Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aide pour installation HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    206
    Récepteur
    Vu+ Gigablue
    TV
    samsung
    Thanks
    6
    Remercié 19 fois dans 10 Posts

    aide pour installation HD100

    Salut,

    Je viens de recevoir mon atlas HD100 commande sur Ielektroniks.

    J'ai quelques petites questions:

    -quand on dis qu'il faut les menus gris pour installer les firm KYNG c'est bien le fond d'ecran quand on scan les chaines par exemple?

    -peut on me dire dans les grandes lignes ce que je dois installer et dans quel ordre pour metre mon atlas a jour avec les firm KYNG

    (je me doute quand cherchant un peu sur le forum je devrais tout trouver,mais un petit recapitulatif rapide avec les nom des derniers firm ca serais sympa)

    D'avance merci,


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    35
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Thanks
    164
    Remercié 158 fois dans 54 Posts
    Va ici http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...-a-357908.html et telecharge cette version de soft.
    Dezip le fichier et met le à la racine de ta cle usb.

    Ensuite, va ici http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html et suis le tuto.

    Si c'est juste pour avoir les chaines astra, j'ai fait un fichier avec des favoris prête à l'emploi ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html.

    Va aussi voir ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html , tous les tutos sont référencés.

    Pour le menu gris, c'est bien comme tu le décrit.

    Bon courage.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    206
    Récepteur
    Vu+ Gigablue
    TV
    samsung
    Thanks
    6
    Remercié 19 fois dans 10 Posts
    Salut thsi,

    merci de ta reponse rapide.

    Mais ne faut il pas d'abord flasher le decodeur avec le boot A102 en rs232 avec le multiloader?

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    368
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Thanks
    438
    Remercié 72 fois dans 46 Posts
    Citation Envoyé par benreben Voir le message
    Salut thsi,

    merci de ta reponse rapide.

    Mais ne faut il pas d'abord flasher le decodeur avec le boot A102 en rs232 avec le multiloader?
    salut

    oui tu peut mais c'est pas obligé
    tu peut flasher le113-2 avec usb avec le bootloader a101

    le a102 c'est pour a l'avenir ne plus avoir besoin de rs232 pour flasher le bootloader
    Vu+ Ultimo OpenPli 4 + atlas hd 100 et 200 + strong srt 7400
    Infinity phoenix usb + Unlooper 5030

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    206
    Récepteur
    Vu+ Gigablue
    TV
    samsung
    Thanks
    6
    Remercié 19 fois dans 10 Posts
    encore une question,je n'arrive pas a scaner les sat,
    je suis en diseq 1.0 avec astra et hotbird.

    quand je lance par l'installation rapide je met en port 1: hotbird et port 2: astra et quand je lance le scan y fais bien astra et hotbird y trouve les chaines mais quand il a fini il continue a voiloir scaner hispasat etc.... comment ne scanner que les 2 sat concernes?

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    salut benreben
    désactive tous les satellite
    et laisse activer
    uniquement astra hotbird
    et fait un scan sa devrais plus
    ce produire
    bonne soirée

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    206
    Récepteur
    Vu+ Gigablue
    TV
    samsung
    Thanks
    6
    Remercié 19 fois dans 10 Posts
    merci pour ton aide ca marche

Sujets similaires

  1. demande de l'aide pour cline...sur atlas HD100...
    Par Phil... dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-09-2012, 02:29
  2. Aide pour installation plugin progdvb
    Par samsa dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-08-2012, 09:34
  3. aide pour installation demo samsat 560
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 20-08-2012, 01:20
  4. Aide pour installation d'une dreambox et configuration svp!
    Par msirdi93 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-03-2011, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page