Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 26 sur 83 PremièrePremière ... 162223242526272829303676 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 376 à 390 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #376
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime

    J'ai un Ultimo (vti 4.2.3), et un Duo (Open PLI 3.0) et ça fonctionne sans problème !!

    N'oubliez pas, que selon l'image le script se nomme autrement ...

    Exemple:

    Open PLI 3.0 et 2.1: softcam.oscam

    Black Pole et Black Hole: Ncam_oscam

    VTI: oscam
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  2. Merci elkigou disent merci

  3. #377
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,merci,je cherche pourquoi j'arrive pas a voir mon oscam dans le bluePanel avec l'image blackHole.donc je dois le renommer en Ncam_oscam,sais bien ca?merci
    Citation Envoyé par fredpoggi Voir le message
    J'ai un Ultimo (vti 4.2.3), et un Duo (Open PLI 3.0) et ça fonctionne sans problème !!

    N'oubliez pas, que selon l'image le script se nomme autrement ...

    Exemple:

    Open PLI 3.0 et 2.1: softcam.oscam

    Black Pole et Black Hole: Ncam_oscam

    VTI: oscam
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #378
    DZSatien Motivé Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    374
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Remerciement / J'aime
    oui c'est bien sa, il m'est arrivé la même chose, j'avait mal renommé le script.
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  5. #379
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci, mais dans /user / bin
    j'ai plusieur oscam, j'ai donc renommé la version du tuto mais je ne la vois pas via blue panel centre cam, je vois uniquement les versions d'oscam que j'ai telechargé.

    Pour info j'ai un duo avec carte 039 et j'essaie de récupérer les chaines HD de la tnt.

    Je me trompe quelque part????

  6. #380
    DZSatien Motivé Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    374
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Merci, mais dans /user / bin
    j'ai plusieur oscam, j'ai donc renommé la version du tuto mais je ne la vois pas via blue panel centre cam, je vois uniquement les versions d'oscam que j'ai telechargé.

    Pour info j'ai un duo avec carte 039 et j'essaie de récupérer les chaines HD de la tnt.

    Je me trompe quelque part????
    Tu as un problème de script, quelle image tu utilise?
    Le mieux c'est de désinstaller toutes les versions d'oscam et de n'en garder qu'une.
    Ensuite tu suis le tuto de progidy page 24, post 349. Et sa devrait rouler!!
    Dernière édition par cyril2707; 01-11-2012 à 09:42
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  7. #381
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,pareil meme avoir renomme le script,impossible de voir oscam dans blue panel avec l'image BlackHole 1.33.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #382
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Il ne suffit pas de renommer le script, il faut le reconfigurer !!

    Le mieux, tu renommes le bin oscam-gs

    Idem pour le script:

    VTI: oscam-gs

    Open PLI 3.0 et 2.1: softcam.oscam-gs

    Black Pole et Black Hole: Ncam_oscam-gs

    voici ce qu'il faut impérativement dans le script:

    #!/bin/sh

    case "$1" in
    start)
    ulimit -s 512
    exec start-stop-daemon -S -x /usr/bin/oscam-gs -- -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config/oscamgs ;;
    stop)
    exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/oscam-gs &
    sleep 2
    killall -9 oscam-gs 2>/dev/null
    sleep 2
    rm -rf /tmp/.oscam
    ;;
    restart|reload)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
    version)
    echo "1.20"
    ;;
    info)
    echo "oscam-gs"
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0
    Avec le script que j'ai fais, il faut créer un dossier oscamgs dans etc/tuxbox/config (att 755) et y déposer tout les fichiers oscam (conf/server/keys ...)
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  9. #383
    DZSatien Habitué Avatar de elkigou
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    EU
    Messages
    146
    Récepteur
    vu uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    Ça y est, après pas mal de galère, j'ai enfin réussi à faire tourner Emu TnT sans carte sur ma vu+ uno.
    J'ai renommé Oscam..... en oscam, également le script en oscam_cam.sh et légèrement son contenu comme ceci:

