Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : atlas hd 100 fonctionne t il avec box sfr?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    72
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    atlas hd 100 fonctionne t il avec box sfr?

    Bonjour a tous .
    j'ai un atlas hd 100 , j'ai essayé de le configurer pour qu'il marche avec la box de sfr , mais j'ai rien .
    est ce qu'il y'a quelqu'un qui l'a deja fait qui pourrait me confirmer que ça fonctionne bien .

    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    48
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    Citation Envoyé par sandini Voir le message
    Bonjour a tous .
    j'ai un atlas hd 100 , j'ai essayé de le configurer pour qu'il marche avec la box de sfr , mais j'ai rien .
    est ce qu'il y'a quelqu'un qui l'a deja fait qui pourrait me confirmer que ça fonctionne bien .

    merci
    Salut,
    J'ai une box sfr et ça marche nickel
    Normalement il y a rien a configurer
    A tu redémarré ton demo ?
    A tu redémarré ta box de sfr ?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    72
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui j'ai redemarré plusieurs fois.
    y'a quelquechose qui cloche au niveau de ma configuration peut etre .
    je trouve bien le serveur gratuit , mais le souci c'est que lorsque j'appuie sur les chaines , ce n'est pas connecté .
    pourrais tu me donner les etapes ? que dois je utiliser , le serveur 1, 2 , 3 ou 4!!!

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    Utilise celui que tu veux ça change rien
    justement dans la section 200HD il y a un poste sur le même sujet
    va voir ce qu'il ce dit, ça peux t'aider
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    72
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    quand je scanne pour trouver les chaines , j'ai rien §§§§

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    893
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Thanks
    86
    Remercié 171 fois dans 105 Posts
    Salut,

    Est-ce que le réseau est bien monté? Vois tu l'adresse ip de l'Atlas?

    A mon avis le problème vient de là.

    Pas d'internet bien monté, pas de décryptage.

    Bonne chance,

    ++

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    72
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    oui je vois l'ip .

    juste une chose !! j'ai pas de parabole .

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    201
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Thanks
    23
    Remercié 8 fois dans 8 Posts

    slt

    Citation Envoyé par sandini Voir le message
    oui je vois l'ip .

    juste une chose !! j'ai pas de parabole .

    salut, comment veut tu capté les chaines sans parabole ??????????????????????????

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    72
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je pensais qu'on pouvait decripter le signal de la sfr box , puisque j'ai l'option tv

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    48
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    non il te faut une parabole obligatoirement
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    DREAMBOX 800 SE SIM A8P
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    72
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok merci

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    35
    Messages
    961
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 73 fois dans 57 Posts
    elle est trop bonne
    c'est pas la 1er fois!
    c'est vrai qu'une option de ce style serai bien venu, capter les chaines par ADSL
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. le atlas hd ne fonctionne pas ou c'est moi
    Par loucas83 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 30
    Dernier message: 11-09-2012, 09:36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2012, 04:07
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 20:40
  4. Sharing avec Cristor Atlas ne fonctionne pas?!
    Par azh1050 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2011, 14:21
  5. est ce que le morebox fonctionne avec cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-08-2010, 19:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page