Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 28 sur 83 PremièrePremière ... 182425262728293031323878 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 406 à 420 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #406
    DZSatien Motivé Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par prodigy Voir le message
    Remplace-le par celui-ci :

    #
    # dvbapi configuration
    #
    # format:
    #
    # priority:
    # P: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] [continue]
    #
    # ignore:
    # I: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID]
    #
    # wait:
    # D: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] delay
    #
    # map:
    # M: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] target CAID[:][target provider ID]
    #
    # lenght:
    # L: CAID[:][provider ID][:][service ID][:][ECM PID] length

    P: 0500:030B00
    P: 0500:022610
    P: 0D05:000010
    P: 0500:030B00:233D "TNTSAT - TF1 HD"
    P: 0500:030B00:2462 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2476 "TNTSAT - France 2 HD"
    P: 0500:030B00:2458 "TNTSAT - Arte HD"
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD"
    P: 0500:032830 #CSAT
    # Ignore SID non fonctionnels
    I: 0500:032840 # Csat Via
    I: 0500:032900 # Tnt Orange
    I: 0500:032920 # Sat Orange
    I: 0500:032940 # Csat Orange
    I: 0500:032950 # Csat 1 Orange
    I: 0500:040F40 #
    I: 0500:042500 #
    I: 0500:042630 #
    I: 0500:042800 #
    I: 0500:043300 #
    I: 0500:043330 #
    I: 0500:050F00 #
    I: 1811:000000 #
    I: 1811:00006D #
    I: 1811:003311 #
    I: 1811:003315 #
    I: 1811:003317 #
    I: 1817:00006A #
    I: 1818:00006C #
    I: 1819:00006D #
    I: 1863:003342 #
    I: 1863:003343 #
    I: 1863:000000 #
    I: 0D03:000000 #
    I: 0D70:000000 #
    I: 0D95:000000 #
    I: 0D96:000000 #
    I: 0624:000000 #
    I: 0648:000000 #
    je me permet de dire qu'il faut pas l'ignorer au contraire la provider pour le bis tv (manga nt1 rtl9..)


  • #407
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai suivi ce tuto et j'en ai profité pour passer en oscam seul et abandonner cccam. J'ai une DM800 et très peu de peers.
    Malheureusement j'ai des freezes sur les chaines décodées par l'emu. La parabole est bien réglée et le temps de réception des ECM est court, entre 9 et 20 ms. J'ai regardé les logs d'oscam et rien n'indique pourquoi j'ai ces blocages de l'image.
    Tout a bien fonctionné le premier jour, mais depuis ça déconne, malgré des reboots
    Et chez vous il n'y a pas de problème ?

  • #408
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pimseb Voir le message
    Salut,
    J'ai suivi ce tuto et j'en ai profité pour passer en oscam seul et abandonner cccam. J'ai une DM800 et très peu de peers.
    Malheureusement j'ai des freezes sur les chaines décodées par l'emu. La parabole est bien réglée et le temps de réception des ECM est court, entre 9 et 20 ms. J'ai regardé les logs d'oscam et rien n'indique pourquoi j'ai ces blocages de l'image.
    Tout a bien fonctionné le premier jour, mais depuis ça déconne, malgré des reboots
    Et chez vous il n'y a pas de problème ?
    Non. Aucuns problèmes.

    Utilises-tu ce fichier .bin "oscam-1.20-unstable_svn7099-emu-r22-GS-mipsel-tuxbox-linux"?
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #409
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips 42"
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai bien installé celui qui est en première page de cette discussion

  • #410
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pimseb Voir le message
    oui j'ai bien installé celui qui est en première page de cette discussion
    Je ne sais pas d'où le problème vient chez toi.

    As-tu des readers cccam?
    Essaie de les désactiver et ne laisse que le reader emu pour voir si ça coupe toujours.
    Dernière édition par prodigy; 04-11-2012 à 13:49
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  • #411
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par prodigy Voir le message
    Je ne sais pas d'où le problème vient chez toi.

    As-tu des readers cccam?
    Essaie de les désactiver et le reader emu pour voir si ça coupe toujours.

    oui j'en ai
    je vais essayer de faire ca merci

  • #412
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu as bien créée un localuser? pour lire ton emu....

    ton dbbapi est il bon?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #413
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+
    TV
    phillips 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    tu as bien créée un localuser? pour lire ton emu....

    ton dbbapi est il bon?
    oui ça marche puisque je vois que les chaines sont decodées par l'emu
    C'est juste que 1 à 2 fois par minute, l'image freeze une seconde puis repart
    EDIT
    Quand j'ai un freeze je peux lire cette ligne dans les logs :
    dvbapi: read error on fd 34 (errno=79 Value too large for defined data type)

    Je débute sous oscam et je ne sais pas comment arranger le problème
    Dernière édition par pimseb; 04-11-2012 à 22:36

  • #414
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut pic111,

    D'abord merci beaucoup pour ton tuto.
    Je ne croyais pas qu'on pouvait utiliser un oscam modifié et partager à ses peers en même temps.
    Grace à ton tuto et à mes réglages perso j'ai pu y arrivé.
    Encore merci....@ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  • #415
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    185
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci,

    super tuto !

