Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide pour cristor atlas e svp!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    12
    Thanks
    12
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    aide pour cristor atlas e svp!!!!

    bonjour ! je viens d'acheter un atlas e et je cherche à le flasher ( dur dur vu que je suis pas très douée lol et que je n'y comprend pas grand chose ) en fait j'ai télécharger le loader + le fichier mais ça m'ecrit "time out " et rien ne se passe ! de plus je n'ai pas dans le menu les reglages pour internet ?! je n'y comprend rien quelqu'un peut il m'aider svp ???? merci
    voici la version que j'ai B:A2.00/S:A2.00


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    bon c'est facile. avant tout debranche ton atlas-e de la prise d'electricite et au moment au tu es sur ton loader juste apres avoir appuyer sur send tu rebranche ton demo
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Thanks
    8
    Remercié 60 fois dans 32 Posts
    sinon, tu pourrais nous dire quel loader tu utilises, et quel firm tu veux injecter peut etre qu'on t'aidera mieux

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    12
    Thanks
    12
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci redpill et sysiphe !alors j'ai le loader 1.41 et comme fichier j'ai Atlas_MainSoftware_A2_32 ! voila ! en effet en rebranchant au bon moment ça marche ! g network settings ! que dois je faire maintenant ?

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par RAYANBE Voir le message
    merci redpill et sysiphe !alors j'ai le loader 1.41 et comme fichier j'ai Atlas_MainSoftware_A2_32 ! voila ! en effet en rebranchant au bon moment ça marche ! g network settings ! que dois je faire maintenant ?
    tu doit mettre a jours aussi le bootloader avec la version B :2.05
    http://www.mediafire.com/?jm2gwmghyyj
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    12
    Thanks
    12
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok je le fais !

Sujets similaires

  1. Aide svp pour mettre twin protocol sur cristor atlas
    Par trotech dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2010, 17:29
  2. Aide pour cristor Atlas
    Par FaoBet dans le forum Atlas HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-02-2010, 20:01
  3. Aide pour cristor Atlas
    Par touteck dans le forum Atlas HD
    Réponses: 13
    Dernier message: 16-08-2009, 14:34
  4. aide pour cristor atlas
    Par mamounet dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2009, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page