Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : ATLAS-E A 2.29 version améliorée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts

    ATLAS-E A 2.29 version améliorée

    voici une vesrion A2.29 qui corrige la prise en charge de la carte TNTSAT quand l'Atlas est en mode "server"

    L'atlas est pour le moment le seul moyen pour resharer une carte TNTSAT vers un serveur CCcam trop fort non !!


    http://www.sendspace.com/file/a9d58f
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. 3 Membres remercient « REDPILL » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    29
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Thanks
    58
    Remercié 91 fois dans 68 Posts
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    ....trop fort non !!
    les produits algériens surprennent toujours!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #3
    Nouveau Avatar de manutd
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    dis moi ses une otre version A2.29 ou koi ???

  5. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par manutd Voir le message
    dis moi ses une otre version A2.29 ou koi ???
    oui c'est une autre A 2.29
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #5
    Nouveau Avatar de manutd
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    ses koi la difference alors ??

  7. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par manutd Voir le message
    ses koi la difference alors ??
    la prise en charge de la carte TNTSAT quand l'Atlas est en mode "server"
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #7
    Nouveau Avatar de manutd
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    dis moi apoc il aura prochenment une MAJ 2.30 au pas encore et la duree k il faut attendre merci.

  9. #8
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 929
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 856 fois dans 473 Posts
    Citation Envoyé par manutd Voir le message
    dis moi apoc il aura prochenment une MAJ 2.30 au pas encore et la duree k il faut attendre merci.
    hihihi
    pour koi une maj A2.30 ?????
    ton atlas a deja faim???
    qu est ce qui cloche avec cette verssion pour vouloir la changer???
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #9
    Nouveau Avatar de manutd
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    lol ...

  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Thanks
    166
    Remercié 246 fois dans 143 Posts
    apoc c bizarre avec cette version certes elle plus stable t plus de beug mais la je vois mes serveurs connecte sans avoir aucune chaines ,

  12. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    apoc c bizarre avec cette version certes elle plus stable t plus de beug mais la je vois mes serveurs connecte sans avoir aucune chaines ,
    s.v.p quelle sont ces chaines ?...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #12
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Thanks
    166
    Remercié 246 fois dans 143 Posts
    canalsat bis tv aljazeera sport meme des fois les chaines de la tnt avec la carte il auais fallu que j'etaient que je rallume le demo

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    algiers
    Messages
    391
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    condor hd ready
    Thanks
    96
    Remercié 19 fois dans 16 Posts
    je confirme les dires de notre ami MEPHISTROL. En effet la version A2.29 ne beug plus, mais un nouveau problème est apparu sur le cristor atlas E. ce problème est que les servers sont tous au vert mais tous les bouquets sont cryptés. Il faudrai alors appuiyer sur le bouton haut à droite de la télécommande pour faire redémarrer les serveurs et avoirs les chaînes de nouveau.

  15. #14
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 059
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Thanks
    94
    Remercié 157 fois dans 132 Posts
    Citation Envoyé par ach67 Voir le message
    je confirme les dires de notre ami MEPHISTROL. En effet la version A2.29 ne beug plus, mais un nouveau problème est apparu sur le cristor atlas E. ce problème est que les servers sont tous au vert mais tous les bouquets sont cryptés. Il faudrai alors appuiyer sur le bouton haut à droite de la télécommande pour faire redémarrer les serveurs et avoirs les chaînes de nouveau.
    salut

    RAS de mon coté ... mon atlas marche impec avec cette version A2.29
    Connexion : Anis 2 Mo Atlas HD 200 (B103/B118) Cristor Atlas E (B:A2.10/S:A2.59 Que du bonheur merci les KYNG !!! )

Sujets similaires

  1. cherche version 2.09 Atlas E ?
    Par newadeldj dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-07-2010, 01:25
  2. pas de Newcamd5.25 sur version 2.27 Atlas
    Par Algerie54 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-06-2010, 11:58
  3. ATLAS-E version 2.24 ameliore
    Par REDPILL dans le forum Atlas HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-05-2010, 12:50
  4. Nouvelle version A2.17 Atlas E
    Par spyk dans le forum Atlas HD
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-12-2009, 23:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page