Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Script qui redemarr Oscam si oscam plante


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Script qui redemarr Oscam si oscam plante

    salut a tous

    je vais vous poster un binaire qui surveille et relance oscam si oscam plante

    pour le moment c'est un binaire que j 'utilise mais qui est normalement pour multics mais dans les prochaine jour elle sera adapté pour oscam

    je vous dis ca car avec se binaire il faux renomé votre binaire oscam en multics sinon cela fonctionne pas

    une fois que jaurais fini de le mettre o point on aura plus besoin de le renomé mais pour le moment je vous laisse le tester et me dire si quelquechose ne va pas

    donc telecharger le pack si dessou et prenez la version adapté pour votre demo E1 ou E2 ou encore ubuntu,

    voila les different binaire qui se trouve dans le pack.

    mily: Tahoma">check.ppc for dreambox (multics path: /var/bin/multics)
    mily: Tahoma">check.x64 for pc 64bits (multics path: /usr/local/bin/multics)
    mily: Tahoma">check.x32 for pc 32bits (multics path: /usr/local/bin/multics)

    une fois telecharger envoyer le check.ppc dans var/bin et attribut 755 et renomé votre bin oscam en multics
    apres allez sur votre script de lancement oscam et changer oscam en check.ppc je vous posterais un script plus bas pour exemple

    se binaire, il surveille et relance oscam toutes les 60s elle prend pas beaucoups de mémoire donc pratique pour les dm500s

    pour le tester sont bon fonctionnement faite planter votre oscam est regarder dans les 60s si oscam dis multics dois se relancer pour le faire planter allez sur votre sur votre binaire oscam ( c a dire multics)
    mettez le en attribu 644 et faite un
    SHUTDOWN et vu que il est en 644 il dois pas se relancer une fois fais remettre votre bin oscam ( multics ) en 755 et attendez max 60s il devrais se relancer

    voici un script de lancement prenez comme exemple celuici et valable pour les E1

    #!/bin/sh
    #emuname=oscam
    #ecminfofile=ecm.info


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /var/bin/check.ppc &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    touch /tmp/check.ppc.kill
    sleep 3
    killall -9 check.ppc 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac


    exit 0

    pour ceux qui on des difficulter a lancer leur oscam renomé en multics vous pouvez toujours mettre ceci dans votre script

    /var/bin/check.ppc -C /var/tuxbox/config -b &

    voila faite vos remarque afin que je vois si check.ppc convient a tous les demo moi je n'ai pu que la tester sur E1

    et pour ceux qui utlise oscam/multics comme moi renomé votre binaire multics en multics1 et le binaire oscam en multics
    pour check.ppc il est important que le binaire se nome multics pour q il le lance sinon cela fonctionne pas je vous poste en autre script pour se qui on oscam/multics



    #!/bin/sh
    #emuname=oscam
    #ecminfofile=ecm.info


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/ecm.info /tmp/ecm0.info /tmp/pid.info /tmp/cardinfo
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    sleep 1
    /var/bin/check.ppc &
    sleep 3
    /var/bin/multics1 -C /var/etc/multics.cfg -b &
    sleep 3
    ;;
    stop)
    touch /tmp/check.ppc.kill
    sleep 3
    killall -9 check.ppc multics1 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 1
    ;;
    esac


    exit 0
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par costa69; 20-12-2012 à 04:02

  2. Merci cascroute disent merci
    J'aimes radmau, cascroute ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    bonsoir check.multics c pas pour cccam? je peux me tromper
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fox2012 Voir le message
    bonsoir check.multics c pas pour cccam? je peux me tromper

    salut

    oui tu te trompe comme je le dis sur le poste check.ppc et normalement pour multics et non pas pour Cccam

    check.ppc ne fais rien dautre que de surveiller et de relancer oscam si oscam a planter

    mais tu peux tres bien l utliser pour Cccam je nai pas tester mais si tu le met dans /var/bin ou usr/bin et que tu renome ton bin Cccam en multics ca devrais fonctionner

    check.ppc relance le binaire qui se nome multics donc quelque soit le binaire du moment q'il est renomé en multics ca passe

    j 'espère que jai reussi a t' expliquer un peux

    si ta d'autre question pose les
    A++
    Dernière édition par costa69; 21-12-2012 à 04:55

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Salut a Tous
    J'y arrive pas!!!!!
    J'ai placé le fichier check.pcc dans /usr/bin
    jsui sur E2 sur une dm800se
    mon oscam je les renomé en multics qui se trouve dans /usr/bin et mit en attribut 755
    Voici mon script de lancemement oscam qui se trouve dans /usr/cript

    #!/bin/sh
    CAMD_ID=1793
    CAMD_NAME="multics"
    CAMD_BIN=multics


    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    ########################################


    logger $0 $1
    echo $0 $1


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/$CAMD_BIN &
    ;;
    stop)
    killall -9 $CAMD_BIN 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0

