Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : atlas E mais pourquoi ca bugg!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    atlas E mais pourquoi ca bugg!!!

    Salem a tous

    J'ai 2 petite question la premiere: existe t'il des abonement de 6mois ou de 1 AN POUR les ccam?

    2ième question lorsque que je regarde des chaines comme canal+ ou JSC sport ca coupe souvent et sa revient des fois en quelques seconde d'autre en plusieur minute

    NB cela ne vient pas de la connection internet elle est tres bonne

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    53
    Messages
    685
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    543
    Remercié 72 fois dans 62 Posts
    g possédé un cristor e pendant 3 mois et je l'ai refilé, ton problème vient de 2 causes :
    - le soft de l'atlas contient des bugs lui même .
    -la connexion internet de ton serveur est intermittente ou panne d'électricité dans le quartier ou se trouve le serveur.
    Dreambox500+, dm 800 se ,opena.tv, client cccam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  3. 1 membre remercie « hmimdet » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    28
    Messages
    18
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    pour les abo ca existe il faut seulement cherché (attention aux arnaque sur le web)pour les bugs moi aussi j'en soufre avec la version a2.22 single,moi j pensé que c due a ma carte omnia+ avec le sharing (mais chui pas sur).
    mobo jetway hi04 cpu c2duo e7500 ventilo thermaltek golden orb 2,
    gpu nvidia 9800 gt,ddr2 4 go a-data extrême édition.
    hhd hitashi 500 go sata2.
    cristor atlas e,skystar 2
    omnia+,abracadabra

  5. 1 membre remercie « sara2 » pour ce post.


  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    147
    Thanks
    56
    Remercié 19 fois dans 15 Posts
    salut mon ami oui il y'a des abonnements cccam tu vas demander chez les reparateurs et flashage des demo ils connaissent comment s'abonner alors pour les coupures c'est soit t'as trop de servers (lignes cccam ou newcamed) ou bien le proprietaire du serveur fait des changements (decrypte in use)
    cristor atlas e b:2.05 v:2.22

  7. 1 membre remercie « zedochir » pour ce post.


  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci a tous pour toutes c infos
    concernant l'abonement je demanderais a de la famille au pays car je suis en france
    encore merci

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Site web

    Citation Envoyé par sara2 Voir le message
    pour les abo ca existe il faut seulement cherché (attention aux arnaque sur le web)pour les bugs moi aussi j'en soufre avec la version a2.22 single,moi j pensé que c due a ma carte omnia+ avec le sharing (mais chui pas sur).
    connait tu des site sure?

  10. #7
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    53
    Messages
    685
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    543
    Remercié 72 fois dans 62 Posts
    je penses pour les ccam il ya dans ce site des serveurs sérieux qui proposent du sharing ou abonnement,dépose un nouveau message en disant " cherche ccam ou serveur sérieux"" et tu aura des réponse en mp.
    prend de celui qui est connu dans ce forum, pour le savoir fait un recherche dans menbre et tu saura combien il a posé des réponses dans ce même forum.
    bonne chance.
    Dreambox500+, dm 800 se ,opena.tv, client cccam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  11. #8
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    g possédé un cristor e pendant 3 mois et je l'ai refilé, ton problème vient de 2 causes :
    - le soft de l'atlas contient des bugs lui même .
    -la connexion internet de ton serveur est intermittente ou panne d'électricité dans le quartier ou se trouve le serveur.
    Citation Envoyé par imed69 Voir le message
    Salem a tous

    J'ai 2 petite question la premiere: existe t'il des abonement de 6mois ou de 1 AN POUR les ccam?

