Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 47 sur 83 PremièrePremière ... 3743444546474849505157 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 691 à 705 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #691
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Merci Pic111 ca marche très très bien.
    J'ai essayé diivers tuto sans jamais arriver a émuler la carte TNTsat, grace a ton tuto ca m'a prit 5min !


  2. #692
    DZSatien Habitué Avatar de cyster_26
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    38
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la mise à jour !!

  3. #693
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    36
    Messages
    84
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung 40" 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci pour ce tuto très facile à réaliser...

    Mais je me pose une question: pourquoi je ne parviens pas a avoir les chaines ABSAT? la TNT c'est ok mais aucune chaine absat en clair!! il faut absolument la carte 39 pour absat?

    En fait j'aurais aimé avoir les chaines rtl9, ab1, abmoteur, etc..., c'est possible sans carte?
    existe-t-il un emu pour bistv? (sans carte)

    Pour info j'ai une dreambox 800hd enigma2...

    Encore un grand merci pour tout!!

  4. #694
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour BIS TV : non pas possible
    Pour AB : c'est seulement quelques chaines comme TCM, Game One, Nickelodeon, Nickelodeon JR, Cartoon Network, quelques chaines MTV et quelques une d'autres mais pas AB1, RTL9 ou ABMoteur

    Citation Envoyé par bensylmax Voir le message
    Bonjour,

    Tout d'abord, merci pour ce tuto très facile à réaliser...

    Mais je me pose une question: pourquoi je ne parviens pas a avoir les chaines ABSAT? la TNT c'est ok mais aucune chaine absat en clair!! il faut absolument la carte 39 pour absat?

    En fait j'aurais aimé avoir les chaines rtl9, ab1, abmoteur, etc..., c'est possible sans carte?
    existe-t-il un emu pour bistv? (sans carte)

    Pour info j'ai une dreambox 800hd enigma2...

    Encore un grand merci pour tout!!

  5. #695
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    36
    Messages
    84
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung 40" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pic111 Voir le message
    Salut,
    Pour BIS TV : non pas possible
    Pour AB : c'est seulement quelques chaines comme TCM, Game One, Nickelodeon, Nickelodeon JR, Cartoon Network, quelques chaines MTV et quelques une d'autres mais pas AB1, RTL9 ou ABMoteur
    Merci pic111! en effet, j'avais remarqué pour les chaines que tu cites mais je pensais (j'espérais) qu'il y en aurait plus...Bah c'est déjà pas mal pour le prix :D!!!

    en core merci et bonne journée!

  • #696
    lynyrd
    Guest
    Salut,
    Il m'est impossible d'installer oscam-1.20-unstable_svn8349-mipsel-unknown-linux-gnu dans ma DM 800 avec une image newnigma².
    Si quelqu'un à une solution,
    D'avance merci.
    Résolu
    Dernière édition par lynyrd; 27-02-2013 à 14:44 Raison: Résolu

  • #697
    DZSatien Habitué Avatar de nno51
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    Pour aider les autres tu pourrais dire pourquoi c'est résolu
    Vu+ Duo -hd 2T - Black Hole 2.0.3 + CCCam 2.1.4 avec cccam.prio
    IPhone 3GS et ipad 2

  • #698
    lynyrd
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nno51 Voir le message
    Pour aider les autres tu pourrais dire pourquoi c'est résolu
    J'ai simplement fermé DCC et ré ouvert et l’ému s'est installé.
    La TntSat fonctionne sauf:TF1 HD, FR2 HD, M6 Hd
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #699
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    J'ai simplement fermé DCC et ré ouvert et l’ému s'est installé.
    La TntSat fonctionne sauf:TF1 HD, FR2 HD, M6 Hd
    Ohhh c'est pas possible, tu ne voie pas les HD...! La ya un problème

    Tiens fait sa pour voir les HD =

    mily: Arial">sur eurobird 9E --> TF1 HD et M6 HD frequence 12034 V DVBS2-8PSK 27500 3/4 free to air version suisse

  • #700
    lynyrd
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Ohhh c'est pas possible, tu ne voie pas les HD...! La ya un problème

    Tiens fait sa pour voir les HD =

    mily: Arial">sur eurobird 9E --> TF1 HD et M6 HD frequence 12034 V DVBS2-8PSK 27500 3/4 free to air version suisse
    Deux paraboles fixes sur Hotbird 13E et Astra 19E.
    Je ne saurais pas tester sur Eurobird.
    Parc contre TF1 SD, FR2 SD, M6 SD

  • #701
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci pic111 pour ce tuto.

    J'ai essayé avec une version plus récent de Oscam (oscam-svn8451-mips-tuxbox-webif-Distribution) mais cela ne fonctionne pas.. par contre avec ta version 8349 ca fonctionne parfaitement
    --> est-ce que tu as modifié qqc ou est-ce que j'ai fait une erreur de manipulation?

    J'ai une carte TNTSAT original, et depuis qqc temps, la HD ne fonctionne plus. Malgré ton tuto, la HD ne functionne tjs pas. Est-ce que la HS functionne chez toi? Si oui, avec quelle config?

    merci

  • #702
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    seul OSCAM modifié permet d'utiliser l'emu TNTSAT
    La HD sur TNTSAT ne fonctionne plus chez tout le monde. ET pour la SD ca commence aussi
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #703
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    65
    Messages
    33
    Récepteur
    DM 500S 800hd SE
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci pour ce tuto très claire et riche en info.
    Pourtant j'ai une question pour la quelle je n'ai pas trouvé de réponse au fil de la discussion.

    Avec 4 demos dreambox 500S en interne je veux partager ma carte canasat 018 avec les 4 demos.
    sur le master la TNT et canasat sont ok , Sur les 3 slaves j 'ai la TNT en emu mais les keys de la carte ne passent pas. (En sharing Cccam 2.3.0)

    Y a t il une solution ou bien c'est perdu d'avance?

    Merci jbrxsat

    j'ai bien Cccam 2.30 et pourtant rien n

  • #704
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jbrxsat Voir le message
    Bonjour,

    Merci pour ce tuto très claire et riche en info.
    Pourtant j'ai une question pour la quelle je n'ai pas trouvé de réponse au fil de la discussion.

    Avec 4 demos dreambox 500S en interne je veux partager ma carte canasat 018 avec les 4 demos.
    sur le master la TNT et canasat sont ok , Sur les 3 slaves j 'ai la TNT en emu mais les keys de la carte ne passent pas. (En sharing Cccam 2.3.0)

    Y a t il une solution ou bien c'est perdu d'avance?

    Merci jbrxsat

    j'ai bien Cccam 2.30 et pourtant rien n
    Tu te trompe de post ici c'est que pour comment utiliser OSCAM SANS CARTE

    Si ta une carte tu dois voir sur d'autre poste...

  • #705
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    65
    Messages
    33
    Récepteur
    DM 500S 800hd SE
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Tu te trompe de post ici c'est que pour comment utiliser OSCAM SANS CARTE

    Si ta une carte tu dois voir sur d'autre poste...

    Ok je vois je vois , merci pour le renseignement qui me fait bien progresser.
    Il me plaisait plutot bien pourtant cet émulateur TNT !

    @+

  • Page 47 sur 83 PremièrePremière ... 3743444546474849505157 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 07-04-2011, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page