Merci Merci:  53
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 81

Sujet : Uitlisation des Services pour reduire les freezes


  1. #31
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Bonjour Messieurs, Dames (peut etre??)

    @ bilou

    si le reader distant reshare en mode = 0, les services ne sont pas partager donc pour partager les services il faut que le propriétaire, comme tu dis, active resharemode = 1, ou 2
    De plus il n'est pas dit que le propietaire ait les meme priorité que le client.
    Il ne faut pas oublier aussi que lorsque dans un reader, on ne specifie ni caid, ni ident, ni class et pas de services, toute les requetes lui seront dirigées, je te laisse deduire se qui se passe lorsque tu as 20 reader de ce genre et qu'en plus ils traitent une requete sur une chaine qu'ils n'ouvrent pas tous comme ils sont (une chaine csatHD par exemple)

    @ Sami
    le plus simple c'est de faire ça via le webif
    - tu clique sur l'anglet SERVICES
    - tu mets le nom du sevice dans la case "new Service" et tu clique sur add
    - remplis les champs comme ça:
    caid: 0500
    provid: 032830
    srvid: 189D,189E,18B1,18B2,1966,1967,1968,1969,196A,196B, 1973,197A,197B,197C,197D,197E,197F,1987,19C9,19CA, 19CB,19D0,19D1,19D3,19D4,19D5,19D6,19D7,19D8,19D9, 19DD,19DE,19DF,2137,2261,2262,2263,2264,2265,2267, 2270,2275,2278,227B,227F,2284,2289,232B,232F,2333, 2335,2337,2338,233D,233F,2343,2347,2349,234B,234C, 2351,2458,245A,245E,2460,2461,2462,246C,246E,2472, 2474,2475,2476,2478,2480,2482,2486,2488,248A,2496, 24BB,24BC,24BD,24BE,24BF,24CF,24D0,24D1,24D2,24D3, 24E1,24E2,24F5,24F6,26AD,26B0,26B1,26B2,26B9,26C1, 26C4,26C5,26C6,26CD,6FB8,6FB9
    - clique sur save
    Ensuite tu vas dans l'anglet READERS tu y trouveras des cases à cocher qui se sont ajouter comme par magie!!
    tu coche ce qu'il faut
    pour exclure les chaines HD tu coche ça:
    csathd !csathd

    @ tatou81
    au risque de contrarier mon ami Philgan, moi j'utilse les deux service = csatSD, !csatHD
    et ça donne de meilleur resultat que l'utilisation de l'un des deux.( ne me demande pas pouquoi, je ne sais pas, c le resultat d'un test que j'ai fait!!)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. Merci sami_35 disent merci

  3. #32
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , tout d'abord un grand merci a Mamoud , mais j'ai remarque depuis 3 jours que la version d'oscam a beaucoups a avoir depuis mon passage d'oscam 7943 je n'ai plus une seul
    frise j'ai poste Oscam 1.20 r7943 a vous de tester pour voir la diference .
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  4. Merci Mamoud1313 disent merci
  5. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Sud-Ouest
    Âge
    59
    Messages
    30
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Bonjour Messieurs, Dames (peut etre??)


    caid: 0500
    provid: 032830
    srvid: 189D,189E,18B1,18B2,1966,1967,1968,1969,196A,196B, 1973,197A,197B,197C,197D,197E,197F,1987,19C9,19CA, 19CB,19D0,19D1,19D3,19D4,19D5,19D6,19D7,19D8,19D9, 19DD,19DE,19DF,2137,2261,2262,2263,2264,2265,2267, 2270,2275,2278,227B,227F,2284,2289,232B,232F,2333, 2335,2337,2338,233D,233F,2343,2347,2349,234B,234C, 2351,2458,245A,245E,2460,2461,2462,246C,246E,2472, 2474,2475,2476,2478,2480,2482,2486,2488,248A,2496, 24BB,24BC,24BD,24BE,24BF,24CF,24D0,24D1,24D2,24D3, 24E1,24E2,24F5,24F6,26AD,26B0,26B1,26B2,26B9,26C1, 26C4,26C5,26C6,26CD,6FB8,6FB9

    @ tatou81
    au risque de contrarier mon ami Philgan, moi j'utilse les deux service = csatSD, !csatHD
    et ça donne de meilleur resultat que l'utilisation de l'un des deux.( ne me demande pas pouquoi, je ne sais pas, c le resultat d'un test que j'ai fait!!)
    Merci Mamoud pour ta réponse par contre si j'osais le service que tu as mis est-il complet pour le provider 038830 c'est a dire sans aucune chaine HD du provider .

  6. #34
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tatou81 Voir le message
    Merci Mamoud pour ta réponse par contre si j'osais le service que tu as mis est-il complet pour le provider 038830 c'est a dire sans aucune chaine HD du provider .
    je pense que oui, mais c toujours bon de verifier ( sur kingofsat par exemple)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Bréza Voir le message
    Bonjour , tout d'abord un grand merci a Mamoud , mais j'ai remarque depuis 3 jours que la version d'oscam a beaucoups a avoir depuis mon passage d'oscam 7943 je n'ai plus une seul
    frise j'ai poste Oscam 1.20 r7943 a vous de tester pour voir la diference .
    Salut Breza
    effectivement, il y a des build qui donnent de meilleur resultats que d'autre
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #35
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt mon ami

    et quand on a une locale full, on lui mets aussi les services SD et HD??

    et sur les users on ne touche pas? on ne met rien? seuls les readers sont concernés par les services c bien ça?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #36
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Si je peux me permettre mamoud et pour complet ton post:


    Qu'est ce que sont les services sous Oscam ?


