Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 42 sur 83 PremièrePremière ... 3238394041424344454652 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 616 à 630 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #616
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime

    bin regarde mon screenshot , je regardais question pour un champion sur FR2 , l'OSD dis bien que ca prend sur softcam.key
    si si je confirme , jme serais pas fait chier a faire ce poste si ca marché pas ....


  2. #617
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nno51 Voir le message
    Salut
    Tu l'avais avant d'avoir fait ton backup. peut etre que c'est ton dvapi ou 0scan service qui a changer.?
    Salut,
    aurai-tu un dvapi et oscam.service à jour pour la TNT?
    a+
    BB

  3. #618
    lassang01
    Guest
    Citation Envoyé par nno51 Voir le message
    Dis lanssang01

    j'ai encore essayer l'oscan 7963 et je confirme qu'il fonctionne pas avec emul du tuto tnt . alors SVP test tes dire avant de poster
    merci
    sa fonctionnes très bien, mais tu n'as pas lu les postes après, il faut changer protocol = emu vers protocol = constcw

  4. #619
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon6

    Citation Envoyé par bLuBx Voir le message
    parfait lassang01 , je viens d'install la version que tu as poster , nickel ! (! tester seulement sur dm500s e1 gemini 4.70 clone !)
    je conseille donc a tous de l'essayer , pour ca "rien de plus simple" , on garde tout les *.conf (on sauvegarde avant au cas ou ...)
    [/INFO]
    Salut,
    Heureuse que cela fonctionne chez toi....
    MAIS sa sert à quoi exactement ?

    Quel est le nom de l'emu pour ma VU+DUO ? .
    Il y en a de trop et si je commence à les tester les unes après les autres
    j'ai peur de détraquer ma VU...
    Aurai-tu un dvapi et oscam.service à jour pour la TNT?

    A+
    BB

    Que pense tu de celui-ci ?: oscam-svn7963-mipsel-webif
    Dernière édition par Berther; 23-01-2013 à 08:06

  5. #620
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bLuBx Voir le message
    parfait lassang01 , je viens d'install la version que tu as poster , nickel ! (! tester seulement sur dm500s e1 gemini 4.70 clone !)
    je conseille donc a tous de l'essayer , pour ca "rien de plus simple" , on garde tout les *.conf (on sauvegarde avant au cas ou ...)

    1) on telecharge doscamV0.07-svn7963.rar (mirror1) doscamV0.07-svn7963.rar (mirror2)
    2) on extrait est on obtient plusieur bin parmis lesquel on dois choisir la bonne version :



    3) on renome en oscam ; on upload le bin choisi dans /var/bin de ca dreambox ; on chmod +x oscam (ou 777)
    4) on edit oscam.server en enlevant le precedent [reader] emu tnt

    moi pour le precedent emu j'avais comme [reader] :



    et j'ai remplacé par :



    5) on restart oscam (via blue panel ou autre) et on test les chaine TNT


    voila c'est pas dis que ca marche pour tout le monde vu que jamais personne n'a la même conf ...
    bref je confime que ca marche , debrouillez vous

    si quelqu'un connais une autre version oscam avec emu encor plus recente je suis preneur

    le cache-ex ne fonctionne pas , continue a faire des duplicate :fool:)
    Merci pour l'info , mais quel version je doit choisir quand je decompresse le doscamV0.07-svn7963.rar pour ma dreambox DM-800HD et Gemini?

  6. #621
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Salut,
    aurai-tu un dvapi et oscam.service à jour pour la TNT?
    a+
    BB
    Dvapi
    P: 0500:030B00 1
    P: 0500:022610
    P: 0D05:000010
    P: 0500:042800
     
