Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 20 sur 83 PremièrePremière ... 101617181920212223243070 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 286 à 300 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #286
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Sais pas hein, mais de oscam à oscam ça je sais que ça roule, pour ce qui de oscam à cccam c'est vrai que la 230 chope la tnt mais moi ai suivi le tuto et mon oscam émule le cccam230, ça fonctionne impecc.
    Oui ça c'est sur
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos


  • #287
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    cccam2.3.0 est vérolée..
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  • Merci absolument disent merci
  • #288
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par prodigy Voir le message
    cccam2.3.0 est vérolée..
    Tu as raison mais je l utilise qu en interne à la maison. Tu pense que même ainsi y a un risque ?

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #289
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Absolument Stp un peer me propose echange sa d line.....est ce possible stp?..si oui comment le faire sur cet oscam ?

  • #290
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mawi Voir le message
    Absolument Stp un peer me propose echange sa d line.....est ce possible stp?..si oui comment le faire sur cet oscam ?
    Oui tout à fait, tu as un cccam de monté dans ton oscam ?
    ALors tu donne à ton pote la ligne suivante
    C: adressedetadns.port logindetonchoix passdetonchoix

    Toi dans ton oscam tu cree un user
    Tu mets logindetonchoix
    passdetonchoix
    La distance du share c'est toi qui vois, tu sauve et c'est ok.
    Si tu as mis l"mulateur dans un groupe ( on va dire un ) quand tu remplis les infos de l user tu mets group: 1
    Maintenant si tu veux activer le reshare pour lui ou pas c'est à toi de voir mais je suis pas un pro d oscam loin de la


  • #291
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ouais mais lui il peut pas lire la dline de son peer dans oscam
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • Merci absolument disent merci
  • #292
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ahhhhhhhh une d line ? Ben demain j'arrête le porto ( pas vrai ) ai pas bien lu.
    Reusement que t'es la hein vince, pour trouver des chaines de Luc et corriger des aneries comme je ponds temps en temps


  • #293
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Donc, oublier ce peer n'est ce pas les amis?

  • #294
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mawi Voir le message
    Donc, oublier ce peer n'est ce pas les amis?
    Demande lui de te faire une N line ( newcamd avec oscam ) et la, vince va pas me clouer le caquet da.


  • #295
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    38
    Messages
    35
    Récepteur
    dm500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Absolument stp revenons a l'exemple des reader que tu as posté hier que j'ai copié a la lettre

    1) Stp c'est quoi ce double zero dans la ligne device = /var/tuxbox/config/oscam.keys,0,0 , parceq mon chemin est juste var/tuxbox/config/oscam.keys

    2) Aussi te demander c'est quoi la difference de mettre tous les readers en groupe 1 et en groupe2 ?

    3) Et ce reshare= -1 veut dire stp?

    4) De tte facon moi je t'ai copié tel quel , c'est un peu mieux qu'avant, mais parfois le demo se reboot tt seul

    Je veux aussi te copier stp oscam.user

    Merci d'avance
    Dernière édition par mawi; 23-10-2012 à 18:35

  • #296
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Tu as raison mais je l utilise qu en interne à la maison. Tu pense que même ainsi y a un risque ?
    Si ta(tes) box(s) n'ont pas de connexion sortantes ça doit aller, mais perso je ne m'amuserais pas avec cette version qui n'a par ailleurs jamais été "purifiée"..

    Mais pourquoi utiliser Cccam, je ne comprends pas...
    J'ai 2 vu+ chez moi et oscam des 2 côtés avec l'emu des 2 côtés.
    Je peux faire des tests cependant avec un reader cccam d'un coté et softcam cccam de l'autre pour voir ce que ça donne..
    Dernière édition par prodigy; 23-10-2012 à 20:59
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  • #297
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Pourquoi as tu 2 oscam ?
    Est qu'ils ne sont pas en conflit (même port ...) ?

    Il faut que tu mette les log, sinon on peut difficilement t'aider

    - - - Mise à jour - - -



    Tu as bien modifié le oscam.conf en conséquence ?

    Il doit y avoir une section comme celle là
    [cccam]
    port = 23000
    reshare = 0
    ignorereshare = 1
    forward_origin_card = 0
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0


    et tu dois avoir créé un user dans oscam.user comme ça

    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = 1
    merci pour la reponse
    oui tout y est , les chaine de canalsat sont bien revoyé mais pas les chaine tntsat , elle fonctionne dans le salon mais pas en retour dans la chambre que tous le reste oui

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Sais pas hein, mais de oscam à oscam ça je sais que ça roule, pour ce qui de oscam à cccam c'est vrai que la 230 chope la tnt mais moi ai suivi le tuto et mon oscam émule le cccam230, ça fonctionne impecc.
    Re et merci
    Apparement tu as la meme config que moi , un carte canalsat dans une dream avec oscam et tu renvoi sur une autre dream en cccam.
    Moi tout est ok en oscam mais ca ne renvoie pas les chaine tnt sur ma dream en cccam, mais par contre ça renvoi bien les chaine canalsat.
    As tu une idée qui pourrais m'aider stp?
    merci
    Dernière édition par francketva; 23-10-2012 à 19:37

  • #298
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par francketva Voir le message
    merci pour la reponse
    oui tout y est , les chaine de canalsat sont bien revoyé mais pas les chaine tntsat , elle fonctionne dans le salon mais pas en retour dans la chambre que tous le reste oui

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -



    Re et merci
    Apparement tu as la meme config que moi , un carte canalsat dans une dream avec oscam et tu renvoi sur une autre dream en cccam.
    Moi tout est ok en oscam mais ca ne renvoie pas les chaine tnt sur ma dream en cccam, mais par contre ça renvoi bien les chaine canalsat.
    As tu une idée qui pourrais m'aider stp?
    merci
    Salut, sur tes clients cccam : version 2.3.0 ? Priorité sur la TNTSAT : P: 030B00 ?

  • #299
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pic111 Voir le message
    Salut, sur tes clients cccam : version 2.3.0 ? Priorité sur la TNTSAT : P: 030B00 ?
    Merci pour ta reponse mais c'est la que je cale...
    Oui c'est du cccam 2.3.0
    j'ai l'impression que mon ccam.prio n'est pas prit en compte
    dans quel fichier je rajoute ça?
    Sur quel dreambox?
    Est ce que je dois re-scanner les chaines?
    Merci
    Dernière édition par francketva; 24-10-2012 à 08:30

  • #300
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,j'arrive pas a mettre votre image:Clone 500S !! Gemini 4.7 Blue line oscam emu basé sur projet pic111
    meme avec flashwizard pro,je comprend pas,pourtant j'ai deja flashe mes 500s avec flashwizard et jamais eux sais probleme.ceux qui y sont arrive,pouvez vous explique comment vous avez fait??
    ou vous pouvez pas la mettre en image nfi,svp?,comme toute les autres image.j'arrive pas a la mettre car elle est en FW2!!
    dites moi comment vous avez fait?merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • Page 20 sur 83 PremièrePremière ... 101617181920212223243070 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 07-04-2011, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page