Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Smartwi et Clone+ sous oscam


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    87
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Smartwi et Clone+ sous oscam

    Bonjour
    Actuellement, mes démos tournent sous openpli avec CCCam.
    Je partage les droits de ma carte canalsat 039 avec un smartwi et un clone+, mais j'ai de plus en plus de plantage.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider à configurer oscam (ou cccam) pour qu'il puisse lire une carte Smartwi (ou clone+)
    En plus, je voudrais que mon vu solo2 accepte aussi ma carte tnt sat ?
    Avec mes remerciements
    A+
    VU solo2 open blackhole
    Clarke tech 9000 et 9200 openpli
    Atlas HD100 boot A 103, Mainsoftware A137
    Atlas HD 200 Boot F200, mainsoftware F201


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips LED 28
    Remerciement / J'aime
    Tu mets la carte fille du smartwi dans le lecteur qui te convient sup ou inf

    oscam.cfg

    [global]
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = /tmp/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/cw
    disablelog = 0
    usrfileflag = 1
    unlockparental = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 20
    block_same_ip = 1
    block_same_name = 1
    lb_savepath =


    [newcamd]
    port = 16050@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314
    mgclient = 1
    #mgclient = 0
    detect = CD
    keepalive = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = lecteur-sup
    protocol = internal
    device = /dev/sci0 # ou /dev/sci1 suivant le lecteur
    pincode = 0000
    fallback = 1
    caid = 0500
    mhz = 600
    cardmhz = 480
    device = 0
    ident = 0500:032830
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    ratelimitecm = 3
    ratelimitseconds = 10



    oscam.user

    [account]
    user = local
    pwd = local
    disabled = 0
    group = 1
    monlevel = 0
    caid = 0500
    ident = 0500:032830
    keepalive = 0

    dans /user/keys/newcam.list tu mets

    cws = 127.0.0.1 16050 local local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    et tu vois

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    87
    Récepteur
    Clarke-tech 9200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci pour ta réponse.
    J'ai changé mon fusil d'épaule et j'ai galéré presque toute la semaine, mais ça y est, ça fonctionne
    J'ai suppromé smartwi et j'ai tout mis en réseau avec une config sous cccam avec l'aide des amis de dzsat.
    A bientôt
    VU solo2 open blackhole
    Clarke tech 9000 et 9200 openpli
    Atlas HD100 boot A 103, Mainsoftware A137
    Atlas HD 200 Boot F200, mainsoftware F201

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips LED 28
    Remerciement / J'aime
    A noter que le smartwi fonctionne parfaitement sous hypercam sans paramètrage.

    Le mien est pourtant un smartwi de première génération !

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 10:53
  2. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 15:26
  3. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  4. Dreambox 500s clone + smartwi
    Par cedg507 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-06-2010, 09:44
  5. relier mon starbox dsr 8001 superslim(clone ali C) a mon pc sous vista
    Par sam_beket dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2010, 01:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page