Page 53 sur 83 PremièrePremière ... 34349505152535455565763 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 781 à 795 sur 1239
Like Tree61J'aime

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #781
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    21
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    J'ai refait le scan mais marche pas , F2 F3 , tf1... par contre F5 ou D8 Fonctionnent ?


  2. #782
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    26
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba
    Thanks
    26
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Salut,

    il faut revoir le dvbapi car certains sids de chaines tntsat se retrouvent ignorés et ils ne charchent plus à décoder 030b00

  3. #783
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Récepteur
    linux
    TV
    paslatv
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    voici une liste de sid à ajouter à votre oscam.services, section tntsat (TF1, france N, D8, M6, W9, TMC ..) 500:30b00

    2202,21FD,2211,21FF,2213,2200,2214,21FE,2212,2205, 2219,2206,221A,2204,2218,2074,2011,200E,2013,2027

    à priori seuls 2 ou 3 transpondeurs ont changé, je n'ai pas tout regardé

    je ne sais pas ceux qui sont à supprimer non plus, j'attends que kingofsat se mette à jour pour le faire d'un coup.

  4. 1 membre remercie « eldon » pour ce post.


  5. #784
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    4
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut,

    Je suppose que tout est lié aux fichiers de configuration, mais lorsque l'on regarde par exemple TF1, oscam affiche que l'on regarde Gulli. Cela ne pose pas de réel problème, mais je ne vois pas quel fichier gère le nom des chaines visionnées.

    Autre chose, je pense qu'il manque encore une petite chose au niveau du fichier oscam.services car malgré l'ajout des SID mentionnés par eldon, je n'ai pas M6 ni France3.

    Encore merci pour ce superbe tutoriel et l'aide apportée.

  6. #785
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Récepteur
    linux
    TV
    paslatv
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    il y a des chaines qui ont bougé, il faut donc mettre à jour quand même le scan

    je crois que france 3 a déménagé sur le transpondeur de canal+ (11856) et m6 sur celui de D8 (12402)

  7. #786
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Thanks
    48
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    En attendant , c'est la pagaille totale au niveau du zapping.
    Rescan , rien ne va, c'est pire
    D8 à la place de France 4 ... etc
    TF1 et France 5 deplacés.

    Et ce qu'en téléchargeant les derniers Settings de Vhannibal ça ira mieux ??

    Que faut-il faire ?

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  8. #787
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Récepteur
    linux
    TV
    paslatv
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    une petite question non liée à ce changment

    y'a t-il eu de maj au niveau de la HD ou bien les chaines sont elles toujours HS ? (emu et carte)

  9. #788
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Thanks
    78
    Remercié 84 fois dans 37 Posts
    FAVORIS E2 JF83 09 AVRIL 2013 basé sur FAVORIS VAHNNIBAL

    à tous,

    Mes favoris au 09 avril 2013, basé sur celle de Vahnnibal, priorité aux HD....

    lien : http://www.sendspace.com/file/2lu4ca

    testé ok tout fonctionne.....bon share, bon match....@ +


    ne pas oublier de refaire un scan.....

    @ +
    Dernière édition par jf83; 09-04-2013 à 21:05
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  10. 1 membre remercie « jf83 » pour ce post.


  11. #789
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    36
    Messages
    25
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par m09joel Voir le message
    J'ai refait le scan mais marche pas , F2 F3 , tf1... par contre F5 ou D8 Fonctionnent ?
    refait un scan aveugle et tout rentrera dans l'ordre

  12. #790
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    21
    Récepteur
    dm800hd pvr
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai fait ce que dit le msg de eldon et je retrouve les chaines .. Merci à toi

  13. #791
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Thanks
    78
    Remercié 84 fois dans 37 Posts
    mise àjour


    FAVORIS E2 JF83 09 AVRIL 2013 basé sur FAVORIS VAHNNIBAL

    à tous,

    Mes favoris au 09 avril 2013, basé sur celle de Vahnnibal, priorité aux HD....

    lien : http://www.sendspace.com/file/2lu4ca

    testé ok tout fonctionne.....bon share, bon match....@ +


    ne pas oublier de refaire un scan.....

    @ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  14. #792
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    84
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung 40" 3D
    Thanks
    33
    Remercié 7 fois dans 5 Posts
    Bonsoir,

    J'ai injecté les favoris et fait un scan mais toujours rien...

    J'ai surement un soucis au niveau du oscam.services!!!

    Que doit-il contenir??

    merci pour votre aide ;)

    @++

  15. #793
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Thanks
    48
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    Je ne sais pas si pic111 a pensé à mettre a jour les services dans son 1er post après tout ces changements de pid
    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  16. #794
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    25
    Messages
    183
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    je me suis rendu dans TOUTES LES CHAINES après avoir effectué un SCAN complet

    et je n'arrive pas à avoir france 2, france 3, w9, france o, gulli, france 4, nrj 12

    pour être sur que je reçois mes chaines grâce à oscam, j'ai enlever ma prise ethernet de la dreambox comme ça si je reçois bien les chaines oscam fonctionne bien

    j'ai bien toutes les chaines sauf ceux cités juste au dessus alors que je les avait très bien avant

    Pourquoi je n'arrive pas à avoir ces chaines qui sont des chaines importantes quand même

    Vous tous vous ces chaines grâce à oscam sans passer par un serveur ?

    par exemple pour france 2 j'ai testé tout les france 2 que j'avais et aucune fonctionne, même chose pour les autres chaines

    quelqu'un peut me dire comment corriger ceci et retrouver les chaines ?

    - - - Mise à jour - - -

    Eldon l'oscam.service doit être comme ceci ?

    [tntsatkey]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2202,21FD,2211,21FF,2213,2200,2214,21FE,2212,2205, 2219,2206,221A,2204,2218,2074,2011,200E,2013,2027 (j'ai effacé la liste que j'avais avant et j'ai mis ta liste c'est ce qu'il faut faire ici ?

    - - - Mise à jour - - -

    quelqu'un peut m'aider svp?

  17. #795
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    22
    Récepteur
    linux
    TV
    paslatv
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    n'effaces pas les sid précédents, ils n'ont pas tous changé

    pour le reste je ne sais pas comment ta conf marche mais rien d'autre n'a changé dans mon oscam ici

    j'utilise uniquement par sharing cccam sans dvbapi, peut-etre qu'il y a d'autres choses à modifier dans certaines config oscam, je ne sais pas comment fonctionne dvbapi

Sujets similaires

  1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
    Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 50
    Dernier message: 13-11-2015, 15:06
  2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 23
    Dernier message: 07-02-2015, 18:33
  3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
    Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-06-2012, 00:20
  4. tntsat sans carte avec oscam
    Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-05-2011, 12:54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 07-04-2011, 12:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page