Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 83 PremièrePremière ... 289101112131415162262 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #166
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir,

    J'ai un forever 7420 image Nebula V3 quelle version prendre SVP ??!!


  2. #167
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Merci pic 111

    grace à ton tuto j'ai enfin pu charger oscam et faire fonctionner emu sur un vu+ Duo.
    le seul problème c'est que je dois lancer oscan en telnet. peut tu me dire quelle ligne ajouter dans Ncam_oscam pour le faire démarrer en boot.
    Pendant plus deux moi j'ai galerer.

    merci a vous tous pour ce forum

    Pic 111 j'ai vu ton post sur satpartage dans vu+ Duo dommage que l'on t'a pas laisser aller plus loin
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  3. #168
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    J'ai un forever 7420 image Nebula V3 quelle version prendre SVP ??!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par koulba Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai un forever 7420 image Nebula V3 quelle version prendre SVP ??!!
    J'ai pas vue ça sure le poste enigma 2 (DM500HD, DM800HD...) : "oscam-1.20-unstable_svn7099-emu-r22-GS-mipsel-tuxbox-linux"

    Mais malheureusement ça marche pas

    Y a pas une version type SH4-Amino ?

  4. #169
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime

    Hotbird ou astra?

    Citation Envoyé par pic111 Voir le message
    Bonjour voici un petit tuto pour l'installation d'un serveur Oscam avec EMU TNTSAT intégré (et autres chaines du provider 22610 : game one, cartoon network, etc.. et quelques chaines musicales MTV & chaines Adultes ) => voir le fichier de prio un peu plus bas pour voir la liste (non exhaustive)

    J'attend vos retours sur la stabilité d'Oscam ainsi que l'optimisation du fichier de priorité oscam.dvbapi

    Prérequis : Avoir déjà un serveur Oscam qui fonctionne ( ou si vous avez une carte CSAT Viacess 39 "véritable" s'inspirer de la config en pièce jointe config-A-JOUR.rar)


    1 - Télécharger le pack Pack TNTSAT EMU-A-JOUR.rar en pièce jointe à ce post.

    2 - Décompresser le fichier et prendre la version oscam adéquate se trouvant dans le répertoire "fichiers oscam" (c'est une version modifiée d'Oscam 1.20):

    enigma 2 (DM500HD, DM800HD...) : "oscam-1.20-unstable_svn7099-emu-r22-GS-mipsel-tuxbox-linux"
    enigma 1 (DM500, ...) : "oscam-1.20-unstable_svn7099-emu-r22-GS-powerpc-tuxbox-old"
    PC Linux : "oscam-1.20-unstable_svn7099-emu-r22-GS-i686-pc-linux-libusb"

    3 - Renommer la version choisie en "oscam" et remettre les même droits qu'auparavant (755 pour ne pas se prendre la tête).

    4 - Prendre le fichier oscam.keys et le mettre dans /usr/tuxbox/config (ne pas oublier de mettre les droits en 755)

    5 - Rajouter dans oscam.server via l'interface oscam, onglet files, oscam.server et enfin cliquer sur "Save"

    [reader]
    label = oscam_key
    protocol = emu
    device = /etc/tuxbox/config/oscam.keys
    services = tntsatkey,absatkey,austriasatkey,RAI
    group = 1
    lb_weight = 500
    audisabled = 1

    POUR DM500 REMPLACER LA LIGNE DEVICE PAR
    device = /var/tuxbox/config/oscam.keys


    7 - Rajouter dans oscam.services (à mettre à jour j'ai ma parabole qui est mal réglée pour Hotbird donc il doit y avoir plus de chaines sur la RAI, ORF & Austriasat):

    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 20AE,20B3,20A5,20B6,1F48,1F57,1F41,1F58,23F7,240B, 20AF,20B4,20A4,20B5,1FD8,1FEB,4284,4290,1F44,1F56, 23F3,2407,2405,23F1,240A,23F6,25E5,25E6,25E7,25E8, 25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE,25EF,25F0,2649,264A, 264B,264C,264D,264E,264F,2650,2651,2652,2653,2654, 233D,2329,2462,2476,2458,246C,245E,2472

    [absatkey]
    caid = 0500
    provid = 022610
    srvid = 6FEC,6FEE,6FF2,6FF3,6FF5,7002,7003,2F68,6FF0,6FFB, 6FF7,6FFC,7005,6F69,6F6F,6F70,6F6D,3335,4285,4280

    [austriasatkey]
    caid = 0D05
    provid = 000004,000010
    srvid = 0025,003B,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,2EFE,07FA,07FC, 07FD,07FF,4461,4462,33A5,33A7,4E27,332D,332E,32C9, 32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3, 32D4,32D5,32D6

    [RAI]
    caid = 100
    provid = 000030
    srvid = 2142


    7- Écraser le fichier oscam.dvbapi par celui se trouvant dans le pack (attention le pack MIS-A-JOUR dans le répertoire "config" et remettre les même droits qu'auparavant ; 755 pour ne pas se prendre la tête).



