Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 14 sur 83 PremièrePremière ... 41011121314151617182464 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #196
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    39
    Récepteur
    Dreambox- Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Bonjour
    jai suivi le tuto pas a pas mais impossible de changer la version d'oscam jai redémarré depuis la box/télé et aussi via l'interface web rien n'y fait cé tjrs l'ancienne version qui tourne.
    Moi j'ai trouvé plusieurs oscam :
    1 sous "var" directement et 1 autre sous "usr/bin"
    il est ou celui qui doit être remplacé ???
    j'ai utilisé dcc pour mettre le nouvel oscam (celui du tuto)
    le reste est bon

    svp merci
    Test en renommant l'un d'entre eux, redémarre oscam.
    Si il ne se lance pas tu as renommer le bon auquel cas supprime l'autre.
    Si il se relance, supprime celui que tu viens de renommer, l'autre est le bon


  • #197
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Bonjour
    jai suivi le tuto pas a pas mais impossible de changer la version d'oscam jai redémarré depuis la box/télé et aussi via l'interface web rien n'y fait cé tjrs l'ancienne version qui tourne.
    Moi j'ai trouvé plusieurs oscam :
    1 sous "var" directement et 1 autre sous "usr/bin"
    il est ou celui qui doit être remplacé ???
    j'ai utilisé dcc pour mettre le nouvel oscam (celui du tuto)
    le reste est bon

    svp merci

    Transfert celle qui est sur ton démo dans ton PC, ensuite supprime celle du démo, mets dedans celle avec emu et nomme la pareil que celle qui avait avant. C'est très possible que tu ne sais pas l'écraser c'est un problème de taille donc vire l'ancien avant da.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #198
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    hello

    si tu as une 800 se (e2) alors c'est dans usr>bin
    attention à bien mettre 755 en attribut

    moi ce que je fais :
    1 je supprime le oscam existant
    2 je transferts le nouveau
    3 je mets l'attribut
    4 je redémarre

    pour ceux qui ont une 500 s par exemple (e1) alors c'est sur var>bin
    même procédure
    OK merci je vais essayer

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lebylka Voir le message
    Test en renommant l'un d'entre eux, redémarre oscam.
    Si il ne se lance pas tu as renommer le bon auquel cas supprime l'autre.
    Si il se relance, supprime celui que tu viens de renommer, l'autre est le bon
    OK merci avec ces 3 réponses j'espère men sortir!
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  • #199
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    39
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    est ce que sur une dreambox
    on ne peut que visionner et non pas la partager ?

  • #200
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    15
    Récepteur
    vu+ solo²
    TV
    panasonic g20
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Toute l'installation s'est bien passée, 1000 mercis pour le tuto et les files. C'est vraiement formidable.

    Il me reste cependant un problème de stabilité :

    > je dispose de quelques clines de peers que j'ai ajouté au server sur le mode suivant :

    [reader]
    label = peer
    protocol = cccam
    device = peer.dyndns.info,12000
    user = monuser
    password = monpassword
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    Le souci, c'est que cela marche quelques minutes (une dizaine, voire une 20aine de minutes), puis le peer ne répond plus : écran noir. Obligé de redémarrer la box pour que cela refonctionne. Pour info, lorsque je lance les mêmes peers sous cccam 2.3.0, tout est ok et stable.

    Pour absolument : je comprends ta réaction de l'autre jour par rapport à mes questions de béotien et par le fait que je n'intervienne pas souvent... mais quand on a rien à dire... on se tait, c'est mon principe.

    Après, je comprends que tu t'agaces à la lecture de certains messages de users totalement inutiles, voir agressifs, mais je ne pense pas en être.

    Amicalement.

  • #201
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Âge
    38
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    franchement , je suis perdu avec tous sa , vous avez pas une image avec tous sa integrer .

  • #202
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nimican Voir le message
    franchement , je suis perdu avec tous sa , vous avez pas une image avec tous sa integrer .
    Salut,tiens mon ami vas faire un tours ici,si tu a une 500s,c'est deja tout installe la tnt d'après notre bon ami nacer1963,sans lui le forum ne serais pas ce qu'il est.
    http://www.dzsat.org/forum/f382/marw...-a-335959.html
    A+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #203
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Oui, prends la version maxvar et mets la version oscam de pic111 à la place, ça marche impecc


  • #204
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    <font size="5">Mise à jour du tuto :
    Ajout de GLOBO TV (chaine brésilienne)

  • #205
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Bonsoir.
    Merci Pic111,
    Stp, si on est sans carte, est ce qu'on saute toute l'etape suivante ?:

    7- Écraser le fichier oscam.dvbapi par celui se trouvant dans le pack (attention le pack MIS-A-JOUR dans le répertoire "config" et remettre les même droits qu'auparavant ; 755 pour ne pas se prendre la tête).

    A NOTER QUE CE FICHIER EST OPTIMISE POUR CEUX AYANT UNE VRAIE CARTE CSAT VIACESS 39 A MODIFIER PAR VOS SOINS SI VOTRE CONFIG EST DIFFÉRENTE


    Voici le fichier oscam.dvbapi optimisé, à noter que vous pouvez faire un copier coller pour le mettre dans un CCCam.prio pour cccam 2.3.0 pour vos clients Cccam :

    # Priorités chaines décryptées par oscam.key

    P: 0500:030B00
    P: 0D05:000010
    P: 0500:022610

    # Ignore chaines plus décryptées avec CSAT Viacess 39 (nano 0)

    I: 0500:032830:2460 # Csat Via - W9 HD
    I: 0500:032830:2474 # Csat Via - W9 HD
    I: 0500:032830:2461 # Csat Via - Ushuaia Tv HD
    I: 0500:032830:2475 # Csat Via - Ushuaia Tv HD
    Dernière édition par mawi; 17-10-2012 à 09:52

  • #206
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    33
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    LED 55
    Remerciement / J'aime
    ca ne marche plus depuis hier soir, ya une mise a jour de clé ?

  • #207
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    39
    Récepteur
    Dreambox- Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cupidon Voir le message
    ca ne marche plus depuis hier soir, ya une mise a jour de clé ?
    Fonctionne toujours chez moi, vérifie ton installation.

  • #208
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Tout marche bien pour TNTSAT, le problème est sur les chaines HD de Canalsat

  • #209
    DZSatien Motivé Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    374
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    une petite question, a t'on besoin q'une liaison internet pour faire tourner oscam emu tntsat?
    Car j'ai de temps en temps des coupures internet, donc plus de chaines en cccam avec mes clines.
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  • #210
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyril2707 Voir le message
    Bonjour,
    une petite question, a t'on besoin q'une liaison internet pour faire tourner oscam emu tntsat?
    Car j'ai de temps en temps des coupures internet, donc plus de chaines en cccam avec mes clines.
    hello

    Non justement le principe de l'ému c'est de s'appuyer sur des codes permettant de décrypter les chaines... comme une vraie carte au final
    donc... comme une vraie carte, pas besoin de connexion internet

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • Page 14 sur 83 PremièrePremière ... 41011121314151617182464 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 07-04-2011, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page