  • #5
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 985
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    une usine a gaz ton truc costa69 !
    moi sur ma 500, je fais la meme chose sans binaire et avec un script sous cron qui le lance toutes les x minutes.
    ce script va faire un check du process "oscam" et l'envoyer dans un fichier log nommer "oscam.check" dans /tmp tout en surveillant le log oscam.log.
    si le script détecte un "Couldn't find Oscam running..." dans le fichier log, il fera un start du fichier oscam..
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    bonjour,
    une usine a gaz ton truc costa69 !
    moi sur ma 500, je fais la meme chose sans binaire et avec un script sous cron qui le lance toutes les x minutes.
    ce script va faire un check du process "oscam" et l'envoyer dans un fichier log nommer "oscam.check" dans /tmp tout en surveillant le log oscam.log.
    si le script détecte un "Couldn't find Oscam running..." dans le fichier log, il fera un start du fichier oscam..
    fredo
    salut je suis daccord avec toi mais dans mon cas ya des image sur dm500s qui ont pas le cron et c tres leger niveau memoir et pas de log pour ne pas la saturé
    si tu es sur 500s essai et tu verra que taura pas de saturation de la memoire
    j'ai tester pas mal de chose et celci me convient tres bien et c compatible avec tous les images et surtout pas de plantage

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sadioprod Voir le message
    Salut a Tous
    J'y arrive pas!!!!!
    J'ai placé le fichier check.pcc dans /usr/bin
    jsui sur E2 sur une dm800se
    mon oscam je les renomé en multics qui se trouve dans /usr/bin et mit en attribut 755
    Voici mon script de lancemement oscam qui se trouve dans /usr/cript

    #!/bin/sh
    CAMD_ID=1793
    CAMD_NAME="multics"
    CAMD_BIN=multics


    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    ########################################


    logger $0 $1
    echo $0 $1


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/$CAMD_BIN &
    ;;
    stop)
    killall -9 $CAMD_BIN 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0

    salut oui c normale que ca fonctionne pas ta fais une erreur sur ton script tu as mis multics faux mettre check.ppc c lui qui va lancer multics c a dire oscam donc met le script que je te post

    #!/bin/sh
    CAMD_ID=1793
    CAMD_NAME="check.ppc"
    CAMD_BIN=check.ppc


    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    ########################################


    logger $0 $1
    echo $0 $1


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/$CAMD_BIN &
    ;;
    stop)
    killall -9 $CAMD_BIN 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    avec se script ca devrais passé tien moi au courant
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    30
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup ca fonctionne

  • #8
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 985
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    costa69 je vais essayer et te faire un retour.
    mais de toutes facons une 500 equipee d'une carte locale en partage avec oscam et une vingtaine de clients/serveurs plante au moins une fois par jour, meme avec les dernieres versions.
    cdt
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    moi je trouve le watchdog meilleur je suis satisfait avec

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bourahlah Voir le message
    salut a tous
    moi je trouve le watchdog meilleur je suis satisfait avec
    salut je nai pas mis se post pour dire que c meilleur ou moin bien je te dis juste que moi je ne veux pas de log pour ne pas saturé ma memoir qui est deja tres limité sur une 500s
    avec watchdog si tu redemarr pas ta dm 1 fois par jour ton log sature ta memoir
    et comme je lai deja dis ya des image qui n ont pas de cron et watchdog il te faux le cron sur beaucoups d image comme marwensat et dautres ya pas de cron donc dans c cas la le watchdog ne fonctionne pas

  • #11
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !!!
    chrono : marche Impec !!!
    Qu'est ce qu'àn ferait sans vous !!!

    Merci!
    Bonne soirée !

    #____________________ testé sur dm500s /Clone ______________________
    image : Gemini 4.7
    Ver/oscam : oscam 1.10rc-svn build#6089
    mily: Arial">

    mily: Arial">script de demarrage : check.ppc_cam.rar

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    en tout cas merci pour le travail que tu fais c'été juste une remarque de ma part c tout et mon serveur est sur pc sous debian
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    salut je nai pas mis se post pour dire que c meilleur ou moin bien je te dis juste que moi je ne veux pas de log pour ne pas saturé ma memoir qui est deja tres limité sur une 500s
    avec watchdog si tu redemarr pas ta dm 1 fois par jour ton log sature ta memoir
    et comme je lai deja dis ya des image qui n ont pas de cron et watchdog il te faux le cron sur beaucoups d image comme marwensat et dautres ya pas de cron donc dans c cas la le watchdog ne fonctionne pas

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bourahlah Voir le message
    en tout cas merci pour le travail que tu fais c'été juste une remarque de ma part c tout et mon serveur est sur pc sous debian

    pas de problem meme sous debian se systeme fonctionne

    et aussi bien en cccam que mgcamd ou oscam ca passe sur E1 ou E2 ou encore ubuntu ou debian 32 et 64 bits si tu veux tester

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    comment faire pour qu'il relance cccam/oscam ??
    Merci
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    comment faire pour qu'il relance cccam/oscam ??
    Merci
    salut check.ppc lance le bin ki se nome multics comme tu peux pas mettre le bin cccam et oscam nomé 2 x par multics tu ne peux pas le faire mais tu le faire juste pour lancer oscam ou cccam mais pkoi tu passe pas a oscam seul c un choix ou c un blem config

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. oscam ok mais pas cccam il plante
      Par furaxman dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-10-2012, 00:36
    2. Oscam qui plante
      Par Golazoo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-09-2012, 23:29
    3. Oscam plante
      Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 18-07-2012, 21:54
    4. Mon oscam se plante apres 3m min
      Par fi87 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-05-2012, 21:06
    5. oscam plante 4-5 fois par jour
      Par neron dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-03-2012, 20:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page