    A NOTER QUE CE FICHIER EST OPTIMISE POUR CEUX AYANT UNE VRAIE CARTE CSAT VIACESS 39 A MODIFIER PAR VOS SOINS SI VOTRE CONFIG EST DIFFÉRENTE

    Voici le fichier oscam.dvbapi optimisé, à noter que vous pouvez faire un copier coller pour le mettre dans un CCCam.prio pour cccam 2.3.0 pour vos clients Cccam :
    Fichier joint 17908
    # Priorités chaines décryptées par oscam.key

    P: 0500:030B00
    P: 0D05:000010
    P: 0500:022610

    # Ignore chaines plus décryptées avec CSAT Viacess 39 (nano 0)

    I: 0500:032830:2460 # Csat Via - W9 HD
    I: 0500:032830:2474 # Csat Via - W9 HD
    I: 0500:032830:2461 # Csat Via - Ushuaia Tv HD
    I: 0500:032830:2475 # Csat Via - Ushuaia Tv HD


    8 - Redémarrer votre Oscam (pas depuis l'interface Oscam car il redémarre l'oscam en mémoire pas le nouveau modifié).

    9 - Mettre une chaine de la TNTSAT : TF1 sur ASTRA 19.2 par exemple et vérifier dans l'interface Oscam ; Onglet Statut, Dans "client", localuser : la colonne "LB Value/ Reader" doit etre en " oscam_key " avec un temps d'ECM très bas (entre 10 et 40ms).

    NB : Pour que vos peers bénéficient de votre EMU partageant TNTSAT & Co, ils doivent être en Oscam ou CCCam 2.3.0 (gestion des ECM longs) et modifier l'oscam.dvbapi comme sur votre serveur en cas de problème.

    Les fichiers en pièces jointes sont à jour.

    JE NE REPOND PLUS AUX MESSAGES PRIVES MERCI D'EN DISCUTER DIRECTEMENT DANS CE POST ET A CEUX QUI ONT REUSSIS D'AIDER LES AUTRES !!!
    Bonjour et merci pour ce Tuto.
    La question est :
    Faut il etre pointé sur hotbird ou sur astra pour avoir les chaines TNT sat?
    Car j'ai une carte officiel canalsat qui est sur astra bien sur et je n'ai pas la 2 , w9 ...etc....
    Merci

  5. #170
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Maroc
    Messages
    89
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    hisense 42 Led
    Remerciement / J'aime
    sa marche impec, grand merci

    - - - Mise à jour - - -

    pour voir les chiane TNT sat cé sur Astra 19° francketva ^^

  6. #171
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par francketva Voir le message
    Bonjour et merci pour ce Tuto.
    La question est :
    Faut il etre pointé sur hotbird ou sur astra pour avoir les chaines TNT sat?
    Car j'ai une carte officiel canalsat qui est sur astra bien sur et je n'ai pas la 2 , w9 ...etc....
    Merci
    astra
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  7. #172
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pic111;
    [B
    Prérequis : Avoir déjà un serveur Oscam qui fonctionne [/B]
    Comment faut il faire pour installer oscam, peut on le faire manuellement par dcc ?

    Merci
    Dreambox 500s
    img Nabilo v0.8
    cccam 2.1.3
    Parabole 2 têtes HB 13°/ A 19.2°

  8. #173
    Nouveau Avatar de jc
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    42
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Marche Nikel TNT

  9. #174
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    geneve
    Messages
    6
    Récepteur
    DM800seV2
    TV
    42LG5758
    Remerciement / J'aime
    Merci pic111 fonctionne Nickel Milles Merci

  10. #175
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la reponse , si quelqu'un peu m'aider en privé ou sur msn se serait super car je bloque un peu sur des parametrage.
    merci
    francketval@hotmail.com

  11. Merci argamena disent merci
  12. #176
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    vu+ solo²
    TV
    panasonic g20
    Remerciement / J'aime
    Quelques questions sur le tuto :


    Prérequis : Avoir déjà un ***serveur*** Oscam qui fonctionne


    Bon, ça commence bien : ça veut dire que l'on a au préalable installé un cam Oscam sur sa box ? c'est le terme ***serveur*** qui m'embête ... On entend quoi par là ?

    Quand j'installe un cam oscam via les liens officiels de ma box, est-ce que tous les fichiers standard que nous modifierons par la suite (c'est à dire oscam.services; oscam.server; oscam.dvbapi...) sont créés ou bien y a t'il autre chose à faire ?


    Renommer la version choisie en "oscam" et remettre les même droits qu'auparavant (755 pour ne pas se prendre la tête).


    Ok pour renommer le fichier en "oscam" tout court, mais doit on le poser qq part sur la box, en écrasant la version précédente ou l'installer indépendamment via une install manuelle ?


