Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : TNTSAT avec OScam+ScEmu


  1. #1
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 TNTSAT avec OScam+ScEmu

    Pour avoir la tntsat en carte locale virtuelle sous OScam/ScEmu il faut:


    telecharger
    ScEmu-1.8-binaries ici

    http://www.multiupload.com/3K860OD7KP



    mettre ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans usr/keys (ou var/keys pour E1)

    et ScEmu.mips dans usr/bin (ScEmu.ppc dans var/bin pour E1) attribut 755 et le re-nommer
    ScEmu



    dans oscam.server, rajouter un reader

    [reader]
    Label = tntsat
    Protocol = cccam
    Device = 127.0.0.1,10001
    user = user
    password = pass
    Group = 1
    ident = 0500:030B00
    Fallback = 0


    script de demarage (ici pour image blackhole) à adapter bien sur a votre image...

    Ncam_ScEmu_Oscam.sh
    #!/bin/sh
    CAMNAME="ScEmu_Oscam"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0


    et voilà, lancer la cam OScam/ScEmu (ou rebooter si necessaire...) et zapper sur une chaine de la tntsat, vous aurez l'agréable surprise de decrypter la chaine en interne avec des temps de réponse de 20, 30 ou 40ms !!!

    testé OK sur dream800 et vu+

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 30 
Taille : 188.1 Ko 
ID : 5598

    j'ai pas reussi à re-sharer la carte virtuelle, mais j'espère que mes amis OScamiens vont prendre la relève et ,qui sait, une solution peut apparaitre...pour le partage...

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  2. Merci matrowsky, totor251, FR3D0, deuxcase0 disent merci

  3. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    pour reshare avec cccam _scemu_oscam

    juste modification du script de démarrage

    et un user pour le transférer par nine ou lline

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #3
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    peut-tu me donner plus de details??
    sachant que je n'utilise qu'OScam et ScEmu (car allergique à cccam...)

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  5. #4
    Guest
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    160
    Remerciement / J'aime
    j'ai rien compris juska oscam je l'ai sur DCC je suis sous cccam2.1.4 et dm500-s s'il vous coment va se faire la config soulayman

  6. #5
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    si tu veux utiliser cccam voilà le post à suivre http://www.dzsat.org/forum/f219/scem...es-182997.html

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour ce tuto
    J'ai un vu+duo avec VTI 2.6.
    Je bloque au niveau du script. J'ai essayé avec celui de l'aide, et ca ne marche pas, j'ai essayé d'adapter comme ca :
    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam2.1.4_ScEmu1.4"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/./ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/./CCcam2_2_1 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam2_2_1 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0
    et ca ne marche toujours pas.
    par contre quand je lance CCcam 2.2.1 sous mon Vu+duo et que je lance la commande
    cd /usr/bin
    ./ScEmu
    en telnet, ça marche nickel.
    Si quelqu'un pouvait m'aider au niveau du script, j'ai du me planté à un endroit.

    Merci
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  8. #7
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    désolé, j'ai essayé avec la VTI mais impossible de modifier leur script et de le faire démarrer (pour un novice comme moi) c'est pourquoi j'ai choisi laBlackHole-1.5.1-bm750 qui est plus conviviale ,je te la conseille pour sa stabilité


    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salut à tous,
    Alors j'ai essayé avec ce script :
    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam2.2.1_ScEmu1.8"
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    /usr/bin/ScEmu &
    /usr/bin/CCcam2_2_1 &
    ;;
    stop)
    echho "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam2_2_1 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0
    Quand je démarre le script à partir du vu+duo, il ne fonctionne pas.
    Je laisse le script démarré,je redémarre mon Vu+ Duo et une fois redémarré ça marche, j'ai les chaines TNTSAT. Par contre quand je stop le script et que j'essaye de le redémarre, ça ne fonctionne pas.

    Ok Soulayman, faudrat que je test BlackHole

    FR3D0
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  10. #9
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour


    pour reshare avec cccam _scemu_oscam

    juste modification du script de démarrage

    et un user pour le transférer par nine ou lline

    @
    peux-tu m'en dire plus?
    merci d'avance.