    # Ignore chaines plus décryptées avec CSAT Viacess 39 (nano 0)
    I: 0500:032830:2460 # Csat Via - W9 HD
    I: 0500:032830:2474 # Csat Via - W9 HD
    I: 0500:032830:2461 # Csat Via - Ushuaia Tv HD
    I: 0500:032830:2475 # Csat Via - Ushuaia Tv HD
    # Ignore SID non fonctionnels
    I: 0500:032840 # Csat Via
    I: 0500:032900 # Tnt Orange
    I: 0500:032920 # Sat Orange
    I: 0500:032940 # Csat Orange
    I: 0500:032950 # Csat 1 Orange
    I: 0500:040F40 #
    I: 0500:042500 #
    I: 0500:042630 #
    I: 0500:042800 #
    I: 0500:043300 #
    I: 0500:043330 #
    I: 0500:050F00 #
    I: 1811:000000 #
    I: 1811:00006D #
    I: 1811:003311 #
    I: 1811:003315 #
    I: 1811:003317 #
    I: 1817:00006A #
    I: 1818:00006C #
    I: 1819:00006D #
    I: 1863:003342 #
    I: 1863:003343 #
    I: 1863:000000 #
    I: 0D03:000000 #
    I: 0D70:000000 #
    I: 0D95:000000 #
    I: 0D96:000000 #
    I: 0624:000000 #
    I: 0648:000000 #
    P: 0500:022610:4285 ### : dorcel
    P: 0500:022610:4280 ### : xxl
    I: 0500:022610
    P: 0D05:000000:07FD ### DORCEL TV
    P: 0D05:000000:07FA ### HUSTLER TV
    P: 0D05:000000 ######## ORF
    oscam service

    # oscam.services generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #7099
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...m.services.txt
    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid =
    20AE,20B3,20A5,20B6,1F48,1F57,1F41,1F58,23F7,240B, 20AF,20B4,20A4,20B5,1FD8,1FEB,4284,4290,1F44,1F56, 23F3,2407,2405,23F1,240A,23F6,25E5,25E6,25E7,25E8, 25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE,25EF,25F0,2649,264A, 264B,264C,264D,264E,264F,2650,2651,2652,2653,2654, 233D,2329,2462,2476,2458,246C,245E,2472,2211,221A, 2207,2200,6F73,2761,6F86,2202,2136,217C
    [absatkey]
    caid = 0500
    provid = 022610
    srvid = 6FEC,6FEE,6FF2,6FF3,6FF5,7002,7003,2F68,6FF0,6FFB, 6FF7,6FFC,7005,6F69,6F6F,6F70,6F6D,3335,4285,4280, 6FF8,6FFD,6FFA

    [austriasatkey]
    caid = 0D05
    provid = 000004,000010
    srvid = 0025,003B,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,2EFE,07FA,07FC, 07FD,07FF,4461,4462,33A5,33A7,4E27,332D,332E,32C9, 32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3, 32D4,32D5,32D6
    [RAI]
    caid = 0100
    provid = 000030
    srvid = 2142

    [Globo]
    caid = 1801
    provid = 000000
    srvid = 34D6

    [CDigitaal]
    caid = 0622
    provid = 000000
    srvid = 07D4,07D5,07D6,07E9,07F3,0FA2,0FA3,0FAB,0FAC,0FAD, 0FAE,07EF

    [nanocsat]
    caid = 0500,0100
    provid = 032830,032840,003311,003315,003317
    srvid = 246C,2458,2460,2474,245E,2472,2462,2476,2461,2475, 26B2,1967,197A,197C,1969,26B9,2270,19DF,19DE,19DD, 19CB,19CA,26B1,197B,234C,2347,2338,2335,24F6,24F5, 24E2,24E1,24CF,19C9,2333,2329,2265,2264,2263,2262, 2261,26B2,26B0,26AD,1966,232B,245A,24BB,6FB8,189D, 189E,18B1,18B2

    [cplustntsat]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2261,2262,2263,2264,2265,2275,2278,227F,2009,200A, 0200,200C,200D,2010,201D,2261,2282,2279,2276,2277, 1965,200B

    [nt1]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 4284,4290

    [0622]
    caid = 0622
    provid =
    srvid = 07D4,07D5,07D6,07E9,07F3,0FA2,0FA3,0FAB,0FAC,0FAD, 0FAE,07EF
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  7. Merci Berther disent merci
  8. #622
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par francketva Voir le message
    Merci pour l'info , mais quel version je doit choisir quand je decompresse le doscamV0.07-svn7963.rar pour ma dreambox DM-800HD et Gemini?
    Que pense tu de celui-ci ?: oscam-svn7963-mipsel-webif
    A+
    BB

  9. #623
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Salut,
    aurai-tu un dvapi et oscam.service à jour pour la TNT?
    a+
    BB
    Pour le dvapi, tout dépend comment tu chopes la tnt (emu ou locale (laquelle), et si t'as des locales à côté!
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  10. #624
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Pour le dvapi, tout dépend comment tu chopes la tnt (emu ou locale (laquelle), et si t'as des locales à côté!
    Je SUIVRE les indications de la page 1, donc je ETRE en emu oscam pour la TNT (Vu+DUO original avec Astra 19°) PAS de local en ce moment...

