Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 17 sur 83 PremièrePremière ... 71314151617181920212767 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 241 à 255 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #241
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Svp aidez-moi a trouver solution aux coupures successives sur le bouquet canal+Espagne (Avant c'etait Ok)...Mes fichiers tuxbox sont copiés tous du tuto (2eme lien et Dm500s sans carte)
    Dans oscam.server je vous poste juste mes lignes qui different de celles de l'ami Absolument
    emmcache = 0,1,0
    lb_weight = 500
    audisabled = 1

    celles de l'ami Absolument:
    emmcache = 0,0,0
    lb_weight = 100
    audisabled = 0
    Dernière édition par mawi; 21-10-2012 à 14:03


  2. #242
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mawi Voir le message
    Svp aidez-moi a trouver solution aux coupures successives sur le bouquet canal+Espagne (Avant c'etait Ok)...Mes fichiers tuxbox sont copiés tous du tuto (2eme lien et Dm500s sans carte)
    Dans oscam.server je vous poste juste mes lignes qui different de celles de l'ami Absolument
    emmcache = 0,1,0
    lb_weight = 500
    audisabled = 1

    celles de l'ami Absolument:
    emmcache = 0,0,0
    lb_weight = 100
    audisabled = 0

    Bête question, as tu désactivé le loadbalancer dans les options, de mémoire il est sur 3 c'est à dire reader le moins sollicité.


  • #243
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui, deja testé sur proposition aussi de l'ami pic111, > interfaceoscam> Condfiguration> "loadbalance mode" => "0 loadbalancer disabled" , reboot par dcc, mais tjrs pareil

  • #244
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Merci absolument,pour ton liens,dis je voulais s'avoir,j'ai une 800 hd en oscam 1.20 dans mon salon pour partager ma local,comme serveur et la j'ai mi ma 500s dans ma chambre,pour regarder la tv biensure,mais surtout pour controler mon serveur(état et autre)donc je m'en servirais que comme client(pour le moment).donc pour ma 500 comme client est ce qu'il Vaud mieux installée oscam ou cccam?y aura t'il une différence(freeze) entre les 2 émus?merci et désole de poluer la discussion avec ma question,mais je veux en rouvrir une juste pour ça,sachant que les pros sont ici!!merci

    Y a pas de pollution hein.
    Dans la 500 j'ai remarqué que si emu oscam seul il y a des soucis avec orf et le hustler, je viens de tester avec une nouvelle combinaison qui est la suivante.
    Je cause de ma 500 S clone hein.
    Dessus y ai mis l oscam dont on cause tous, comme "services " je me suis contenté de TNTSAT et 0500;022610
    J'ai ouvert un cccam dans le oscam en port 22000
    J'ai installé cccam 230
    Mon cccam est fait comme suit
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    C: 127.0.0.1 22000 CCAMLOCAL CCAMLOCAL
    J'ai mis les fichiers ci dessus dans les bons répertoires et extra ça passe pour ORF et hustler, tout comme télé cabo qui ne passait pas en ému oscam.
    Je zappe par exemple sur un truc de TNT ou un des MTV décodés par ému je vois source 127.0.0.1:22000
    Je zappe sur ORF je vois décode: internal
    Fonctionnement impecc sur la 500
    Quant à mon prio pour cccam le voici
    I: 0100:00A821
    I: 0100:00A825
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    P: 0500:022610:6FEC ###: MTV FRANCE
    P: 0500:022610:6FEE ### : MTV Hits
    P: 0500:022610:6FF2 ### : NICKELODEON France.
    P: 0500:022610:6FF3 ### : MTV ROCKS
    P: 0500:022610:6FF5 ### : MTV BASE FRANCE
    P: 0500:022610:6FF7 ### : GAME ONE
    P: 0500:022610:6FFB ### : VH1 Classic.
    P: 0500:022610:6FFC ### : NICKELODEON France
    P: 0500:022610:6F69 ### : Cartoon Network
    P: 0500:022610:6F6D ### : TCM
    P: 0500:022610:6F6F ### : Boomerang
    P: 0500:022610:6F70 ### : Boing
    P: 0500:022610:7002 ### : MTV PULSE
    P: 0500:022610:7003 ### : MTV IDOL
    P: 0500:022610:7005 ### : Nick Jr France
    P: 0500:022610:2F68 ### : Vivolta
    P: 0500:022610:3335 ### : ESPN America
    P: 0500:022610:7003 ### : mtv idol
    P: 0500:022610:7002 ### : mtv pulse
    P: 0500:022610:6FF0 ### : vh1
    P: 0500:022610:4285 ### : dorcel
    P: 0500:022610:4280 ### : xxl
    P: 0D05:000000:07FD ### DORCEL TV
    P: 0D05:000000:07FA ### HUSTLER TV
    P: 0500:030B00


    Je peux poster l'image complète et tu y mets tes paramètres si tu as autre chose comme serveurs par exemple, mais je crois que si tu as d'autres partages tu sera obligé d'isoler 0500:022610

