Merci Merci:  206
Likes Likes:  59
Dislikes Dislikes:  0
Page 63 sur 83 PremièrePremière ... 135359606162636465666773 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 931 à 945 sur 1239

Sujet : TUTO Installation TNTSAT en EMU (Sans carte) sous OSCAM


  1. #931
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    CONDOR SMARTTV
    Remerciement / J'aime

    @arget="_blank">michel74

    parce-que sur ma dm 800 il na pas voulu marcher j'ai du suprimer oscam.conf

    sur ton demo alien je croi ca ne marche pas il faut attendre oscam pour sh4


  2. #932
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    34
    Récepteur
    Amiko Alien 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    @samiherz20</a>

    J'ai bien la version r8777 sh4 récupérée chez oscam.cc :

    2013/07/30 15:49:55 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8777 (sh4-streamboard-linux-gnu-stapi)

    Il semble que celles qui sont ici ontt été modifiées pour la TNT. Mais je ne sais pas qui a fait le patch

  3. #933
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    CONDOR SMARTTV
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">@michel74

    je vais essayer sur un autre récepteur qui a le même processeur que alian sti/sh4

    tu peut m'envoyer le lien j'ai pas trouver sur oscam.cc

  4. #934
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    34
    Récepteur
    Amiko Alien 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">@samiherz20

    Voila le lien : http://download.oscam.cc/index.php?&...RUNK/sh4-amino

    - - - Mise à jour - - -

    @pic111

    Peux-tu nous dire la différence entre ce qu'on trouve chez http://download.oscam.cc et ce que tu nous proposes au début de ce fil ?

  5. #935
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">
    Apres installation de la nouvelle OSCAM, la HD de mes peers ne fonctionne plus...
    Que dois-je modifier pour avoir les HD en partage?
    Quelle est la solution ?
    A+
    BB

  6. #936
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    phillips pfl 4712
    Remerciement / J'aime
    j'ai une VU+UNO et une carte tntsat .
    je ne comprend trés bien tout ce qui se dit ici.
    sous etc/tuxbox/config j'ai les trois fichiers oscam ".config" ,".sever" ".user"
    que faut il que je change

  7. #937
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message

    Apres installation de la nouvelle OSCAM, la HD de mes peers ne fonctionne plus...
    Que dois-je modifier pour avoir les HD en partage?
    Quelle est la solution ?
    A+
    BB

    Salut,

    C'est ton oscam.dvbapi qu'il faut modifier en fonction.

    Tu peux essayer celui-ci qui fonctionne très bien pour la HD, faut juste le perfectionner sur quelques chaînes !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par louis31 Voir le message
    j'ai une VU+UNO et une carte tntsat .
    je ne comprend trés bien tout ce qui se dit ici.
    sous etc/tuxbox/config j'ai les trois fichiers oscam ".config" ,".sever" ".user"
    que faut il que je change
    Salut,

    Le binaire oscam va dans /usr/bin avec attribut 755

    Dans le dossier config, il te faut les fichiers > oscam.conf + oscam.dvbapi + oscam.server

    Le fichier SoftCam.key, il faut le mettre dans /var/keys

    Pour faire fonctionner tout ça, il te faut un script qui automatisera le démarrage si jamais tu éteins ton récepteur.

    Pour le script, il faudrait nous dire quelle image tu as car il y a un petit détails qu'il faut ajuster dans le script.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Merci Berther disent merci
  • #938
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    phillips pfl 4712
    Remerciement / J'aime
    j'ai la version vti 5.0

  • #939
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par louis31 Voir le message
    j'ai la version vti 5.0
    Voici le script à mettre dans /usr/script

    Ensuite redémarrer l'interface graphique et aller dans le menu des cams pour démarrer OScam.

    Normalement ça devrait fonctionner.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #940
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    phillips pfl 4712
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Voici le script à mettre dans /usr/script

    Ensuite redémarrer l'interface graphique et aller dans le menu des cams pour démarrer OScam.