    A+
    BB
    Dernière édition par Berther; 24-01-2013 à 15:28

  11. #625
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    La 1er des règles, c'est de ne jamais mettre des "P:" avant des "I:"
    Pour ton cas, si tu n'as que la tnt en emu, et pas de proxies, cela suffit :
    P: 0500:030B00
    P: 0500:022610
    P: 0D05:000010

    ....et pour nno51, c'est bizarre de mettre dans le même dvapi "P: 0500:022610" et un peu plus loin "I: 0500:022610"
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  12. #626
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    La 1er des règles, c'est de ne jamais mettre des "P:" avant des "I:"
    Pour ton cas, si tu n'as que la tnt en emu, et pas de proxies, cela suffit :
    P: 0500:030B00
    P: 0500:022610
    P: 0D05:000010

    ....et pour nno51, c'est bizarre de mettre dans le même dvapi "P: 0500:022610" et un peu plus loin "I: 0500:022610"
    QUOI ??? que 3 lignes pour tout T*N*T*S*A*T* ????

    Je test
    A+
    BB

  13. #627
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui, si tu n'as pas de locales et de peers qui te permettent d'ouvrir d'autres bouquets...
    et ça aussi a la suite, j'avais oublié
    P: 0500:043800
    P: 0500:042400


    tu peux mettre aussi tous les I du prio de pic en 1er page, mais mets les avant les "P:" et en remplaçant "P: 0500:032830" par un "I: 0500:032830"
    Dernière édition par Cart46; 23-01-2013 à 22:47
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  14. Merci Berther disent merci
  15. #628
    lassang01
    Guest
    pour faciliter les choses aux membres, la liste ci-dessus contient les différents formats d'emu et les démos/pc correspondants

    oscam-svn7963-cool-webif-coolapi Démo Coolstream
    oscam-svn7963-fritz33xx-webif Router Fritzbox serie 33xx
    oscam-svn7963-fritz72xx-webif Router Fritzbox serie 72xx
    oscam-svn7963-fritz73xx-webif Router Fritzbox serie 73xx
    oscam-svn7963-mipsel-webif Démo Enigma2 DM500HD, DM800, DM7025, DM8000, Vu+ (les images basés sur OE1.6)
    oscam-svn7963-mipsoe20-webif Démo Enigma2 DM500HD, DM800, DM7025, DM8000, Vu+ (les images basés sur OE2.0)
    oscam-svn7963-powerpc-webif Démo enigma1 DM600, DM7000, DM7020
    oscam-svn7963-ppcold-webif Démo enigma1 DM5 00s , Dbox2
    oscam-svn7963-sh_4-webif-stapi Démo Kathrein ufs
    oscam-svn7963-ubuntu-i686-webif PC Ubuntu, Debian 32 bits

  16. Merci radmau, kjevlard disent merci
  17. #629
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    Oui, si tu n'as pas de locales et de peers qui te permettent d'ouvrir d'autres bouquets...
    et ça aussi a la suite, j'avais oublié..............."
    OK

    ...Mais si tu as des peers avec des Cline pour c*a*c*a*l*s*a*t* full, et autre bouquet français (b-i-s- ect...) que faut-il encore ajouter ?
    A+
    BB

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lassang01 Voir le message
    pour faciliter les choses aux membres, la liste ci-dessus contient les différents formats d'emu et les démos/pc correspondants
    Pourrais-tu me dire POURQUOI on devrait changer de oscam pour avoir la tntsat en emu? (sujet du post de pis111)
    ET éventuellement quel dossier supplémentaires je dois modifier ou créer ??? pour que tntsat fonctionne mieu ?
    Je te REMERCI d'avance pour tes conseils !
    A+
    BB

  18. #630
    lassang01
    Guest
    sa dépend tes besoins, par exemple un membre a déjà signalé que le cacheex ne marches pas sur la version 7099 mais par contre sa marches très bien sur la version 7963, personnellement j'ai constaté qu'il y a de freeze des canaux TNT qu'ouvrent avec l’ému mais avec version 7963 le freeze is gone.

    tu n'as pas besoin des dossiers supplémentaires il suffit de changer le protocol de ton reader oscam.key de protocol = emu vers protocol = constcw

Sujets similaires

  1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
    Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 54
    Dernier message: 22-10-2017, 15:13
  2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-02-2017, 01:44
  3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-06-2012, 23:20
  4. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 11:54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07-04-2011, 11:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page