Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 45

Sujet : qui s'y connaît oscam


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    qui s'y connaît oscam

    J'offre cline gratuit

    Je cherche quelqu'un qui s'y connaît oscam


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut tot
    qu est ce qui t arrive ?
    vu+ duo

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    commence par exposer ton probleme, pour voir si on peut t'aider
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu de gros problèmes à la maison orage
    Je l'ai eu aujourd'hui freebox
    mais le problème est que personne ne peut être connecte sur mon serveur
    les portes sont ok et j'ai fait mise à jour dns
    mais rien ne fonctionne
    Je suis à la recherche d' problème

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    et du cotè des cables tu as tout verifier?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    s'il vous plaît aidez-moi

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je pense que les câbles sont ok je suis en ligne moi mais mes per ne sont pas

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    du calme tot
    tu verifies ton acces internet, ton ip statique (je pense) le port cccam dans oscam conf doit correspondre avec ton port
    dans freebox redirigé correctement vers l ip de ta box. tu peux creer une line pour toi meme pour faire les tests
    vu+ duo

  9. #9
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    si j'ai bien compris, tout fonctionnait bien avant cet orage??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui oui

    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    si j'ai bien compris, tout fonctionnait bien avant cet orage??

  11. #11
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tot24 Voir le message
    oui oui
    ce n'ai donc pas un probleme d'oscam. supprime les ports qui sont ouverts actuellement sur ton routeur, ensuite tu les reouvrent avec la bonne redirection sur ta DM, reboot ton routeur et vois ce que ça donne
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #12
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    tu as surement parametré ton adresse server en dhcp, je pense qu'avec l'orage apres redemarrage de ta box, ton routeur a surement atribuer une autre adress. tu as du changer d'adresse ip apres l'orage. ne change rien sur tes redirection de port mais verifie plutot l'dresse nip de ton serveur en local(192.168.0.xxx).

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    il est sous openbox.....
    vu+ duo

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tout marchait bien avant jusqu'à ce qu'il était orage Puis j'ai eu un nouveau freebox Je n'ai pas touché les paramètres

  15. #15
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tot24 Voir le message
    Tout marchait bien avant jusqu'à ce qu'il était orage Puis j'ai eu un nouveau freebox Je n'ai pas touché les paramètres
    bonjour
    probleme avec la freebox
    tu dois faire un reset urgence sur ta freebox
    tu la debranche et rebranche
    des qu'elle s'allume tu vas voir le logo FREE
    des que tu le vois tu appuis sur la fleche droite
    on te propose 3 choses tu choisis reset urgence
    et tu appuies sur le rond blanc
    tu laisse faire les 3 etapes une fois terminer
    tu remets les reglages que tu avais avant port etc ...
    voila j'espere que cela va t'aider
    bonne journée

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page