Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : telesat


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    telesat

    bonjour a tous

    j ai aussi un probleme avec ma carte telesat et oscam

    il me met ERROR (no entitlements)

    pourtant je n est jamais eu de probleme

    cela est arriver ce matin en esseyant de changer ma config
    j ai remis l ancienne config m es toujour ce probleme

    je vous remercie pour l aide

    ps: scam3.60 j ai l image sur telesat sur rtl tvi hd
    Dernière édition par Mkill78; 30-11-2013 à 14:05


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    48
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Remerciement / J'aime
    tu as quoi comme config?
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    114
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jumbo4

    j ai du telephoner a telesat pour qu il reactive ma carte

    mes je comprend pas en scam 3.60 ca marcher

    mainetenant tout est resolu

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Re

    a chaque fois que je redemarre oscam il recommence l erreur
    j ai changer aussi de oscam

    avant j etais en 1.20 unstable et j ai mis la nouvelle version de oscam ca vient peut etre de la
    pouvez vous me dire lequelle est le plus stable ici j ai
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r9062

    merci pour l aide

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    salut teste ma config
    [reader]
    label = localsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat1 n'oublie pas le group de sid
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 450
    ident = 0100:00006D
    group = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1 bloque les mise a jours via oscam ça marche avec 4 sid
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

Sujets similaires

  1. Télésat sid contre télésat sid & csathd
    Par djvic36 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2013, 19:24
  2. TELESAT/ en local cherche local TELESAT , BIS , CANAL+
    Par fi87 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-10-2012, 15:04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2012, 15:10
  4. TELESAT cherche autre TELESAT
    Par zouri dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-02-2012, 10:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page