    Rajouter ( [Reader] label = (+blablabla) audisabled=1 ) dans oscam.server via l'interface oscam, onglet files, oscam.server et enfin cliquer sur "Save"


    On ne peut donc pas le faire en copiant collant la chaîne de texte dans le oscam.server du package, puis en le transférant via ftp dans le répertoire qui va bien ?
    L'interface Oscam est-elle "attaquable" par le web une fois que l'on a saisi l'adresse IP + port ?


    Pourquoi le faire à ce moment là, pourquoi ne pas avoir directement ajouter ces lignes à l'oscam.services du pack ?


    Rajouter dans oscam.services
    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00 (..)


    Pourquoi le faire à ce moment là, pourquoi ne pas avoir directement ajouter ces lignes à l'oscam.services du pack ?


    Merci pour votre aide !

  13. #177
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeand Voir le message
    Quelques questions sur le tuto :


    Prérequis : Avoir déjà un ***serveur*** Oscam qui fonctionne


    Bon, ça commence bien : ça veut dire que l'on a au préalable installé un cam Oscam sur sa box ? c'est le terme ***serveur*** qui m'embête ... On entend quoi par là ? >>>> DES CENTAINES DE MILLIERS D INFOS LA DESSUS, PARTOUT SUR LE NET

    Quand j'installe un cam oscam via les liens officiels de ma box, est-ce que tous les fichiers standard que nous modifierons par la suite (c'est à dire oscam.services; oscam.server; oscam.dvbapi...) sont créés ou bien y a t'il autre chose à faire ? >>>> EXPLICATIONS DONNES DANS LE TUTO


    Renommer la version choisie en "oscam" et remettre les même droits qu'auparavant (755 pour ne pas se prendre la tête).


    Ok pour renommer le fichier en "oscam" tout court, mais doit on le poser qq part sur la box, en écrasant la version précédente ou l'installer indépendamment via une install manuelle ? >>>>> EXPLIQUE DANS LE TUTO, TRANSFERT PAR FTP DE LA VERSION OSCAM A UTILISER POUR DE DEMO ET NE PAS SPECIALEMENT LA RENOMMER OSCAM MAIS RENOMMER COMME LA VERSION INSTALLEE DANS LE DEMO


    Rajouter ( [Reader] label = (+blablabla) audisabled=1 ) dans oscam.server via l'interface oscam, onglet files, oscam.server et enfin cliquer sur "Save"


    On ne peut donc pas le faire en copiant collant la chaîne de texte dans le oscam.server du package, puis en le transférant via ftp dans le répertoire qui va bien ? >>> SI ET C EST CE QUI ES EXPLIQUE
    L'interface Oscam est-elle "attaquable" par le web une fois que l'on a saisi l'adresse IP + port ? >>> OUI COMME TOUT CE QUI DONNE UNE PORTE OUVERTE SUR LE NET, SU TU PARTAGE AVEC UN GARS IL PEUT TE LA METTRE, TON FOURNISSEUR D ACCES PEUT TE LA METTRE,.... PIC111 EXPLIQUE COMMENT AVOIT CERTAINS CANAUX, IL NE POUSSE PAS AU RESHARE ET SI TU NE PARTAGE PAS, PAS LE MOINDRE RISQUE


    Pourquoi le faire à ce moment là, pourquoi ne pas avoir directement ajouter ces lignes à l'oscam.services du pack ? >>> LE PACK A EVOLUE, L AS TU CHARGE ?? L AS TU OUVERT ?? AS TU LU LES INFOS DES DIFFERENTS FICHIERS DU PACK ???


    Rajouter dans oscam.services
    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00 (..)


    Pourquoi le faire à ce moment là, pourquoi ne pas avoir directement ajouter ces lignes à l'oscam.services du pack ?


    Merci pour votre aide !

    INSCRIT EN 2010, PREMIER MESSAGE CE JOUR Y A RIEN QUI T AS INTERESSE DEPUIS TON INSCRIPTION IL Y A DEUX ANS ??? Sais pas hein, c'est une question. Des tas de membres disent que le pack fontionne impecc tel que, fais comme eux: installe comme c'est décrit et écrit et si le procédé ne te botte pas ben vire le c'est aussi simple que ça. Je suppose que tu passera donner ton avis en novembre 2014.


  14. J'aimes pic111 ont aimés
  15. #178
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    362
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Que le temps passe vite!
    dreambox 500 hd
    atlas 200 hd

  16. #179
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ce travail,garde dans mes postes suivi,au cas ou pour ma petite 500s.a+ et joli travail.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  17. #180
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    39
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi vous compliquez les chose !!
    quelqu'un qui a une 500C prépare un backup , on l'installe et on change juste les port et tout sera content !!!!!!!

    au lieu de faire des tutos et des discutions et des recherches ............

    preparez SVP un backup avec toute la config oscam et l'oscam modifié

    je ne connais ni Ymod ni Cmod ni rien .... et je ne sais pas comment modifier les version oscam sur ma dreambox ...

Sujets similaires

  1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
    Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 54
    Dernier message: 22-10-2017, 15:13
  2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-02-2017, 01:44
  3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-06-2012, 23:20
  4. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 11:54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07-04-2011, 11:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page