    2ième question lorsque que je regarde des chaines comme canal+ ou JSC sport ca coupe souvent et sa revient des fois en quelques seconde d'autre en plusieur minute

    NB cela ne vient pas de la connection internet elle est tres bonne

    merci de votre aide
    mais amie moi j'ai l'atlas-e et sa marche impact avec un serveur et sa coupe pas quand le serveur est BON
    et c'est pas moi qui dit sa juste , mais tout le monde dans leur site officiel



    et utilisez la version officiel SINGLE pour évitez tout problème

  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    53
    Messages
    685
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    543
    Remercié 72 fois dans 62 Posts
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    mais amie moi j'ai l'atlas-e et sa marche impact avec un serveur et sa coupe pas quand le serveur est BON
    et c'est pas moi qui dit sa juste , mais tout le monde dans leur site officiel



    et utilisez la version officiel SINGLE pour évitez tout problème
    g parlé de mon expérience avec l'atlas e et de la cline qui vient avec d'1 serveur membre du "site officiel".
    peut être que maintenant les choses ont évoluées, je l'espère,vu qu'il y'a un team très compétent :moi g dit que le soft était perfectible, je ne vais pas donner les centaines de réclamations des membres du "site officiel"concernant ce même bug car ce team k.i.n.g est de bonne foie .
    Dreambox500+, dm 800 se ,opena.tv, client cccam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  13. #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 059
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Thanks
    94
    Remercié 157 fois dans 132 Posts
    salut

    juste pour donner mon avis la dessus , je dirais qu'actuellement le cristor atlas E a beaucoup gagné en maturité , il est devenu beaucoup plus performant et robuste , le mérite revient à la team KYNG qui a su l'améliorer petit à petit

    couplé à une bonne cline d'un bon serveur stable , le résultat est impressionnant

    maintenant chaqun peut avoir son avis sur le sujet
    Connexion : Anis 2 Mo Atlas HD 200 (B103/B118) Cristor Atlas E (B:A2.10/S:A2.59 Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  14. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Algérie
    Messages
    111
    Récepteur
    Dreambox 7020HD
    TV
    Samsung LCD 40"
    Thanks
    40
    Remercié 24 fois dans 16 Posts
    Bonjour
    Pour résumer
    Avec un Atlas E on peut faire du sharing et s'abonner à un serveur Cccam. Pour éviter les plantages, bugs et autres, faudra passer à votre récepteur la version Single au lieu de la multi. Si jamais vous avez toujours des coupures faudra voir ça soit avec votre connexion (mini coupures) soit avec le serveur en question.
    Bonne soirée
    NB : Evitez les serveurs qui présentent plusieurs ports.
    Dreambox 7020 HD

    Enigma2: 2013-11-18-tarball
    Image: Experimenal 2014-01-20




  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui mon frere il
    interdit de parler du sharing payant ici sur le forum
    Dernière édition par malmsteen; 17-03-2010 à 12:12

  16. #13
    DZSatien Habitué Avatar de greegree
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    108
    Thanks
    107
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Perso, j'ai eu des pbs quand j'ai utilisé la A2.22
    de retour à la A2.21:nickel!!
    je précise que je ne fais pas de sharing! pour le moment!

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par greegree Voir le message
    Perso, j'ai eu des pbs quand j'ai utilisé la A2.22
    de retour à la A2.21:nickel!!
    je précise que je ne fais pas de sharing! pour le moment!
    Ca doit etre la raison je suis en a2.05
    ou trouver le a2.21 et comment l'nstaller?
    merci

  18. #15
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts
    Citation Envoyé par Garfield Voir le message
    Bonjour
    Pour résumer
    Avec un Atlas E on peut faire du sharing et s'abonner à un serveur Cccam. Pour éviter les plantages, bugs et autres, faudra passer à votre récepteur la version Single au lieu de la multi. Si jamais vous avez toujours des coupures faudra voir ça soit avec votre connexion (mini coupures) soit avec le serveur en question.
    Bonne soirée
    NB : Evitez les serveurs qui présentent plusieurs ports.


    Citation Envoyé par imed69 Voir le message
    Ca doit etre la raison je suis en a2.05
    ou trouver le a2.21 et comment l'nstaller?
    merci
    le 2.22 single marche très bien chez moi

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. L'amour c'est quoi ?
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 06-11-2007, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page