Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 74
Like Tree14J'aime
Sujet : atlas hd 100
  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour,
    Tout d'abord je tiens à dire que j'apprécie les réponses de vous TOUSSSSS, c'est à dire Chnldr, Kokito, Afed58, Piscium et je vous remercie. Et excuses si j'ai oublié quelqu’un.
    Je résume le pourquoi je ne suis pas venu avant:
    Je me suis renseigné, battu et transpiré pour régler la première parabole double tête sur horbird et astra. (jusque làJe pense y avoir réussi. L'avenir me le dira. Ce qui est facile et évident pour un grand nombre d'entre vous l'est beaucoup moins pour moi. Je pense qu'on se comprend.

    Comme je vous l'ai dit, j'ai le hd100 devant moi.
    J'ai créé un dossier sur mon ordinateur dans lequel il y a
    1) atlas hd100 main software A110.fix.rar
    2) atlas dd100 boot loader A102.rar
    3) king hd100 multiloader V1.01.rar

    tout ça grâce aux liens donnés par Afed58.

    C'est maintenant que les choses se compliquent:
    J'ai le cable rs232, j'ai la clé usb, je sais décompresser un fichier.
    Je fais quoi en premier ? Je fais comment ?

    Soyez aussi clairs que possible s'il vous plait, je suis sénior lol.

    Merci à tous ceux qui prendront le temps de m'aider.

    Cdlt

    Perand

  2. #17
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 410
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    151
    Remercié 1 087 fois dans 637 Posts
    Citation Envoyé par perand57 Voir le message
    Bonjour,
    Tout d'abord je tiens à dire que j'apprécie les réponses de vous TOUSSSSS, c'est à dire Chnldr, Kokito, Afed58, Piscium et je vous remercie. Et excuses si j'ai oublié quelqu’un.
    Je résume le pourquoi je ne suis pas venu avant:
    Je me suis renseigné, battu et transpiré pour régler la première parabole double tête sur horbird et astra. (jusque làJe pense y avoir réussi. L'avenir me le dira. Ce qui est facile et évident pour un grand nombre d'entre vous l'est beaucoup moins pour moi. Je pense qu'on se comprend.

    Comme je vous l'ai dit, j'ai le hd100 devant moi.
    J'ai créé un dossier sur mon ordinateur dans lequel il y a
    1) atlas hd100 main software A110.fix.rar
    2) atlas dd100 boot loader A102.rar
    3) king hd100 multiloader V1.01.rar

    tout ça grâce aux liens donnés par Afed58.

    C'est maintenant que les choses se compliquent:
    J'ai le cable rs232, j'ai la clé usb, je sais décompresser un fichier.
    Je fais quoi en premier ? Je fais comment ?

    Soyez aussi clairs que possible s'il vous plait, je suis sénior lol.

    Merci à tous ceux qui prendront le temps de m'aider.

    Cdlt

    Perand
    Bonsoir perand57

    http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html

    Désolé on m'appelle...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 026
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    TCL lcd/led
    Thanks
    548
    Remercié 401 fois dans 335 Posts
    bonsoir perand57
    le 1er lien que ta posté notre ami
    kokito c"est pour injecter ton soft A110fix
    tu le decompresse tu le mais sur usb et tu l"injecte a ton demo
    comme indiquer sur le tuto et pour le boot A 102
    c"est le 2eme lien tu doit l"injecter par rs232
    avec uniquement KYNG HD100 MultiLoader
    comme indiquer sur le tuto
    voila je pence que sa peu pas etre plus clair et mon ami afed58
    ainsi que piscium et chlndr
    ton bien aider et je vient me joindre a eux pour t"aider aussi
    ​bonne soirée a vous tous
    kokito et afed58 aiment ça.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut Zenka

    Mercvi de ton aide.

    Mais dis moi, le fichier que j'ai est le HD-100 bootLoader A102.kbt.
    Sur le tuto de Kokito (oui encore lui lol mmmmerci) il parle du fichier HD-100 A101.kuf
    L'extension n'est pas la même (.kuf et .kbt).
    C'est pareil ?

    Répondez moi svp. Je commence à bouillir.lol

    A bientôt

    Perand

  5. #20
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 026
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    TCL lcd/led
    Thanks
    548
    Remercié 401 fois dans 335 Posts
    bonsoir perrand
    voila les fichier a quoi il serve exactemment
    Type de fichier
    Démos SD
    Démo HD
    BootLoader
    .kfl
    Kyng File BootLoader

    .kbt
    Kyng Boot
    MainSoftware
    .kyng
    .kuf
    Kyng Update File
    Fichier Logo
    .logo
    720x576
    .lgo
    1920x1080
    Fichier de clés
    .dat
    .kdf
    Kyng Data File

    Fichier de chaînes
    .kcn
    Kyng Channels

    .kcf
    Kyng Channels File
    Fichiers de serveurs
    .ncf
    Net Config File

    .knf
    Kyng Net File

    FullFlash
    .kfl
    Kyng Full Flash
    -
    FullDSP
    .dsp
    -
    Dongle
    .kyng
    -
    le kbt est pour le boot et le kuf est pour le soft
    vas sur le post # de afed58 et recup le boot A102 et le softA110fix
    et tu injecte le boot avec kyng miltiloader et soft avec usb
    et c"est tous et ton demo sera a jour tu peu me faire confiance fait comme je te dit
    bonne soirée

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonsoir Zenka.

    Ton tableau est super... pour ceux qui connaissent. Néanmoins je te remercie de l'avoir fait. Malheureusement je suis incapable de l'exploiter.