  • #416
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,j'ai relue la premiere page du pour essayer de voir pourquoi les chaines adulte ne passent pas chez moi,avec cette emue et j'ai lu que la chaine NT1 ne marche pas avec les dream 500s(enigma1)alors que moi elle fonctionne bien nt1,mais pas de chaine adulte.est ce que je suis le seul avec se souci?merci

    - - - Mise à jour - - -

    bon j'ai regarde,j'ai xxl,dorcel tv,mais pas husther,sais la seul qui me manque.et pour ma pars impossible de l'utiliser comme client en oscam.j'ai beau essayer d'envoyer ma local de mon salon decu sa passe pas en oscam,je suis oblige de repasse en cccam pour pouvoir recevoir ma carte,donc je jongle,si je veux regarder TNT sat avec l'emu,je met oscam,et si je veux m'en servire comme client,pour recevoir les chaines du salon,je dois passer en cccam 213.
    quelqu'un a le meme probleme.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #417
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    185
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tchatcho je viens de tester effectivement l'ému ne fonctionne pas pour hustler, sur xxl c'est ok.

    tu devrais pouvoir te connecter en oscam sur ton 2éme serveur je l'ai fait chez moi pour mes dream., voici ma config.:

    sur ta dream. avec carte:
    dans oscam.conf:
    [cs357x]
    port = 16000

    dans oscam.users:
    [account]
    user = dreambox500s
    pwd = exemple
    monlevel = 1
    group = 1

    sur ton oscam client:
    [reader]
    label = dreambox800hd
    protocol = camd35
    device = 192.168.1.x(ip de ta dream serveur),16000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = dreambox500s
    password = exemple
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 1104180253
    group = 1

    chez moi avec cette config. ça marche, je suis en hop0 sur ma dream client.

    @+

  • Merci Tchatcho, Crax disent merci
  • #418
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,merci je vais tester comme tu dis j'avais pas mis protocol=camd35?je vais faire comme toi
    pourquoi reconnecttimeout tu met 1104180253?a+
    Citation Envoyé par satentreami Voir le message
    Tchatcho je viens de tester effectivement l'ému ne fonctionne pas pour hustler, sur xxl c'est ok.

    tu devrais pouvoir te connecter en oscam sur ton 2éme serveur je l'ai fait chez moi pour mes dream., voici ma config.:

    sur ta dream. avec carte:
    dans oscam.conf:
    [cs357x]
    port = 16000

    dans oscam.users:
    [account]
    user = dreambox500s
    pwd = exemple
    monlevel = 1
    group = 1

    sur ton oscam client:
    [reader]
    label = dreambox800hd
    protocol = camd35
    device = 192.168.1.x(ip de ta dream serveur),16000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = dreambox500s
    password = exemple
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 1104180253
    group = 1

    chez moi avec cette config. ça marche, je suis en hop0 sur ma dream client.

    @+
    - - - Mise à jour - - -

    donc il faud que j'ouvre un autre port pour sur mon routeur pour [cs357x]?comme oscam ou cccam et newcamd.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #419
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut,merci je vais tester comme tu dis j'avais pas mis protocol=camd35?je vais faire comme toi
    pourquoi reconnecttimeout tu met 1104180253?a+

    - - - Mise à jour - - -

    donc il faud que j'ouvre un autre port pour sur mon routeur pour [cs357x]?comme oscam ou cccam et newcamd.
    Non pas si c'est entre tes 2 box chez toi
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #420
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut et pourquoi mettre les key?key = 0102030405060708091011121314
    c'est le meme systeme que newcamd,le protocole cam35?ùerci a vous
    Citation Envoyé par satentreami Voir le message
    Tchatcho je viens de tester effectivement l'ému ne fonctionne pas pour hustler, sur xxl c'est ok.

    tu devrais pouvoir te connecter en oscam sur ton 2éme serveur je l'ai fait chez moi pour mes dream., voici ma config.:

    sur ta dream. avec carte:
    dans oscam.conf:
    [cs357x]
    port = 16000

    dans oscam.users:
    [account]
    user = dreambox500s
    pwd = exemple
    monlevel = 1
    group = 1

    sur ton oscam client:
    [reader]
    label = dreambox800hd
    protocol = camd35
    device = 192.168.1.x(ip de ta dream serveur),16000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = dreambox500s
    password = exemple
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 1104180253
    group = 1

    chez moi avec cette config. ça marche, je suis en hop0 sur ma dream client.

    @+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • Page 28 sur 83 PremièrePremière ... 182425262728293031323878 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 07-04-2011, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page