    Les services sous OSCAM aurait du être appelé filtres, car ils ne sont ni plus ni moins que cela. Les services vont donc permettre de filtrer à votre guise ce que vous receverez de vos readers ou alors ce que vous partagez avec vos clients.

    Les services peuvent etre utilisés sur les readers ou sur les users. Après tout dépend de ce qu on veut faire.

    Quels sont les paramètres d'un service ?


    Pour programmer ces filtres, nous disposons de 3 paramètres: CAID, PROVID (optionnel), SERVID (optionnel).


    Que peut-on filter alors ?


    Grâce à ces paramètres, vous allez être capable de filtrer des bouquets, des listes de chaînes, etc...

    Amicalement

  9. Merci Mamoud1313, Bréza, vigicode13 disent merci
  10. #37
    DZSatien Motivé Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    303
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Mamoud1313;1124754]Bonjour Messieurs, Dames (peut etre??)


    @ Sami
    le plus simple c'est de faire ça via le webif
    - tu clique sur l'anglet SERVICES
    - tu mets le nom du sevice dans la case "new Service" et tu clique sur add
    - remplis les champs comme ça:
    caid: 0500
    provid: 032830
    srvid: 189D,189E,18B1,18B2,1966,1967,1968,1969,196A,196B, 1973,197A,197B,197C,197D,197E,197F,1987,19C9,19CA, 19CB,19D0,19D1,19D3,19D4,19D5,19D6,19D7,19D8,19D9, 19DD,19DE,19DF,2137,2261,2262,2263,2264,2265,2267, 2270,2275,2278,227B,227F,2284,2289,232B,232F,2333, 2335,2337,2338,233D,233F,2343,2347,2349,234B,234C, 2351,2458,245A,245E,2460,2461,2462,246C,246E,2472, 2474,2475,2476,2478,2480,2482,2486,2488,248A,2496, 24BB,24BC,24BD,24BE,24BF,24CF,24D0,24D1,24D2,24D3, 24E1,24E2,24F5,24F6,26AD,26B0,26B1,26B2,26B9,26C1, 26C4,26C5,26C6,26CD,6FB8,6FB9
    - clique sur save
    Ensuite tu vas dans l'anglet READERS tu y trouveras des cases à cocher qui se sont ajouter comme par magie!!
    tu coche ce qu'il faut
    pour exclure les chaines HD tu coche ça:
    csathd !csathd

    1000 merci pour t'on aide Mamoud1313
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  11. #38
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt mon ami

    et quand on a une locale full, on lui mets aussi les services SD et HD??

    et sur les users on ne touche pas? on ne met rien? seuls les readers sont concernés par les services c bien ça?

    merci
    salut robocop

    en ces temps de vache maigre, vaudrais mieux les activé meme sur un abo full
    perso, je filtre sur les reader et sur les users, mais il me semble que le filtrage sur les readers est suffisant
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  12. #39
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    merci de ta réponse donc si je comprends bien sur le reader tu mets csatSD et !csatHD

    ​et idem sur le user??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #40
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 222
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re l'ami

    merci de ta réponse donc si je comprends bien sur le reader tu mets csatSD et !csatHD

    ​et idem sur le user??
    Bonjour

    csatSD et !csatHD.....................que sur les readers

  14. #41
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    ok merci les amis

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  15. #42
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bréza Voir le message
    Bonjour , tout d'abord un grand merci a Mamoud , mais j'ai remarque depuis 3 jours que la version d'oscam a beaucoups a avoir depuis mon passage d'oscam 7943 je n'ai plus une seul
    frise j'ai poste Oscam 1.20 r7943 a vous de tester pour voir la diference .
    Pas de souci sur la dernière en date :
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7944

    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  16. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Sud-Ouest
    Âge
    59
    Messages
    30
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour

    csatSD et !csatHD.....................que sur les readers
    Tu est sur qu'il faut le mettre sur les readers moi j'aurais plutôt dir sur les users, mais peut-être que je me trompe!!!!

  17. #44
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tatou81 Voir le message
    Tu est sur qu'il faut le mettre sur les readers moi j'aurais plutôt dir sur les users, mais peut-être que je me trompe!!!!
    Dans les readers
    mais tu peux faire pour les users aussi
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  18. #45
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Dans le reader il faut coche le filtre que tu a crée dans service et ensuite pour les user tu sélectionne ceux qui peuvent avoir ou ne pas avoir

    !nano_sat = no = peer rejeté
    csat_sd = oui
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



Sujets similaires

  1. tuto pour eviter les freezes sur votre serveur
    Par patrick781 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-08-2012, 13:57
  2. Cherche plugin pour réduire la taille des caractères
    Par klhac dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2010, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page