Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : S'il vous plaît aider J'ai une carte Canal Sat seca full hd


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    S'il vous plaît aider J'ai une carte Canal Sat seca full hd

    <hr /> bonsoir

    J'ai une carte Canal Sat seca full hd
    reste 10 mois d'abonnement
    Y at-il une solution Tous les canaux son ok dans le récepteur d'origine
    Mais avec le récepteurs dreambox 800 hd rien

    S'il vous plaît aider


  2. #2
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si tu veux de l'aide, donnes plus d'information
    carte, demo, router, image, etc..
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    pour l échange avec une carte csat seca full hd avec dreambox 800h cccam 2.1.4 hd of+ 2 sid sd ok + offfffffffffffff

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>salut,

    un seul message suffit pas la peine d'en poster dans chaque sections!!!
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    voila ce qui peut se faire actuellement avec une csat 018 sur une DM:
    1- tu pourras lire ta carte mais uniquement les chaine SD, pas de HD
    2- tu pourras partager uniquement 2 sid (2chaines), pas plus
    3- tu peux demander au service csat de te la changer contre une Via 039
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Sujets similaires

  1. s'il vous plaît aider
    Par tot24 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-02-2012, 20:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page