Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Sky italia box id extraire


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Sky italia box id extraire

    bonjours j ai une carte sky italia mais j ai pas l appareil la carte et active et j ai pas le boxid ya certain personne me dis que oscam mais oto boxid mais la ce que j ai error avtivating card merci pour l aide


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    italie
    Messages
    253
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boss75 Voir le message
    bonjours j ai une carte sky italia mais j ai pas l appareil la carte et active et j ai pas le boxid ya certain personne me dis que oscam mais oto boxid mais la ce que j ai error avtivating card merci pour l aide
    salut,je comprend pas tres bien ce que tu demandes,mais pas besoin oscam pour sky it,puis si tu veux une aide pour lire ta carte,il faut avant tout savoir si c'est une 0919,ou 093b ou 09cd et savoir quel deco tu utilises.
    ciao

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    la carte et brancher sur un smargo

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    italie
    Messages
    253
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boss75 Voir le message
    la carte et brancher sur un smargo
    alors avec une cccam 2.2.1 ou 2.3.0 il est possible de lire de mettre a jour et de sharer ta carte,mais il faut avant tout savoir si c'est une 0919,ou 093b ou 09cd,puis mettre une petite config.sur cccam cfg et tout fonctionne.
    ciao
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ma carte et a jours et brancher sur oscam avec un smargo le probleme que j ai pas de box id j ai pas l appareil officiel alors c est pour ca ya til un moyen de faire fonctionner la carte avec oscam sans box id ma question et simple

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ma carte et une 09CD

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    italie
    Messages
    253
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boss75 Voir le message
    ma carte et a jours et brancher sur oscam avec un smargo le probleme que j ai pas de box id j ai pas l appareil officiel alors c est pour ca ya til un moyen de faire fonctionner la carte avec oscam sans box id ma question et simple
    desolè,j'utilise cccam pour ma card sky,oscam a un ping 2 fois + elevè et a des difficultè dans les mises a jours,donc je ne sais pas t'aider.
    ciao

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    personne pour m aider

  • Sujets similaires

    1. extraire le NET config
      Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-08-2009, 00:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page