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mawi Voir le message
    Svp aidez-moi a trouver solution aux coupures successives sur le bouquet canal+Espagne (Avant c'etait Ok)...Mes fichiers tuxbox sont copiés tous du tuto (2eme lien et Dm500s sans carte)
    Dans oscam.server je vous poste juste mes lignes qui different de celles de l'ami Absolument
    emmcache = 0,1,0
    lb_weight = 500
    audisabled = 1

    celles de l'ami Absolument:
    emmcache = 0,0,0
    lb_weight = 100
    audisabled = 0

    Dis un truc qui me vient au bouchon, ton partage te partage espagne seulement ? Si oui est ce que c'est du 0100:004106 ou du 1810:000000 ??
    Dans ses paramètres tu sais mettre qu il te partage ces deux cartes, dans IDENT tu mets 0100:004106;1810:000000
    Tu ajoutes ces lignes dans ton dvbapi mais en principe pas besoin
    P: 0100:004106
    P: 1810:000000

    Dans group tu choisis par exemple 6, ton "local user " tu lui mets pas de groupe en principe alors il va tout choper, teste un coup
    Dernière édition par absolument; 21-10-2012 à 14:39

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #245
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pic111 Voir le message
    Salut pour la 500 en client autant rester en CCCam mais en version 2.3.0 uniquement (car sinon pas de tntsat car ça utilise les ECM longs)
    Salut pic111,sa crains pas cette version de cccam 2.3.0?j'avais lu que sais une version a eviter,car il y a des mouchards,ou je sais plus quoi,plusieurs personne disse ça sur les discussion sur ce phopho?apres ça reste a confirmer,je crois pas trop les ON DIS,non plus,mais j'aime au temp demander pour etre sur,avant de mettre.merci a vous,bonne fin de dimanche,beaux temp chez moi,dailleur.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #246
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pic111 Voir le message
    salut, j'ai mis à jour le tuto pour canaldigital, merci !!!
    merci
    Est ce que même oscam.key est mis à jour aussi ?
    MXqPro 4K

  • #247
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    merci
    Est ce que même oscam.key est mis à jour aussi ?

    Elles sont déjà mortes, salo.... de truc


  • Merci unperfect disent merci
  • #248
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Et aussi vous dire qu'a j'a copié en plus du [reader]
    label = oscam_key
    description =
    enable = 1
    ..etc...
    J'ai aussi copié tel quel [reader]
    label = csat_via39
    description =
    enable = 1
    protocol = internal
    ..etc..

    Et aussi [reader]
    label = serveuroscamexterne ici j'ai mis le serveurMonAmi1
    description =
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = monipoudns.org,12000 ici j'ai mis son dyndns.org,12000, son port
    user = login ci j'ai mis user qui m'a donné
    password = pass ci j'ai mis pass qui m'a donné
    ...etc....le reste j'ai copié tel quel
    Pareil pour les serveurs suivants

  • #249
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Petite question comment faire pour que le fichier oscam.keys se mettent à jour tout seul ?
    Csat/C+ V4 Dream800HD Oscam r8349

  • #250
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci absolument,pour tous,oui si tu a le temp,biensur,je veux bien ton image complète et je met mais paramètre,ce serais vraiment sympat de ta pars,en plus je suis entrain de flasher ma dream 500s en ce moment.redis moi si tu peux et j'attend pour ton liens pour mettre ton image.vous etes vraiment cool les gas de faire tout ça,pour les gens qui on du mal.moi cccam nickel,sais oscam que je rame.y a toujour eux costa69 qui m'aide,mais plus la,bien dommage.
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Y a pas de pollution hein.
    Dans la 500 j'ai remarqué que si emu oscam seul il y a des soucis avec orf et le hustler, je viens de tester avec une nouvelle combinaison qui est la suivante.
    Je cause de ma 500 S clone hein.
    Dessus y ai mis l oscam dont on cause tous, comme "services " je me suis contenté de TNTSAT et 0500;022610
    J'ai ouvert un cccam dans le oscam en port 22000
    J'ai installé cccam 230
    Mon cccam est fait comme suit
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    C: 127.0.0.1 22000 CCAMLOCAL CCAMLOCAL
    J'ai mis les fichiers ci dessus dans les bons répertoires et extra ça passe pour ORF et hustler, tout comme télé cabo qui ne passait pas en ému oscam.
    Je zappe par exemple sur un truc de TNT ou un des MTV décodés par ému je vois source 127.0.0.1:22000
    Je zappe sur ORF je vois décode: internal
    Fonctionnement impecc sur la 500
    Quant à mon prio pour cccam le voici
    I: 0100:00A821
    I: 0100:00A825
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    P: 0500:022610:6FEC ###: MTV FRANCE
    P: 0500:022610:6FEE ### : MTV Hits
    P: 0500:022610:6FF2 ### : NICKELODEON France.
    P: 0500:022610:6FF3 ### : MTV ROCKS
    P: 0500:022610:6FF5 ### : MTV BASE FRANCE
    P: 0500:022610:6FF7 ### : GAME ONE
    P: 0500:022610:6FFB ### : VH1 Classic.
    P: 0500:022610:6FFC ### : NICKELODEON France
    P: 0500:022610:6F69 ### : Cartoon Network
    P: 0500:022610:6F6D ### : TCM
    P: 0500:022610:6F6F ### : Boomerang
    P: 0500:022610:6F70 ### : Boing
    P: 0500:022610:7002 ### : MTV PULSE
    P: 0500:022610:7003 ### : MTV IDOL
    P: 0500:022610:7005 ### : Nick Jr France
    P: 0500:022610:2F68 ### : Vivolta
    P: 0500:022610:3335 ### : ESPN America
    P: 0500:022610:7003 ### : mtv idol
    P: 0500:022610:7002 ### : mtv pulse
    P: 0500:022610:6FF0 ### : vh1
    P: 0500:022610:4285 ### : dorcel
    P: 0500:022610:4280 ### : xxl
    P: 0D05:000000:07FD ### DORCEL TV
    P: 0D05:000000:07FA ### HUSTLER TV
    P: 0500:030B00


