Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 13 sur 83 PremièrePremière ... 3910111213141516172363 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #181
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime

    Alors si tu n'y connais rien comme tu dis, d'abord je ne vois pas ce que vient foutre la dedans une dreambox 500 C ??? ET si tu veux être content passe par image enigma un ici sur le forum, tu aura ce dont tu as besoin sans t' emballer comme toto le héros à coups de lettres rouges de 25 cm.
    Tu dis ne rien connaitre à oscam ou au démo mais tu propose du share sous oscam ??? Ne serais tu pas docteur honoris causa en jeprendlesgenspourdescontologie ????
    Puis ton tuto et ton image, fais la toi même vu que tu partage déjà sous oscam depuis pas mal de temps
    http://www.dzsat.org/forum/search.php?searchid=1564075
    Digi TV / Canal digital nordic ( Sweeden & Denmark ) FULL HD

    Hi
    i have 3 card workin in oscam dreambox

    Digi tv FULL HD
    Canal digital nordic SWEDEN full HD
    Canal digital nordic DK full HD

    Need just : CARD NOO FREZZ NO PROBLEM

    sky italia
    Nova
    sky de
    Csat
    digitalb

    JUST FOR ALL SERIOUS EXCHANGE
    24/24 7/7 SERVER NO STOP
    Sky uk HD / Canal digital Nordic HD / Digi tv ro HD

    Hi

    Local
    - sky uk
    - digital nordic full
    - digi TV

    Lookin for :
    - sky it
    - D+
    - sky de
    - Nova
    - Csat ( full option )
    - Tv cabo

    Thanks for all



  2. #182
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    39
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas la pour creer des probléme
    je share tres normalement sans ( triche ) avec des carte rééle ( device = /dev/sci0 ) oscam normal sans modification ....

    pour ce genre de truc pourquoi compliqué la vie , tu fais ça tu doi faire cela , toi si ta réussi à le faire , prepare un backup et pose le sur le forum au lieu de te casser la tête avec des explication , ou bien propose le pour les nul comme moi , et ceux les héros qui veulent y arriver eux même tu pourra les assister

  3. #183
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par morfield Voir le message
    je ne suis pas la pour creer des probléme
    je share tres normalement sans ( triche ) avec des carte rééle ( device = /dev/sci0 ) oscam normal sans modification ....

    pour ce genre de truc pourquoi compliqué la vie , tu fais ça tu doi faire cela , toi si ta réussi à le faire , prepare un backup et pose le sur le forum au lieu de te casser la tête avec des explication , ou bien propose le pour les nul comme moi , et ceux les héros qui veulent y arriver eux même tu pourra les assister
    Bonsoir a tous

    L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crane.

  • #184
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    39
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">Celui qui a réussi , soit sur une dream 500 s ou bien un vu+ solo ou duo ou ultimo
    il nous prépar un backup complet à installé

    sa ne va pas prendre plus que 5 minutes

  • #185
    Banni
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci à Pic11, à Vince et à Absolument. ça marche nickel. Merci eux pour les explications et les échanges (parfois très drôle d'ailleurs !!)

  • #186
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    39
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyster Voir le message
    Un grand merci à Pic11, à Vince et à Absolument. ça marche nickel. Merci eux pour les explications et les échanges (parfois très drôle d'ailleurs !!)
    alors STP si c'est vrais , prepare nous un backup
    on linstalle et on profite directement aussi
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #187
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Messieur bonjour,

    Comment dire, je viens de m'appercevoir que, dans mes users (uniquement des gens de ma famille) , j'avais un "invité" :(

    l'adresse ip 88.198.211.198 du coup http://88.198.211.198/

    étrange non ???? ca vous est déja arrivé ?

    Il ne me semble pas que j'étais confronté à cette anomalie avant mon passage à ému TNT.

    Je voulais quand meme vous le signaler.

  • #188
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour le partage...
    la mise à jour d'oscam+emutnt marche du tonnerre !

    @barbajean
    non pas d'intrus chez moi...(un petit coup de failban devrais faire l'affaire...)

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  • #189
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,

    jai un petit soucis, je tournais sur oscam/cccam , j ai voulu mettre oscam seul avec la version du post :) ! j ai une carte 039, c 'est vraiment impeccable , sa fonctionne f2HD, M6HD ... parcontre j ai de tres gros probleme de freeze lorsque je passe sur mes 2 serveur exterieur qui sont en cccam .... les ecm montent hyper rapidement .

    En oscam/cccam avec les memes serv , en désactivant le dvbapi, mon cccam va chercher les chaines , et la aucun freeze , ecm qui depasse jamais les 0.400 ...

