    Pour mois oscam marche mieux que cccam mais ma dream est un peu lente et pas encore au point.
    Si tu veux on peu partager nos expériences et on pourra progresser plus vite.
    Dis moi si tu es ok
    Moi je suis plus nouveau encore dans ce monde, mais je suis parvenu grace aux conseils avisés de tous et surtout de mamoud1313, à faire mes premiers pas en dreambox cccam au début puis très vite OScam. J'attends d'ailleurs le début du mois prochain pour voir si ma carte reçoit ses droits normalement. Donc tout ça est encore en "observation"!!! lolll

    Concernant mes cartes distantes, certaines chaines zappent de plus en plus vite, mais d'autres, sont encore soit lentes soit carrément en écran noir!!! Je continues donc à m'informer pour trouver. Mon truc maintenant c'est de savoir où l'on peut trouver les mises à jour des Plines dans dvbapi, car peut-être que certaines de mes chaines qui ne s'ouvrent pas le sont tout bètement parce que je n'ai pas les bons paramètres...
    Je suis ok pour échanger nos expériences et si l'on peut s'aider mutuellement ce sera avec plaisir.
    Contacte moi en MP dès que tu veux, mais sache que je ne suis pas systématiquement là, donc ne t'inquiète pas si je ne réponds pas immédiatement!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    post ton fichier oscam.dvbapi pour voir les prio que tu as donné, et pourrais tu nous dire quelles chaines sont lentes à décoder ?

    Bonne journée.
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour oussets et merci de ta réponse.
    Bein pour être clair ma carte locale n'a aucun souci, mais concernant mes cartes distantes, il s'agit de toutes et aucune en particulier. Leur comportement est variable... Une chaine peut s'ouvrir quasi immédiatement, puis je zappe même une fois seulement et lorsque je reviens sur la chaine que je regardais juste avant, l'écran reste noir... Il m'arrive même que je vois la carte distante en bas de l'écran (donc pas de problème de connexion), mais il reste quand-même noir!!!

    J'en arrive à me demander si il ne faudrait pas que je change peut-être d'image...

    Voici mon dvbapi:

    P: 0500:032830 # Canal+ France (19E)
    I: 0100:003317 # CanalSat pro (19E)
    I: 0100:003311:233D # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003311:2329 # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003311:233E # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003311:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003311:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003311:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003311:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003311:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003311:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003311:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003311:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003311:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003311:2283 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003311:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003311:2595 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003311:2264 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003311:1965 # CanalSat - Canal+ 3D
    I: 0100:003311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003311:2458 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003311:245E # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003311:2472 # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003311:232B # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003311:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003311:2455 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003311:2469 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003311:26AE # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003311:26C2 # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003311:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003311:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003311:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003311:232C # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003311:2340 # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003311:24BA # Canalsat - W9 HD
    I: 0100:003311:24B9 # Canalsat - Paris Première HD
    I: 0100:003311:24BB # Canalsat - MCS HD
    I: 0100:003311:2266 # Canalsat - Nat Geo Wild HD
    I: 0100:003311:26B2 # Canalsat - Teva HD
    I: 0100:003311:245A # Canalsat - Penthouse HD
    I: 0100:003315:233D # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003315:2329 # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003315:233E # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003315:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003315:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003315:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003315:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003315:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003315:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003315:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003315:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003315:2283 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003315:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003315:2595 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003315:2264 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003315:1965 # CanalSat - Canal+ 3D
    I: 0100:003315:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003315:2458 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003315:245E # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003315:2472 # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003315:232B # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003315:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003315:2455 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003315:2469 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003315:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003315:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003315:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003315:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003315:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003315:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003315:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003315:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003315:26AE # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003315:26C2 # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003315:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003315:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003315:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003315:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003315:232C # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003315:2340 # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003315:24BA # Canalsat - W9 HD
    I: 0100:003315:24B9 # Canalsat - Paris Première HD
    I: 0100:003315:24BB # Canalsat - MCS HD
    I: 0100:003315:2266 # Canalsat - Nat Geo Wild HD
    I: 0100:003315:26B2 # Canalsat - Teva HD
    I: 0100:003315:245A # Canalsat - Penthouse HD
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00 sat
    I: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    I: 0100:003315 # Canal+ France (19E)
    ################################################## #
    I: 0100:003311:20D2 # ciné play 1 a la carte
    I: 0100:003311:20D3 # ciné play 2 ""
    I: 0100:003311:20D4 # ciné play 3 ""
    I: 0100:003311:20D5 # ciné play 4 ""
    I: 0100:003311:20D6 # ciné play 5 ""
    I: 0100:003311:20D7 # ciné play 6 ""
    I: 0100:003311:20D8 # ciné play 7 ""
    I: 0100:003311:20D9 # ciné play 8 ""
    I: 0100:003311:23F4 # ciné play 9 ""
    I: 0100:003311:20DB # ciné play 10 ""
    I: 0100:003311:20DC # ciné play 11
    # [privatespice]
    P: 0604:000000
    P: 0500:032920
    P: 0500:021700
    P: 0500:032500


