Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 33 sur 83 PremièrePremière ... 2329303132333435363743 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 481 à 495 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #481
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lassang01 Voir le message
    Est ce que le reshare d'emu avec les autre peers qui utilise le CCcam est faisable?
    Oui c'est possible,meme avec des versions autre que CCcam2.3.0....
    Faut juste utiliser newcamd à la place de CCcam...
    Attention je précise bien ça fonctionne uniquement avec l'emu,pas avec la carte,pour la carte faut que les peers soyent en CCcam 2.3.0
    @+++


  • #482
    lassang01
    Guest
    toujours pas de succès chez moi, j ai utiliser le config suivant pour le newcamd

    [newcamd]
    port = 14000@0500:030B00
    serverip =
    allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    Le port 14000 est ouvert dans mon router

  • #483
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lassang01 Voir le message
    toujours pas de succès chez moi, j ai utiliser le config suivant pour le newcamd

    [newcamd]
    port = 14000@0500:030B00
    serverip =
    allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    Le port 14000 est ouvert dans mon router
    Salut,
    Dans fichier config,met tes keys à toi et ton port 14000..

    [newcamd]
    port = xxxxxx@0500:032830,030B00,022610
    key = 0102030475060778126014001300
    keepalive = 1

    Pas oublier de redémarrer oscam..

    @+++
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #484
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lassang01 Voir le message
    toujours pas de succès chez moi, j ai utiliser le config suivant pour le newcamd

    [newcamd]
    port = 14000@0500:030B00
    serverip =
    allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    Le port 14000 est ouvert dans mon router
    Salut je ne m'y connais pas trop en newcamd mais le "allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255" => tu autorises en local (127.0.0.1) ainsi que sur ton réseau local si il est configuré en 192.168.xxx.xxx uniquement, essai "allowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255"

  • #485
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    phillipps 47'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lassang01 Voir le message
    Est ce que le reshare d'emu avec les autre peers qui utilise le CCcam est faisable?
    Est-ce vraiment le but de cet emu...
    Vu+ Duo & Vu+ Solo
    OpenPli 3.0 & 4.0
    CCcam 2.1.4

  • #486
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Salut. Merci pic pour ce tuto. J'ouvre pas mal de chaines en emu mais pas d8 france 4 gulli france o l'équipe21 numero23 rmcdecouverte et cherie 25. j'arrive à les ouvrir avec OscamYmod18-T30 mais le zap est plus long. Merci aux bonnes volontés de me dire comment faire pour remédier au problème. Mes fichiers de config sont ceux de pic mis à jour.

  • #487
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dejesus Voir le message
    mais pas d8 france 4 gulli france o l'équipe21 numero23 rmcdecouverte et cherie 25.

    Salut
    essaye ceci
    nt1 ok ,paris premiere ok que pendant les pages en clair

    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 1903,1F41,1F44,1F45,1F48,1F56,1F57,1F58,1FD8,1FEB, 20A4,20A5,20AE,20AF,20B3,20B4,20B5,20B6,2136,217C, 21FD,2200,2202,2206,2207,2211,2214,2216,221A,221B, 2329,233D,2351,2458,245E,2462,2472,2476,2486,248A, 25E5,25E6,25E7,25E8,25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE, 25EF,25F0,2649,264A,264B,264C,264D,264E,264F,2650, 2651,2652,2653,2654,275F,2761,2F68,4284,4290,6F73, 6F86,6F87

    A+

  • #488
    DZSatien Habitué Avatar de crosle
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    217
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 9.03
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci pour ce/ces tuto/s.
    J’avais du temps devant moi et ai pu tout lire , enfin, je comprends mieux le fonctionnement d'oscam.
    Pour moi, c'est une mine d'informations et remercie tous ceux qui ont apporté leurs connaissances.
    Je me suis aperçu que certaines personnes avaient une patience incroyable, notamment vis à vis du personnage irrespectueux écrivant en rouge (pas pic111).

    Tout de bon.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 11.0.2 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11391

  • #489
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par crosle Voir le message
    Un grand merci pour ce/ces tuto/s.
    J’avais du temps devant moi et ai pu tout lire , enfin, je comprends mieux le fonctionnement d'oscam.
    Pour moi, c'est une mine d'informations et remercie tous ceux qui ont apporté leurs connaissances.
    Je me suis aperçu que certaines personnes avaient une patience incroyable, notamment vis à vis du personnage irrespectueux écrivant en rouge (pas pic111).

    Tout de bon.
    les rouge cela veut dire que c pas bon merci
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  • #490
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous. Merci Radmau. Il n'y a plus que numero23 que je n'ouvre pas. tout le resta c'est ok. Je continue mes recherches. A bientôt.

  • #491
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dejesus Voir le message
    Salut à tous. Merci Radmau. Il n'y a plus que numero23 que je n'ouvre pas. tout le resta c'est ok. Je continue mes recherches. A bientôt.
    j ai rajoute numero 23
    2136

  • #492
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Oui merci je l'avais déjà rajouté. J'ai vu sur le webif que ça correspondait à la chaine manquante et en effet ça fonctionne bien. En tout cas merci de t'être penché sur mon problème. Reste plus qu'a attendre qu'ils rajoutent hd1 et 6 ter. Allez demain j'essais d'installer ça sur mes dm500s. Quelle version d'oscam je dois installer? powerpc-tuxbox-old? A+
    Dernière édition par dejesus; 19-12-2012 à 00:16

  • #493
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dejesus Voir le message
    Quelle version d'oscam je dois installer? powerpc-tuxbox-old? A+
    oui , c est bien la version qu il faut installer

  • #494
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr ...
    fonctionne sur dm 500 s au premier zap ....
    merci !!!!

  • #495
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai du louper une truc, il faut avaoir une carte off pour avaoir tntsat en emu? je pensais que c'etait un post pour ceux qui n ont pas de carte lol pour avoir la tnt sans serveur?
    peut etre que je me trompe mais ...
    merci de m'eclairer
    salem all

  • Page 33 sur 83 PremièrePremière ... 2329303132333435363743 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 07-04-2011, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page