Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Script qui redemarr Oscam si oscam plante


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Oui j'ai testé ca ma bloqué mon Emulateur
    plus rien ne marche lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Oui j'ai testé ca ma bloqué mon Emulateur
    plus rien ne marche lol

    comment ca bloquer ton emulateur tu la mis pour oscam ou pour cccam

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai plus rien qui marche ma Dreambox est complétement bloqué
    je vais reméttre ma cam avec TSpanel
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    ne marche pas dans ma dream 800HD ! j'ai suivi les deux étapes en utilisant le chemain pour enigma2 /usr/bin et usr/script oscam ne marche plus !!

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kelly Voir le message
    ne marche pas dans ma dream 800HD ! j'ai suivi les deux étapes en utilisant le chemain pour enigma2 /usr/bin et usr/script oscam ne marche plus !!
    salut moi jai pas pu tester sur E2 donc je pense se que tu peux faire c aller dans /var puis cree un dossier nomé bin et tu install check.ppc dans se dossier en 755 et mettre aussi le bin oscam nomé en multics en 755 aussi bien sur
    apres sur ton script de lancement tu change /usr/bin tu met /var/bin/check.ppc je suis pas sur mais je pense commeca ca devrais fonctionner
    ma dm E2 et en panne alors je ne peux pas faire mes propre test
    essai va et tu me dis si ca fonctionne ou pas
    je pense que ca devrais fonctionner

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    maroc
    Âge
    46
    Messages
    79
    Récepteur
    samsat hd 50
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut costa69 et tous les dzsatiens
    je suios perdus j'ai suvis ton tutoriel maiss quand je met cotrole pannel il n'a pas oscam juste common interface et oscam ne se relance pas il faut le relancer par putty ou dcc apres 1heure ma dream reboot toute seul et je dois relancer oscam par putty et comme ca toute la journee

  7. #22
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khtimina Voir le message
    salut costa69 et tous les dzsatiens
    je suios perdus j'ai suvis ton tutoriel maiss quand je met cotrole pannel il n'a pas oscam juste common interface et oscam ne se relance pas il faut le relancer par putty ou dcc apres 1heure ma dream reboot toute seul et je dois relancer oscam par putty et comme ca toute la journee

    salut donne moi + info sur ton matos et poste moi ton script de demarrage

    sur quel demo tu es aussi??

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. oscam ok mais pas cccam il plante
    Par furaxman dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2012, 00:36
  2. Oscam qui plante
    Par Golazoo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-09-2012, 23:29
  3. Oscam plante
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-07-2012, 21:54
  4. Mon oscam se plante apres 3m min
    Par fi87 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2012, 21:06
  5. oscam plante 4-5 fois par jour
    Par neron dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2012, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page