Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : redemmarer l'OSCAM après un certain temps , POSSIBLE ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de krimou023
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime

    redemmarer l'OSCAM après un certain temps , POSSIBLE ?

    Bonjour a tous ,
    j'ai un dreambox 500 s et j'utilise OSCAM
    j'ai entendu que l'oscam a une proprieté interessante qui est le redemmarage de l'emu après un certain temps que l'on peut fixé dans la config !
    c quelqu'un peut nous eclairer ça sera gentille de sa part

    Merci a tous
    Exchange Cline
    Local card : bis tv V4 042800 in oscam ecmtime < 270 ms
    Dream box 500 s



  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de krimou023
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    pas de réponse ? pas sollution les gars !
    Exchange Cline
    Local card : bis tv V4 042800 in oscam ecmtime < 270 ms
    Dream box 500 s


  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    c est simple , utilise la fonction CRON que tu as dans le menu

    un exemple sur gemini 470

    bouton bleu /services daemons

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : osdshot.png 
Affichages : 1 
Taille : 14.4 Ko 
ID : 15990
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : osdshot2.png 
Affichages : 1 
Taille : 9.2 Ko 
ID : 15991
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : osdshot3.png 
Affichages : 1 
Taille : 12.9 Ko 
ID : 15992
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : osdshot4.png 
Affichages : 1 
Taille : 9.1 Ko 
ID : 15993
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : osdshot5.png 
Affichages : 1 
Taille : 6.4 Ko 
ID : 15994

  4. Merci coucou152 disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    regarde là, le 7eme post de maxco14

    http://www.dzsat.org/forum/archive/i.../t-316761.html

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. Merci maxco14, coucou152 disent merci
  7. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de krimou023
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    merci les gars , j'ai oublié de précisé que j'utilise une image pli jade 3
    j'ai pas trouvé comment activé le crontab
    Exchange Cline
    Local card : bis tv V4 042800 in oscam ecmtime < 270 ms
    Dream box 500 s


  8. #6
    al888
    Guest
    Citation Envoyé par krimou023 Voir le message
    merci les gars , j'ai oublié de précisé que j'utilise une image pli jade 3
    j'ai pas trouvé comment activé le crontab
    je ne sais pas si cela te sera utile

    http://www.rytec.be/tools/e1_sqlite_...nstruction.pdf

    var/script/scan.sh

    export PATH=/sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin

    SERVICE1= 'found'
    SERVICE2= 'Not found'
    CARTE1='La carte est'
    CARTE2='fonctionne correctement ok'
    CARTE3='est stopper ko relance'


    if grep -c $SERVICE1 /check/oscam.log >/dev/null #après l’avoir activé dans oscam.conf
    then
    echo "`date`: $CARTE1 $SERVICE1 $CARTE2" > /dev/null
    else
    echo "`date`: $CARTE1 $SERVICE2 $CARTE3" >> /tmp/checkcartes.log
    killall $SERVICE1
    sleep 1
    /usr/bin/$SERVICE1
    fi

  9. Merci krimou023 disent merci
  10. #7
    al888
    Guest
    petite erreur pour une 500s

    http://www.rytec.be/tools/e1_sqlite_...nstruction.pdf

    var/script/scan.sh

    export PATH=/sbin:/var/sbin:/bin:/var/bin

    SERVICE1= 'found'
    SERVICE2= 'Not found'
    CARTE1='La carte est'
    CARTE2='fonctionne correctement ok'
    CARTE3='est stopper ko relance'


    if grep -c $SERVICE1 /check/oscam.log >/dev/null #après l’avoir activé dans oscam.conf
    then
    echo "`date`: $CARTE1 $SERVICE1 $CARTE2" > /dev/null
    else
    echo "`date`: $CARTE1 $SERVICE2 $CARTE3" >> /tmp/checkcartes.log
    killall $SERVICE1
    sleep 1
    /var/bin/oscam
    fi

Sujets similaires

  1. Mon oscam se plante apres 3m min
    Par fi87 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2012, 21:06
  2. Off quelque temps pour passage à oscam
    Par teapot dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2012, 18:44
  3. oscam se plante tous le temps help
    Par sofyansky dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-03-2012, 08:21
  4. Omnia bloque sur cccam après un certain temps
    Par snice dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 01-03-2010, 19:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page