Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : TUTO: Connection Locale entre 2 Démos: OScam <---> OScam par Camd35...


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung led 42''
    Remerciement / J'aime

    Merci, j'ai suivi ton tuto simple et efficace!
    Vu Duo (VTI) + Hdd 1TO


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut je vais tester,je vais mettre une 500s dans ma chambre et ma 800hd au salon.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jf83 Voir le message
    salut 40latino,

    dans ton cccam.conf

    tu mets une Fline :

    F: demo1 demo2

    ou ton oscam.user :

    [account]
    user=demo1
    pwd=demo2
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    concernant ce que tu as mis , pour une connexion en local pour 2 dreams :carte sur la 800hd "oscam" vers une 500s "cccam"
    que faut il mettre ?
    merci

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    uk
    Messages
    130
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    il ya une solution de converte cline en nline sous oscam

  • #20
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zra235 Voir le message
    il ya une solution de converte cline en nline sous oscam

    salut je comprend pas trops ta question une clin et c du C line en C: et une N line c du newcamd

    donc se sont 2 protocole different
    tu ne peux pas faire d une clin une necamd c impossible mais sur oscam tu peux mettre du cccam ou du newcamd et dautres encore

    voila j'espere que j'ai repondu a ta question
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Locale TNTsat HD Oscam ---> Oscam
      Par Draaa dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-01-2012, 10:00
    2. tuto tuto creer un server oscam oscam
      Par moustec123 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-12-2011, 23:50
    3. oscam connection server
      Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-09-2011, 20:21
    4. A quand un tuto complet OSCAM ???
      Par koulba dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-07-2011, 14:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page