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  11. #10
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    suite à une demande, voilà une config qui marche et complète , pour vu+duo avec OScam+ScEmu ,image black hole prête pour bis tv carte et TNTsat virtuelle avec ScEmu

    à telecharger içi http://www.2shared.com/file/O5ZghuUb...camtntsat.html

    il n'y a plus qu'a mettre à jour selon vos données (port cccam, carte locale) et rajouter vos peers ( dans oscam.server et oscam.user )

    oupp's j'ai oublié ....le dossier config se met dans etc/tuxbox/

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  12. Merci bregniere disent merci
  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Désolé mais je ne comprend pas trop ce tuto tu 1er topic !!

    Il est expliquer que c'est pour E1 mais sans comprendre pourquoi vous dites :

    script de demarage (ici pour image blackhole) à adapter bien sur a votre image...
    D'où est vous vous êtes procurer l'image blackhole pour Enigma 1 ?

    Merci !!


  14. #12
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    salut.
    le tuto est pour E1 et E2
    moi j'utilise black hole sur E2
    je n'ai pas le script pour E1
    tu dois adapter le script de demarrage de ton image. qu'ell image utilises-tu? (u_ne signature facilite les choses...)

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    37
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Icon11

    Citation Envoyé par soulayman Voir le message
    Pour avoir la tntsat en carte locale virtuelle sous OScam/ScEmu il faut:


    telecharger
    ScEmu-1.8-binaries ici

    http://www.multiupload.com/3K860OD7KP



    mettre ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans usr/keys (ou var/keys pour E1)

    et ScEmu.mips dans usr/bin (ScEmu.ppc dans var/bin pour E1) attribut 755 et le re-nommer
    ScEmu



    dans oscam.server, rajouter un reader

    [reader]
    Label = tntsat
    Protocol = cccam
    Device = 127.0.0.1,10001
    user = user
    password = pass
    Group = 1
    ident = 0500:030B00
    Fallback = 0


    script de demarage (ici pour image blackhole) à adapter bien sur a votre image...

    Ncam_ScEmu_Oscam.sh
    #!/bin/sh
    CAMNAME="ScEmu_Oscam"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/oscam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0


    et voilà, lancer la cam OScam/ScEmu (ou rebooter si necessaire...) et zapper sur une chaine de la tntsat, vous aurez l'agréable surprise de decrypter la chaine en interne avec des temps de réponse de 20, 30 ou 40ms !!!

    testé OK sur dream800 et vu+

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 30 
Taille : 188.1 Ko 
ID : 5598

    j'ai pas reussi à re-sharer la carte virtuelle, mais j'espère que mes amis OScamiens vont prendre la relève et ,qui sait, une solution peut apparaitre...pour le partage...
    Bonjour,

    Je me permets de vous envoyer ce message car j'ai une Dreambox800Hd pvr et je souhaiterai regarder la TNTSat.

    J'ai configuré ma DM pour reçevoir des clines que j'en ai pas encore.
    S'il te plait aide moi pour configurer les fichier necessaire pour avoir la tnt stp je t'appel par telephonne si tu veux et je te paye si tu veux bien.

    Merci par avance.

  16. #14
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    plus fonctionnel ce tuto !

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  17. #15
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    avec gbox800 sa fonctionne tré bien

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
    Par emilio28 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 90
    Dernier message: 28-02-2012, 13:11
  2. ScEmu-1.4-binaries TNTSAT
    Par deuxcase0 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 193
    Dernier message: 30-07-2011, 04:20
  3. Probleme oscam avec TNTSAT sous pli
    Par mikey dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-02-2011, 15:38
  4. TNTSat, chaînes HD avec oscam+CCcam n'ouvrent plus
    Par lenunz dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-06-2010, 22:38
  5. TNTSAT 4 marche avec OSCAM 0.99.4svn build2087
    Par emilio28 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2010, 20:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page