    Parcontre l'emu ne marche plu :( lol comment faire ?
    2 * Vu+uno (orignial) blackhole 1.7.9 sous Oscam/Cccam
    2 cartes : -> Csat v4 HD pack cinema
    -> C+/Csat full HD

  • #190
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Saxmax47 Voir le message
    Bonjour a tous,

    jai un petit soucis, je tournais sur oscam/cccam , j ai voulu mettre oscam seul avec la version du post :) ! j ai une carte 039, c 'est vraiment impeccable , sa fonctionne f2HD, M6HD ... parcontre j ai de tres gros probleme de freeze lorsque je passe sur mes 2 serveur exterieur qui sont en cccam .... les ecm montent hyper rapidement .

    En oscam/cccam avec les memes serv , en désactivant le dvbapi, mon cccam va chercher les chaines , et la aucun freeze , ecm qui depasse jamais les 0.400 ...

    Parcontre l'emu ne marche plu :( lol comment faire ?

    As tu essayé en désactivant la loadbalancer qui est sur 3 par défaut si je me gourre pas dans la config fournie, essaye un coup en le désactivant moi l'ai fait. Quelle version de cccam as tu ?


  • #191
    Banni
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    38
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par morfield Voir le message
    alors STP si c'est vrais , prepare nous un backup
    on linstalle et on profite directement aussi
    Un backup de ma 800 ?

    Sincèrement je suis pas un crack et j'y suis arrivé.
    Faut bien suivre les explications et ça roule !!

  • Merci absolument disent merci
  • #192
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Saxmax47 Voir le message
    Bonjour a tous,

    jai un petit soucis, je tournais sur oscam/cccam , j ai voulu mettre oscam seul avec la version du post :) ! j ai une carte 039, c 'est vraiment impeccable , sa fonctionne f2HD, M6HD ... parcontre j ai de tres gros probleme de freeze lorsque je passe sur mes 2 serveur exterieur qui sont en cccam .... les ecm montent hyper rapidement .

    En oscam/cccam avec les memes serv , en désactivant le dvbapi, mon cccam va chercher les chaines , et la aucun freeze , ecm qui depasse jamais les 0.400 ...

    Parcontre l'emu ne marche plu :( lol comment faire ?

    Pour en revenir a ton prob si tu bosse avec cccam / oscam voici ce que je viens de faire pour tester mais c'est version cccam 230, autre version je ne sais pas.
    Dans ta config oscam tu monte un lecteur camd35, choisis un port exemple 29000
    Pour mettre dans ton cccam, sous oscam tu te fais un user, moi dans mon cas l'ému est dans le groupe un, donc user également dans groupe un mais pas besoin de lui attribuer de provider.
    Dans ton cccam tu colle cette ligne
    L: 127.0.0.1 29000 login pass 0500 030B00
    Avec cccam 230 ok, autres versions je n'ai pas

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : l_lines.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 24.8 Ko 
ID : 18296
    Dernière édition par absolument; 13-10-2012 à 14:08


  • #193
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    jai suivi le tuto pas a pas mais impossible de changer la version d'oscam jai redémarré depuis la box/télé et aussi via l'interface web rien n'y fait cé tjrs l'ancienne version qui tourne.
    Moi j'ai trouvé plusieurs oscam :
    1 sous "var" directement et 1 autre sous "usr/bin"
    il est ou celui qui doit être remplacé ???
    j'ai utilisé dcc pour mettre le nouvel oscam (celui du tuto)
    le reste est bon

    svp merci
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #194
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    hello

    si tu as une 800 se (e2) alors c'est dans usr>bin
    attention à bien mettre 755 en attribut

    moi ce que je fais :
    1 je supprime le oscam existant
    2 je transferts le nouveau
    3 je mets l'attribut
    4 je redémarre

    pour ceux qui ont une 500 s par exemple (e1) alors c'est sur var>bin
    même procédure

    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Bonjour
    jai suivi le tuto pas a pas mais impossible de changer la version d'oscam jai redémarré depuis la box/télé et aussi via l'interface web rien n'y fait cé tjrs l'ancienne version qui tourne.
    Moi j'ai trouvé plusieurs oscam :
    1 sous "var" directement et 1 autre sous "usr/bin"
    il est ou celui qui doit être remplacé ???
    j'ai utilisé dcc pour mettre le nouvel oscam (celui du tuto)
    le reste est bon

    svp merci
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #195
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    c'est une super idée , j y avais pas pensé ! je test ce soir je vous tiens au courant ! :)

    par rapport au loadbalancer, j ai tout testé , a 0 a 1 a 2 a 3 ... rien y fait ! sa reste vraiment un mystère ! parcontre avec le couple oscam/cccam impec :) mon cccam est en 2.1.3.

    Merci pour les infos
    2 * Vu+uno (orignial) blackhole 1.7.9 sous Oscam/Cccam
    2 cartes : -> Csat v4 HD pack cinema
    -> C+/Csat full HD

  • Page 13 sur 83 PremièrePremière ... 3910111213141516172363 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 07-04-2011, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page