    ######################
    P: 0500:043800:364C
    P: 0500:043800:4223
    P: 0500:043800:4224
    P: 0500:043800:4225
    P: 0500:043800:000A
    P: 0500:043800:35C0
    P: 0500:043800:35C1
    P: 0500:043800:35C2
    P: 0500:043800:35C3
    P: 0500:043800:35C4
    P: 0500:043800:35C6
    P: 0500:043800:35C7
    P: 0500:043800:35C8
    P: 0500:043800:43B3
    #
    P: 0500:041700:128F
    P: 0500:041700:1299
    P: 0500:041700:129A
    P: 0500:041700:364C
    #
    P: 0500:042700:000A
    P: 0500:042700:0014
    P: 0500:042700:001E
    P: 0500:042700:000A
    P: 0500:042700:35C0
    P: 0500:042700:35C1
    P: 0500:042700:35C2
    P: 0500:042700:35C4
    P: 0500:042700:35C3
    P: 0500:042700:35C6
    P: 0500:042700:35C7
    P: 0500:042700:35C7
    # [contotv]
    P: 0919:000000:20EB
    P: 093B:000000:20EB
    P: 09CD:000000:20EB
    P: 0919:000000:20EC
    P: 093B:000000:20EC
    P: 09CD:000000:20EC
    P: 0919:000000:20ED
    P: 093B:000000:20ED
    P: 09CD:000000:20ED
    P: 0919:000000:20EF
    P: 093B:000000:20EF
    P: 09CD:000000:20EF
    # [dollybus]
    P: 0500:042200
    P: 0100:00006D #TeleSAT/Ketnet/Canvas/Canal+Wallonie
    P: 0100:001810 # Digital+ (19E)
    P: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    P: 1702:000000 # Sky Germany/Extra (19E)[tunneled Nagra]
    P: 0500:023800 # SRG Swiss+HD (13E)
    P: 0100:000068 # Cyfra+
    P: 1803:000000 # POLSAT (13E)/Mediaset Premium (5W)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    ta locale est elle full avec canal+,csat avec omtv,oltv,cineams,cines orange,etc... ?.? Car ton dvbapi est beaucoup trop grand, utilises tu les services ?
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut oussets,
    en effet, je me suis trompé en copiant mon dvbapi, j'ai fait un peu vite et n'ai pas vraiment vu ce que je faisait. Oui ma carte locale est une full, donc en fait pour elle, je n'ai conservé que cette ligne:
    P: 0500:032830 # Canal+ France (19E)
    quant aux services, je les ait utilisé, mais comme mon impression est que cela n'avait pas amélioré les choses, je l'ai retiré. Mais peut-être ais-je mal fait quelque chose... et pour dire vrai, je n'ai pas vraiment compris leur utilité...


    Mon dvbapi actuel est donc celui-ci:
    P: 0500:032830 # Canal+ France (19E)
    # [privatespice]
    P: 0604:000000
    P: 0500:032920
    P: 0500:021700
    P: 0500:032500


    ######################
    P: 0500:043800:364C
    P: 0500:043800:4223
    P: 0500:043800:4224
    P: 0500:043800:4225
    P: 0500:043800:000A
    P: 0500:043800:35C0
    P: 0500:043800:35C1
    P: 0500:043800:35C2
    P: 0500:043800:35C3
    P: 0500:043800:35C4
    P: 0500:043800:35C6
    P: 0500:043800:35C7
    P: 0500:043800:35C8
    P: 0500:043800:43B3
    #
    P: 0500:041700:128F
    P: 0500:041700:1299
    P: 0500:041700:129A
    P: 0500:041700:364C
    #
    P: 0500:042700:000A
    P: 0500:042700:0014
    P: 0500:042700:001E
    P: 0500:042700:000A
    P: 0500:042700:35C0
    P: 0500:042700:35C1
    P: 0500:042700:35C2
    P: 0500:042700:35C4
    P: 0500:042700:35C3
    P: 0500:042700:35C6
    P: 0500:042700:35C7
    P: 0500:042700:35C7
    # [contotv]
    P: 0919:000000:20EB
    P: 093B:000000:20EB
    P: 09CD:000000:20EB
    P: 0919:000000:20EC
    P: 093B:000000:20EC
    P: 09CD:000000:20EC
    P: 0919:000000:20ED
    P: 093B:000000:20ED
    P: 09CD:000000:20ED
    P: 0919:000000:20EF
    P: 093B:000000:20EF
    P: 09CD:000000:20EF
    # [dollybus]
    P: 0500:042200
    P: 0100:00006D #TeleSAT/Ketnet/Canvas/Canal+Wallonie
    P: 0100:001810 # Digital+ (19E)
    P: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    P: 1702:000000 # Sky Germany/Extra (19E)[tunneled Nagra]
    P: 0500:023800 # SRG Swiss+HD (13E)
    P: 0100:000068 # Cyfra+
    P: 1803:000000 # POLSAT (13E)/Mediaset Premium (5W)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • Sujets similaires

    1. passage de cccam a oscam
      Par dounie dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-05-2012, 12:20
    2. passage en oscam
      Par bd27 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-05-2012, 17:58
    3. Problème passage de CCcam vers Oscam, HELP!
      Par falcon40 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 12
      Dernier message: 22-02-2012, 08:55
    4. passage de cccam a oscam
      Par focus87 dans le forum Absence
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-02-2012, 21:14
    5. Passage Cccam à Oscam ok SD et HD ok sauf W9 HD ?
      Par debrancion dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 12
      Dernier message: 03-02-2012, 21:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page