Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : aide pour flacher cristor X3_s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    58
    Messages
    283
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 10 Posts

    aide pour flacher cristor X3_s

    bonsoir, j'ai un cristor X3_s

    avec software a2,14
    boot a 2,00

    je n'arrive pas maître la Nouvelle version A2.19 via 2.6 , a chaque fois sa me mais erreur, une aide serra la bienvenue,


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    53
    Messages
    405
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Thanks
    34
    Remercié 68 fois dans 48 Posts
    cher ami lance ton loader on send et puis branche ton demo sur la prise vite fait et c bon le flash est passé et bonne vision

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    102
    Thanks
    12
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    svp je cherche le 2.00 pour flasher mon cristor

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    58
    Messages
    283
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    merci pour ton aide takfarinas, mais j'ai toujours le même problème erreur, je l'ai déjà flacher avec ce câble

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    53
    Messages
    10
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    injecte d'abord le boot A2 00 ensuite injecte le mainsoft A2 20 et ça marche pour le telechargement connect toi sur le site *************
    les etapes du flashage.
    1- ouvre le multiloader v1.10.
    2- connect.
    3-load.
    et branche ton demo sur secteur si ça marche faites un signe dans ce forum et merci
    Dernière édition par malmsteen; 29-01-2010 à 21:22

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    58
    Messages
    283
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par brahimi h Voir le message
    injecte d'abord le boot A2 00 ensuite injecte le mainsoft A2 20 et ça marche pour le telechargement connect toi sur le site *************
    les etapes du flashage.
    1- ouvre le multiloader v1.10.
    2- connect.
    3-load.
    et branche ton demo sur secteur si ça marche faites un signe dans ce forum et merci

    bonsoir, je vien d'essayer avec le mutiloader v1,40, et le 1,20, toujour rien,

    je n'est pas trouver le bootA2 00, ou le trouver, merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    akbou
    Messages
    7
    Récepteur
    openbox 1000
    TV
    iris led uhd 49¨
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    salut

    appuie sur le bouton on/off et branche le secteur,reste appuyé kelk seconde.c kom ça que ton recepteur sera reconnu par le soft!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    58
    Messages
    283
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    merci de votre aide, mais j'ai toujours le même résultat, tous se que vous ma ver dit de faire je l'ai fait ,

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    akbou
    Messages
    7
    Récepteur
    openbox 1000
    TV
    iris led uhd 49¨
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    flashe le avec le kyng multiloader v 1.30,j'ai eu le meme probleme avec la 1.41.tiens moi au courant.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    essaye avec le King Multiloader _ v1_41 injecte d'abord le boot A2 00 ensuite le mainsoft A2 20 . Il n'y a pas de raison que sa ne marche pas.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    58
    Messages
    283
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    bonjour, je vous remerci pour votre aide, je suis arriver mais sur le pc de ma fille, sur le mien sa doit voire du port com, comment résoudre se problème de port

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    58
    Messages
    283
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    j'ai injecter le mainsoft A2 20, mais j'ai les chaînes biss tv art jsc crypter, est il normal ou il faut faire autre chose

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    akbou
    Messages
    7
    Récepteur
    openbox 1000
    TV
    iris led uhd 49¨
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    port 1,pour les biss,tu vas sur key editor,bouton rouge puis vert et exit.ça marchera a 100/100

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    58
    Messages
    283
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    merci a tous sa marche

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    akbou
    Messages
    7
    Récepteur
    openbox 1000
    TV
    iris led uhd 49¨
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    heureux pour toi ;)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page