    Je peux poster l'image complète et tu y mets tes paramètres si tu as autre chose comme serveurs par exemple, mais je crois que si tu as d'autres partages tu sera obligé d'isoler 0500:022610

    - - - Mise à jour - - -




    Dis un truc qui me vient au bouchon, ton partage te partage espagne seulement ? Si oui est ce que c'est du 0100:004106 ou du 1810:000000 ??
    Dans ses paramètres tu sais mettre qu il te partage ces deux cartes, dans IDENT tu mets 0100:004106;1810:000000
    Tu ajoutes ces lignes dans ton dvbapi mais en principe pas besoin
    P: 0100:004106
    P: 1810:000000

    Dans group tu choisis par exemple 6, ton "local user " tu lui mets pas de groupe en principe alors il va tout choper, teste un coup
    Dernière édition par Tchatcho; 21-10-2012 à 16:45
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #251
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    44
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    =Tu as raison pour globo et orf, sur ma 500 ils ne passent pas mais sur la 800 oui. Sais pas pourquoi alors que tout le reste fonctionne.
    ok merci pour l'info, je suppose que la version oscam120_r22-gs powerpc-tuxbox pour enigma 1 supporte seulement via 2.6 et 3.0...
    dommage car j'esperais pouvoir utiliser mon ancienne DM7000 comme serveur carte + cléfs

  • #252
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon,bin moi j'ai tout gagner aujourd'hui a force de faire vos manip.quand on y connait pas grand chose en oscam,vos mieux pas s'y aventurer.j'ai tout plante,dream 500s bloque,meme dreamup ne veux rien s'avoir.je vais retester dans la soiree de la débloquer,je suis degue.un conseil pour les débutant en oscam,évite de tout touche si vous etes pas fortiche en oscam,comme moi LOL,vous risquez d'être déçu au final!!bonne soiree en espèrent que je trouve une solution.a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #253
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Merci Absolument et Pic111 pour votre travail formidable et de votre patience avec nous.

    Grace a vous mon vu+ Duo avec image Blak Hole fonctionne parfaitement sur oscam en emu. et rien a redire sur ma carte BisTV qui fonctionnet en interne.

    Je vais à mon tour essayer d'aider les autres.

    Bravo
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  • #254
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut me revoila avec ma dream reflashe avec dreamup,ouf,ouf sais passe.juste une chose,pourquoi votre image: !! Clone 500S !! Gemini 4.7 Blue line oscam emu basé sur projet pic111
    ne veux pas passer avec dreamup?j'ai tous essaye impossible,donc j'ai due en mettre une autre.
    est ce qu'il faud la flasher par le IP de la dream,par internet?
    bon tres bien ce matin j'ai refais revivre 2 500s grace a dreamup.
    bonne journee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #255
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut me revoila avec ma dream reflashe avec dreamup,ouf,ouf sais passe.juste une chose,pourquoi votre image: !! Clone 500S !! Gemini 4.7 Blue line oscam emu basé sur projet pic111
    ne veux pas passer avec dreamup?j'ai tous essaye impossible,donc j'ai due en mettre une autre.
    est ce qu'il faud la flasher par le IP de la dream,par internet?
    bon tres bien ce matin j'ai refais revivre 2 500s grace a dreamup.
    bonne journee

    ALors tant mieux si tu as flashé, l image que j'ai mis en de type FW2 et pour flasher il faut prendre flaswizzard pro. Flasher par le net ? Pas obligatoire mais alors c'est plus lent, pour flasher avec dreamup et le net tu dois avoir le dhp actif sur ton démo, tu lance ton démo et tu vérifie l ipe que le démo vient de prendre, c'est cette adresse IP que tu utilise alors pour flasher mais tu dois connecter cable RS232 ET cable réseau. Sans câble réseau ça fonctionnera aussi mais ça prends dans les 20 minutes.


  • Page 17 sur 83 PremièrePremière ... 71314151617181920212767 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 07-04-2011, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page