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################


    CAMNAME="OScam"




    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    Par contre j'aimerais bien savoir comment faire pour avoir BEIN sport.
    Merci d'avance
    Vu+ Solo2, BlackHole 2.1.7 oscam 1.20. Local TNTSAT.8
    L'essentiel du plaisir.... C'est de partager

  10. #384
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    petite question es ce qu'il est possible de faire tourner un emu TNTSAT sous cccam ?
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  11. #385
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elkigou Voir le message
    Salut à tous,

    Ça y est, après pas mal de galère, j'ai enfin réussi à faire tourner Emu TnT sans carte sur ma vu+ uno.
    J'ai renommé Oscam..... en oscam, également le script en oscam_cam.sh et légèrement son contenu comme ceci:

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by Vu+ Image Team ######
    ## http://www.vuplus-support.org ##
    ########################################


    CAMNAME="OScam"




    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/cainfo.* /tmp/camd.* /tmp/sc.* /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/oscam*
    [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
    [ -e /tmp/.emu.info ] && rm -rf /tmp/.emu.info
    [ -e /tmp/oscam.mem ] && rm -rf /tmp/oscam.mem
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    touch /tmp/.emu.info
    echo OScam > /tmp/.emu.info
    /usr/bin/oscam -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof oscam`
    remove_tmp
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 2
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac


    exit 0


    Par contre j'aimerais bien savoir comment faire pour avoir BEIN sport.
    Merci d'avance
    Bein sport ne marche plus en emu

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    petite question es ce qu'il est possible de faire tourner un emu TNTSAT sous cccam ?
    Non.
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  12. Merci elkigou disent merci
  13. #386
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,le scripte moi je les renomme comme ce ci:Ncam_oscam.sh
    il faud le renommer comme ca alors:Black Pole et Black Hole: Ncam_oscam-gs?sachant que sais la BlackHole.
    Citation Envoyé par fredpoggi Voir le message
    Il ne suffit pas de renommer le script, il faut le reconfigurer !!

    Le mieux, tu renommes le bin oscam-gs

    Idem pour le script:

    VTI: oscam-gs

    Open PLI 3.0 et 2.1: softcam.oscam-gs

    Black Pole et Black Hole: Ncam_oscam-gs

    voici ce qu'il faut impérativement dans le script:



    Avec le script que j'ai fais, il faut créer un dossier oscamgs dans etc/tuxbox/config (att 755) et y déposer tout les fichiers oscam (conf/server/keys ...)
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  14. #387
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    .sh, c'est l’extension de Black Hole et Black Pole, si il ne se rajoute pas automatiquement, il faut le rajouter avec filezilla ou DCC ...

    Si tu le rajoutes avant, tu vas te retrouver avec un fichier de se type "Ncam_oscam-gs.sh.sh" et oscam ne se lancera jamais !!

    Pour être sur de son extension, avec filezilla ou DCC, tu cliques droit dessus, et renommer ... là l'extension s'affiche.
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  15. #388
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Il est où le bin oscam dans une image vti? je ne trouve pas le sript également.

    Merci

    PS vuduo avec image vti 4.2

  16. #389
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous

    Essayer de rentrer manuellement avec DCC ou autre vos fichiers oscam, script et config en suivant le tuto a la premiere page. vous serrez maitre ainsi de votre machine et donnerez tout les noms que vous voulez a vos fichiers. Le tutos est bien fait et il y manque rien.
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  17. #390
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci pour le tuto
    Ec que sa bloque chez vous car en ce moment sans arret
    Bloquage image
    Merci pour vos retour
    @++

Sujets similaires

  1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
    Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 54
    Dernier message: 22-10-2017, 15:13
  2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-02-2017, 01:44
  3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-06-2012, 23:20
  4. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 11:54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07-04-2011, 11:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page