    Normalement ça devrait fonctionner.
    ca ne marche pas

    j'ai oscam 1.20 7032

    faut il effacer le "oscam user"
    et sous usr /script j'ai aussi "Oscan 1.20 unstable 7032 et OSCamchek.sh,

  • #941
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par louis31 Voir le message
    ca ne marche pas

    j'ai oscam 1.20 7032

    faut il effacer le "oscam user"
    et sous usr /script j'ai aussi "Oscan 1.20 unstable 7032 et OSCamchek.sh,

    Avant de faire tes manipulations, il fallait sauvegarder les fichiers présents sur ton PC.

    Je te suggère de la faire si c'est pas trop tard.

    Une fois ta sauvegarde effectué, tu mets en place les nouveaux fichiers aux emplacements que je t'ai indiqué et ça devrait fonctionner !

    J'ai moi même fait les tests et rien à signaler comme beaucoup d'autres...vas-y étape par étape tranquillement et ça fonctionnera.

    c'est un peu rebutant au départ toutes ces manipulations, courage !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #942
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    58
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    phillips pfl 4712
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas sur d'avoir les bonne config et je n'ai pas de sauvegarde

  • #943
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par louis31 Voir le message
    je ne suis pas sur d'avoir les bonne config et je n'ai pas de sauvegarde

    Pour ce OScam, il y a rien de spécial à faire, à part éventuellement modifier son oscam.dvbapi si tu as accès à un serveur pour la HD par exemple.

    Regarde ta messagerie privée.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #944
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    essai sur déco vusolo

    j'ai pris la version oscam pour enigma2
    marche sur les csat mais pas les HD de tnt sat

    dans oscam.server, j'ai ajouté ça
    [reader]
    label = TNTSAT
    protocol = constcw
    device = /var/keys/SoftCam.Key
    ident = 0D05:000004,000010;0500:030B00;0622:000000;0603:00 0000;0100:000030,000084,000085,00009B
    audisabled = 1
    group = 5
    dans oscam.dvbapi, j'ai ça

    P: 0500:032830 # CSAT VIACCESS (19E)
    P: 0500:030B00 # TNTSAT HD
    dans oscam.srvid, j'ai tous les srvid pour csat srvid 032830 et tntsat srvid 030B00

    toujours écran noir.

    si qqn a une soluce. c juste pour le fun.

    ++

  • #945
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    essai sur déco vusolo

    j'ai pris la version oscam pour enigma2
    marche sur les csat mais pas les HD de tnt sat

    dans oscam.server, j'ai ajouté ça


    dans oscam.dvbapi, j'ai ça



    dans oscam.srvid, j'ai tous les srvid pour csat srvid 032830 et tntsat srvid 030B00

    toujours écran noir.

    si qqn a une soluce. c juste pour le fun.

    ++
    salut essaie comme sa
    I: 0100:00A825
    I: 0100:003317
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0100:00A821
    p: 0500:030B00:233D # TF1 HD
    P: 0500:030B00:2351 # TF1 HD
    P: 0500:030B00:2458 # Arte HD
    P: 0500:030B00:245E # M6 HD
    P: 0500:030B00:2462 # France 2 HD
    P: 0500:030B00:2472 # M6 HD
    P: 0500:030B00:2476 # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030B00:2486 # M6 HD
    P: 0500:030B00:248A # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030B00
    P: 0500:032830
    Dernière édition par itgate; 30-07-2013 à 21:50

  • Page 63 sur 83 PremièrePremière ... 135359606162636465666773 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 26
      Dernier message: 26-02-2017, 01:44
    3. Tuto pour carte TNTSAT sous oscam pour dream et vu+
      Par pascal54 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-06-2012, 23:20
    4. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    5. Réponses: 7
      Dernier message: 07-04-2011, 11:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page