Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : TUTO: Connection Locale entre 2 Démos: OScam <---> OScam par Camd35...


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime

    TUTO: Connection Locale entre 2 Démos: OScam <---> OScam par Camd35...

    <b>- pour connecter 2 démos locaux entr'eux:

    disons tu as 2 box appelés A et B:

    1. de A vers B:

    - dans Box A tu actives camd35 en rajoutant dans oscam.config:

    [cs357x]
    port = auchoix (p.ex.12345)

    - dans Box B tu ouvres le oscam.server, et tu rajoutes les lignes suivantes au reader du Box A:

    protocol = camd35
    device = IPduBoxA,12345


    2. de B vers A:

    tu fais exactement les mêmes rajoutes, MAIS avec une porte différente !!!


    3. ... pour finir tu ouvres les 2 portes choisies en UDP dans ton routeur pour les IP's respectives: c.à.d. port choisi dans le [cs357x] du Box A pour l'IP du Box A , et le port choisi dans le [cs357x] du Box B pour l'IP du Box B.



    ... et voila c'est tout !!!

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Une petite question car je vais bientot posséder une 2eme box a la maison. Quel est l'avantage de faire ceci? Je pensais le faire avec une cline (ip réseau de la maison) pour partager vers la 2eme de la maison
    DM800hd clone update to sim ferrari
    image dreamelite + oscam 1.10#6089 + TNT sat HD

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yvessr Voir le message
    - pour connecter 2 démos locaux entr'eux:

    disons tu as 2 box appelés A et B:

    1. de A vers B:

    - dans Box A tu actives camd35 en rajoutant dans oscam.config:

    [cs357x]
    port = auchoix (p.ex.12345)

    - dans Box B tu ouvres le oscam.server, et tu rajoutes les lignes suivantes au reader du Box A:

    protocol = camd35
    device = IPduBoxA,12345


    2. de B vers A:

    tu fais exactement les mêmes rajoutes, MAIS avec une porte différente !!!


    3. ... pour finir tu ouvres les 2 portes choisies en UDP dans ton routeur pour les IP's respectives: c.à.d. port choisi dans le [cs357x] du Box A pour l'IP du Box A , et le port choisi dans le [cs357x] du Box B pour l'IP du Box B.



    ... et voila c'est tout !!!

    pourquoi ouvres les 2 portes choisies en UDP dans ton routeur puisque tu et en local
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • Merci Glitch disent merci
  • #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ricain Voir le message
    Une petite question car je vais bientot posséder une 2eme box a la maison. Quel est l'avantage de faire ceci? Je pensais le faire avec une cline (ip réseau de la maison) pour partager vers la 2eme de la maison
    le tuto il et pour oscam oscam
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    le tuto il et pour oscam oscam
    Oui exact, je me suis mal exprimé car moi même je n'utilise que oscam. Quel est la différence de mettre un user d'un côte et un reader de l'autre et utilisé cette méthode?
    DM800hd clone update to sim ferrari
    image dreamelite + oscam 1.10#6089 + TNT sat HD

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    question peut on avoir plusieurs box en locale sur la meme cline ?

    en gros de cloner la premiere sur la deuxieme

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DRAGHORN Voir le message
    question peut on avoir plusieurs box en locale sur la meme cline ?

    en gros de cloner la premiere sur la deuxieme
    non sa va couper il ya 1 a la foi
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de 40latino
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    322
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, moi j'aimerai faire de ma box 800HDse oscam vers une 2eme box 800HD CCcam.

    C'est possible ?

    Merci de votre aide.
    Dreambox 800 HDse clone Newnigma2 v3.3.2

    Oscam 1.10 stable.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    pour 40 latino sans probleme mais utilise oscam oscam
    pour tunsi merci je souhaitais eviter d'avoir ma deuxieme box en hop1 ou hop2 et comme elle considerer en reshare je vois pas tout

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut 40latino,

    dans ton cccam.conf

    tu mets une Fline :

    F: demo1 demo2

    ou ton oscam.user :

    [account]
    user=demo1
    pwd=demo2
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    Dernière édition par jf83; 13-03-2012 à 16:58
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    100
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut oui possible tu peux meme y faire partager une deuxieme carte

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    36
    Récepteur
    dreambox 800hd/vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjours a tous;
    voila mon frère a un "abonement payant" j'ai pu rentrer dans sa dream et voir la config, il travaille en cccam et evidament pas de reshare, j'ai donc "cloner une deuxieme chez moi mais quand il ce connecte et moi aussi ça beug si je passe en oscam et que j'active camd35 est ce que cela pourrait fonctionner?
    et surtout est ce que le vendeur pourrait le voir?
    dreambox 500hd/800HDse
    vu+zero blackhole cccam 2.1.4

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Si pas de reshare = ça ne fonctionne pas
    Si le vendeur permet un seul utilisateur ça ne marchera pas.

    Bref je crois que ça ne marchera pas. Désolé
    DM800hd clone update to sim ferrari
    image dreamelite + oscam 1.10#6089 + TNT sat HD

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    36
    Récepteur
    dreambox 800hd/vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok l'ami merci pour l'info.
    donc aucune solution domage.
    dreambox 500hd/800HDse
    vu+zero blackhole cccam 2.1.4

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    sil y a une solution alors yenaura beacoup dheuruex et un peu de malheureux :-)

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Locale TNTsat HD Oscam ---> Oscam
      Par Draaa dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-01-2012, 10:00
    2. tuto tuto creer un server oscam oscam
      Par moustec123 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-12-2011, 23:50
    3. oscam connection server
      Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-09-2011, 20:21
    4. A quand un tuto complet OSCAM ???
      Par koulba dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-07-2011, 14:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page