    J'ai réalisé la première opération, celle ci :http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html

    Pour la deuxième http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.htmlje n'ai que le fichier HD-100 bootLoader A102.kbt et non .kuf

    Excuses pour mon ignorance, je fais quoi ? Étant donné que l'extension n'est pas la même. Pour moi c'est une impasse.
    Tu veux bien m’éclairer ?

    Merci

    Perand

  7. #22
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 026
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    TCL lcd/led
    Thanks
    548
    Remercié 401 fois dans 335 Posts
    c"est normal que tu es le fichier en kbt car c"est le bootloader
    donc il te reste que sa a injecter
    car tu a deja injecter ton kuf qui etais le soft
    esque tu ma compris ton boot ne peu etre en kuf car c"est le soft qui est en kuf
    donc pour le moment tous est ok il te reste a injecter le boot en kbt avec kyng multiloader
    c"est bon tu a compri maintenant j"espere avoir etais asser clair

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Ouf, ça y est enfin.

    Mais beaucoup de chaines restent "noires" surtout sur astra.

    Y a une solution ?

    Allez les gars, secourez moi encore.

    Merci

    Perand
    Dernière édition par perand57; 03-12-2012 à 21:52

  9. #24
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 026
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    TCL lcd/led
    Thanks
    548
    Remercié 401 fois dans 335 Posts
    salut tien sa va t"aider
    PROCEDURE ET EXPLICATIONS :
    1. Injectez le BootLoader A102 au démo à travers le câble RS232 avec l’outil KYNG HD-100 MultiLoader.

    2. A partir de maintenant, si vous rencontrez le problème « fail » (qui peut se produire lors du démarrage du démo avant l’apparition du logo) vous avez la possibilité de le résoudre simplement depuis l’usb :


    • Prendre le dernier mainsoftware disponible.
    • Le renommer en « kyng_usb.kuu » et l’enregistrer sur la racine de l’usb.
    • Mettre l’usb sur le démo.
    • Redémarrer le démo.


    3. A l’ssue de cette opération, le problème « fail » est résolu et votre démo est mis à jour avec la dernière version du MainSoftware disponible.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html
    bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    content pour toi que tu soit arriver a passer ton boot
    les chaine qui restent noire si c"est les chaines hd
    c"est normal c"est pour tous le monde pareil
    suite au changement du nano vas voir ici http://www.dzsat.org/forum/f138/canalsat-hd-out-en-32830-nano-e0-341717.html
    tu comprendra

  10. #25
    Modérateur Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    3 410
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    151
    Remercié 1 087 fois dans 637 Posts
    Citation Envoyé par perand57 Voir le message
    Ouf, ça y est enfin.

    Mais beaucoup de chaines restent "noires" surtout sur astra.

    Y a une solution ?

    Allez les gars, secourez moi encore.

    Merci

    Perand
    C'est parce que tu n'as pas cliquer sur "Connect" !
    Tu dois suivre le tuto pas à pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut Kokito.

    Décidément, j'ai beau chercher je ne vois pas ce "connect" nulle part.

    Suis-je tellement nul ?

    Zenka, si j'ai un fail je penserai à toi. merci

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    24
    Messages
    436
    Thanks
    62
    Remercié 52 fois dans 37 Posts
    Perand57

    Il faut configurer t'on modem au mode roteur
    est activer les server sur le demo pour que tu puisses regarder les chaines cryptes

    - - - Mise à jour - - -

    Ici tu trouvera comment faire

    http://www.dzsat.org/forum/f422/maitriser-son-atlas-hd100-317968.html
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  13. #28
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 026
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    TCL lcd/led
    Thanks
    548
    Remercié 401 fois dans 335 Posts
    on vas reprendre
    1er etape tu ouvre ton port
    2eme etape tu vas chercher ton fichier boot
    et pour la 3eme etape tu clique sur send
    et pour la derniere etape tu a 3 posibilité
    voila comment faire apres le send
    1. Cliquer sur le bouton Reboot après avoir cliquer sur le bouton Send.
    2. Brancher l'alimentation après avoir cliquer sur le bouton send.
    3. Débrancher l'alimentation puis rebrancher après avoir cliquer sur le bouton Send.

    Mais des fois il faut effectuer la deuxième méthode pour que le fichier passe bien

    moi je fait la 2 methode mais faut pas trop trainer pour brancher l"alimentation
    bon courage


  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 580
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    250
    Remercié 359 fois dans 292 Posts
    PERAND
    salut
    suis bien les instructions de ZENKA et KOKITO et ça va marcher.
    pour ton modem, faudrait qu'il soit routeur.
    en plus, t'es pas le seul senior ici, on l'est presque tous. LOL
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  15. #30
    Membre + Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    2 026
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    TCL lcd/led
    Thanks
    548
    Remercié 401 fois dans 335 Posts
    salem a tous
    aller perand
    toute les bonne personnes sont la pour t"aider
    et tu est pas nul on est tous passer par la
    et quand j"ai commencer dans ce domaine ya plus de 10ans
    j"avait pas internet et les forum pour m"aider
    comme maintenant alord tu voie tu vas apprendre plus vite
    avec le progrés bon courage
    et dit nous que tous est rentre dans l"ordre pour toi
    sa fera plaisir a tous ceux qui on contribuer a t"aider
    bonne journée a tous

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 08:29
  2. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 19:28
  3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Entraide Cristor
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 11:36
  4. Tuto : comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 16:14
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 20:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page