Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 36 sur 83 PremièrePremière ... 2632333435363738394046 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 526 à 540 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #526
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime

    Bonjour Berther

    Sur un programme a la tv bouton bleu de ta telecomande et le tu vois emu aou TNT

    Bonne journée
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2


  2. #527
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bjr moi jai une carte et jarive pa a le faire marcher

  3. #528
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Salut showtimetv

    Pourtant tu es dans le bon post tout est sur la page 1 il faut lire un peut

    Courage moi aussi il m'a valu tu temps

    Met ta signature comme moi ca aide bcq
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  4. #529
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Pas bonne idee...

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nno51 Voir le message
    Bonjour Berther

    Sur un programme a la tv bouton bleu de ta telecomande et le tu vois emu aou TNT

    Bonne journée
    re,

    Quand j'appui sur le bouton bleu je voie la page : - PANNEAU VTI -
    Avec les diverses lignes dont les lignes des PLUGINGS et CAMS ect... ( Image VTI 4.2.4 )

    As tu une autre idée, ou l'on peut voir si la carte marche ou pas ???

    A+
    BB

  • #530
    DZSatien Motivé Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    374
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Remerciement / J'aime
    Salut Berther,
    installe le skin HD Glass16, et tu véra tout ca! Fonctionne très bien sur VTI.
    A+
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0


  • #531
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Salut Berther
    C'est pas pas facile de t'aider quand on sais rien de ta contig
    @+
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  • #532
    lassang01
    Guest
    @Berther, Il suffit d'installer le plugin CCcam info depuis ton image, le plugin fonctionne bien avec CCcam et ainsi Oscam, tu veras si ta carte marches ou pas dans le OSD de ce plugin quand tu zappes entre les chainnes.

    - - - Mise à jour - - -

    @cyril2707 j'ai installer VTI 5 sur mon hdd lie a mon vu+ uno sous meoboot, mais j'ai un prob a installer HD Glass dans cette image, a chaque fois je le fait mon uno crash avec l'ecran vert, as tu une solution pour sa stp?

  • #533
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    Dans BlackHole 1.7.8 ou .9 avec le blue Pannel je vois la carte ou l'emul qui fonctionne meme si je retire la carte TNT c'est emul qui apparait peux-tu confirmer ca lassang01
    Merci
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  • #534
    DZSatien Motivé Avatar de cyril2707
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    31
    Messages
    374
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic 55CX700
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lassang01 Voir le message

    @cyril2707 j'ai installer VTI 5 sur mon hdd lie a mon vu+ uno sous meoboot, mais j'ai un prob a installer HD Glass dans cette image, a chaque fois je le fait mon uno crash avec l'ecran vert, as tu une solution pour sa stp?
    Salut lassang01,
    quelle version as tu installé? moi perso j'ai installé la v.6.93 trouvé ici http://www.dzsat.org/forum/f395/hd-g...-a-349774.html qui marchait nickel, j'ai ensuite fait une mise à jour vers la 6.95 directement depuis le setup HD Glass et elle marche sans soucis, jamais eu de crash.
    Comment l'installe tu?
    Moi je suis en dualboot via une clé usb pas par le hdd.

    @+
    Xiaomi MiBox 3
    ATLAS HD200
    VU+ UNO Openatv 5.0
    DM 800HD OpenPli 4.0

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #535
    lassang01
    Guest
    Salut cyril2707,

    Merci pour votre aide, effectivement c’était la version de HD glass que j'ai installé est un peu ancienne, maintenant j'ai figuré que le python de VTI 5 a été gradé vers version 2.7 et je dois faire attention a tout les plugins que sont compatible avec cette version, j'ai installé HD glass 7.02 depuis TSPanel est sa marches nicket maintenant.

  • #536
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous. J'ai flashé avec flashwizard une image toute faite (dispo sur ce post: http://www.dzsat.org/forum/f382/back...nt-351444.html ) . L'installe manuelle ne fonctionnant pas ( réussite sur vu+ mais échec sur dm500s). Merci à tous ceux qui m'ont aidé. Et merci encore pour ce post.

  • #537
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Salut à tous et bonne année,

    Avec la configuration de la page 1, je n'arrive pas à voir :
    France4 + D8 + Gulli + France O

    Quelqu'un a-t-il une solution ?

    A+
    BB

  • #538
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    SALut

    change car ceci

    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 1903,1F41,1F44,1F45,1F48,1F56,1F57,1F58,1FD8,1FEB, 20A4,20A5,20AE,20AF,20B3,20B4,20B5,20B6,2136,217C, 21FD,2200,2202,2206,2207,2211,2214,2216,221A,221B, 2329,233D,2351,2458,245E,2462,2472,2476,2486,248A, 25E5,25E6,25E7,25E8,25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE, 25EF,25F0,2649,264A,264B,264C,264D,264E,264F,2650, 2651,2652,2653,2654,275F,2761,2F68,4284,4290,6F73, 6F86,6F87
    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kalashniko Voir le message
    sinon y'a des key jsc sport qui tourne sur le net qui dure 1 heure chacune chez mois sa marche pas ptete que je les met pas au bon endrois ou ptet pas au bon format

    I 060300 06 E41311B9FD5EB2402A97EAB49453BC5D
    I 060300 06:E4 13 11 B9 FD 5E B2 40 2A 97 EA B4 94 53 BC 5D

    Key06:E4 13 11 B9 FD 5E B2 40 2A 97 EA B4 94 53 BC 5D
    j'ai essayer de ces trois facon mais sa marche pas je les ai est mit dans oscam.key
    estceque j'ai louper quelque chose?

    Key08: 50 4B 16 35 53 9E 07 CC 28 AA BA 75 39 91 76 B0 voici la key de 21h 22 h gmt donc a paris 22h 23h a noter que celle de l'exemple est pour maintenant 21h 22h heure de paris donc si un arrive a faire marcher merci de partager la config les amis.
    ps j'ai oublier de preciser c'est pour les chaine jsc hotbird dont les bein hd sur hotbird ainsi que les jsc hd.
    jazeera sport tourne que sur version ymod v18 t34

  • Merci kjevlard disent merci
  • #539
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Salut et bonne année à tous. Une petite question à ceux qui savent (il vaut mieux un qui sait que dix qui cherchent). La config de pic permet elle mettre à jour les droits de la carte 39 de csat? Si non merci de m’informer de ce qu'il faut que je rajoute dans la config. J'avais 3 entitlements à l'install il y a quinze jours et aujourd’ hui no entitlements. Pourtant canal s'ouvre toujours.
    Dernière édition par dejesus; 03-01-2013 à 23:18

  • #540
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    rajoute ceci dans la oscam config
    [global]
    saveinithistory = 1

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • Page 36 sur 83 PremièrePremière ... 2632333435363738394046 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 07-04-2011, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page